| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Чтобы и тут не повторяться и по моей теме не искать - вот тут. Катя, ух ты, седьмой! Да, как хорош собой  Сладкий, мягонький, лапистый, мордатенький! Где нарыла сего фолдика На Дымку похож, только ушки-вислоушки 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Десятка! Круглая цифра! Здорово!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ещё потрындю чуть-чуть и... спать Мама, клематис и прочие растюшки.  Мама оценивает каКчество отделки двери  А это Геся.  Собачке 3 месяца. Привели строители. Жила с ними. Сейчас они на Украине, визы обновляют. Сейчас Геся, предположительно, у сторожа соседнего посёлка. Но точно не знаю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама выглядит т-т-т хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 05:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,поздравляю с круглой цифрой количества питомцев  Новенький малыш хорош,очень хорош, понятно почему ты не смогла мимо пройти. LEI писал(а): Тася опять живёт в отдельной комнате Бедная девочка,одна среди такого количества наглых мужицких морденей,да еще и обижают А как Кузя? Мама твоя в цветнике как в раю,такая красота 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 06:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Где нарыла сего фолдика На Дымку похож, только ушки-вислоушки   Неееееее, фолдик - не моё. Фолдик - это просто в моей теме давали ссылку на ролик с ним. Мое - рыжее а-ля Никитка  На той же странице чуть ниже - историйка, а на следующей - первая фотка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Мама выглядит т-т-т хорошо! Женя писал(а): Лена,поздравляю с круглой цифрой количества питомцев Оля, Женя, спасибо! Оля, мама у меня большая аккуратистка и чистюля. Ни когда в жизни не выйдет в мятом или грязном. А вот со здоровьем уже совсем не здорово, возраст. Женя писал(а): А как Кузя? Таня, не очень хорошо. Хворает что-то Кузя. Очень похудел, запоры замучали, без слабительного не может по большому сходить. Бывает (например, как сегодня) нет аппетита, не ест. Что с ним вет. сказать не смог. Рентген, УЗИ и анализ крови ничего не показали. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какой хорошенкииииий  !!! Понятное дело, как можно пройти мимо такого солнышка  Лена, а как его стая приняла? Цветник очень красивый  , а маме крепкого здоровья!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузеньке - здоровья! Лен, я помню, чо он хроник и с травмой в прошлом, да? А сколько ему лет?
То что мама -чистюля ее сейчас может поддерживать сильно. Такие старики долго "форму" сохраняют. молодец!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Лена, а как его стая приняла? Оля, приняли, как обычно принимают новичка, но со скидкой на возраст. Они ж понимают, что перед ними малыш. Тёмка неделю сидел отдельно. Освоился с лотком, игрушками, все закоулки в комнате обследовал и стал просится в общество, прямо-таки требовал, чтобы выпустила. Вышел и сдейфил  Столько сразу громадных котищ и все разом к нему носами тянутся  Вот уж Тёмка нашипелся вволю! А большие только с недоумением на него смотрели. Теперь все, кроме Кузи и Таси, позволяют карапузу вольности  В игре рассчитывают силу, шоб, значит, дИтЁ не помять Рич&Маус писал(а): Цветник очень красивый, а маме крепкого здоровья! Спасибо! KATZE писал(а): А сколько ему лет? Кузе восьмой год. Вет. врач, который его лечил после аварии, сказал, что долго не проживёт, максимум давал года 3. Однако ж воть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|