|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
морда с этого ракурса на персу-классика старого разведения похожа. У меня у Муси во втором помете была такая киса, только более равномерно персикового окраса. Самая толстая и прожорливая была. Интересная киса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Набегалась, прохлаждается на полу. На лето ей точно быть стриженной, иначе будет ну очень жарко. На фото видно кусочек несчастного, изуродованного ее усилиями ковра 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, Вы думаете что не метис, а породистое котэ? Все персы что я видела более курносые. Я как-то о породе меньше всего думала когда брала, мне понравилось что кошь такое рыжее солнце. Она не толстая, так сказать приятной упитанности. Не прощупываются ребра и позвоночник, кругленькое пузико. Торс коротенький, на лапках низенькая. Кажется плюшкой, но очень шустрая. Причем иногда несется и топает как слон, а иногда бесшумно подкрадывается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, думаю метис. Просто сейчас персы другие, с плоскими мордами... А вот лет 20 назад были больше похожи на эту кису, а потом я профиля ж не вижу. Круглая, главное, чтобы не беремчатая. Но в предках у нее могли быть и персы, длинношерстные шотладцы, что-то примешалось. У нее даже окрас какой-то как "остаточный мрамор". Где-то кто-то пробегал, но не чистая порода по-моему. Но и не просто хню-хню. Главное по повадкам видно, что не хню-хню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Не беременная точно, она уже у меня почти 2 месяца. Киса очень любит покушать  Профиль то разве случайно, без фиксатора для кота не получится Характер серьезный.... Позавчера приходила моя мама, часа полтора над Лиской ворковала, водила вокруг нее хороводы, задабривала куриной печенкой... Киса благосклонно принимала все знаки внимания. Попыталась погладить - ее обшипели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пуфыыыыыстик! Лисавета смешнючая Добро пожаловать на форум. Фоточек побольше.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat, спасибо. Смешнючая она только на фото, в жизни девушка серьезная, драчуниха и покусательница, на хромой козе не подъедешь  Я ее только на втором месяце совместной жизни стала брать на руки и ворочать как мне надо Утро мое начинается не с кофе, а с выяснения что ночью делала Лиска. Сегодня негодяйка стащила из хлебницы любимый черный хлеб и обкусала со всех сторон. Разбросаны ватные палочки и укатана по полу тушь - делала макияж. На компьютерном столике обнаружен длинный рыжий волос - лазила и туда. А когда я утром разлепила один глаз сидела возле звонящего мобильника. Когда кошь сидит возле мобильника можно не сомневаться, что был звонок. Скоро научится отвечать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
В связи с привычкой Лиски укатывать предметы купила ей мячик. Специально выбирала самый мощный, все равно уже на нем есть следы зубов и когтей. Одно слово - Монстра  Где мяч находится я не знаю. Когда хочет поиграть сама выкатывает. Иногда спрашиваю "Лись, давай в мячик поиграем, где твой мячишко?" В течении 5 мин выкатывает  Вот кто меня будет убеждать что животные слов не понимают, ни за что не убедит  Прогоняю ее раз 10-15 через весь коридор, запыхивается. Ложится, открывает как собачка рот, высовывает язык и начинает "отхекиваться". Я такого еще не видела у котов А вообще начинает становиться нормальным котом.... Приходит на кровать, садится на ручки, ласкается. Раньше я такого и представить не могла. Аппетитик как и прежде хороший, но уже не обезжиривает тарелки до блеска, бывает даже еда остается, то есть у котэ уже появилась уверенность что не отнимут и еще дадут. Как она жила, что с ней делали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот кто меня будет убеждать что животные слов не понимают, ни за что не убедит Да кто ж будет переубеждать, если они все понимают? Моя не только слово мячик знает, но и давай его лапой, и названия всех зверушек своего зоопарка. Язык как у собачки - умильно. Но через 10 минут бега что-то рановато. Обычно говорят сердечко проверить. Я тоже напряглась, когда заметила такое после бега (ну минут 20 в жаркой комнате и не каждый раз и быстро проходило), но потом пришла к выводу, что это была скорее всего подростковая аритмия у нас, потому что по возрасту как раз было, а сердечко проверили перед стерилизацией (из-за этого и пошла), все нормально было. Моя первая кошь так делала на фоне стресса только, беремчатая, когда ее в машине укачивало от беремчатости, так что меня это немного напрягло, когда увидала, но сейчас успокоилась.... еда остается - верный признак что стала домашней кисой, так еще чутое - и капризы пойдет. Удивляет всегда, что на улице все едят, чуть ли не хлеб из лужи, а дома быстро понимают что к чему, и что и как, будто и голода не знали никогда..Фото в студию!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|