Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Насть, спасибо, удача мне пригодится! Оль, у меня Соня собак просто не выносит. К соседской девочке молодой человек приходит и иногда приводит с собой ротвейлера, так Соня когда его чувствует, то начинает рычать и кидаться на дверь .
Вот и мы все спим, причём не только котовья моська, но и людские мордочки лица. Эээх, лету пришёл конец! А как же тогда твои доможители хотят собаку заводить? Щенки же тоже гавкают громко. В ущерб Сонечке?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Как уютно спяяят, как сладко, зайки мягонькие (мечтательно) Эх, прилечь бы рядышком и пару часиков подрыхнуть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Ален, спасибо! Я сама Тёпкино пузико обожаю Насть, вот ия им говорю, что щена плохому научат - мяукать заставят Продолжаем спать. Для любителей Тёпкиного пузика
Звучит, как угроза! шучу, конечно!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Какие сладкие! И как собаку с Сониным к ним отрношением? вообще большинство бывшеуличных, особенно знакомых с улицей во взрослом состоянии собак боятся дико!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон