CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фотомодель съемкой недовольна и выражает свое возмущение :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

морда с этого ракурса на персу-классика старого разведения похожа.
У меня у Муси во втором помете была такая киса, только более равномерно персикового окраса.
Самая толстая и прожорливая была.
Интересная киса.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Набегалась, прохлаждается на полу. На лето ей точно быть стриженной, иначе будет ну очень жарко.
Скрытый текст +

На фото видно кусочек несчастного, изуродованного ее усилиями ковра :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA, Вы думаете что не метис, а породистое котэ? Все персы что я видела более курносые. Я как-то о породе меньше всего думала когда брала, мне понравилось что кошь такое рыжее солнце.
Она не толстая, так сказать приятной упитанности. Не прощупываются ребра и позвоночник, кругленькое пузико. Торс коротенький, на лапках низенькая. Кажется плюшкой, но очень шустрая. Причем иногда несется и топает как слон, а иногда бесшумно подкрадывается :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, думаю метис. Просто сейчас персы другие, с плоскими мордами... А вот лет 20 назад были больше похожи на эту кису, а потом я профиля ж не вижу.
Круглая, главное, чтобы не беремчатая.
Но в предках у нее могли быть и персы, длинношерстные шотладцы, что-то примешалось. У нее даже окрас какой-то как "остаточный мрамор". Где-то кто-то пробегал, но не чистая порода по-моему. Но и не просто хню-хню. Главное по повадкам видно, что не хню-хню :)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не беременная точно, она уже у меня почти 2 месяца. Киса очень любит покушать :D Профиль то разве случайно, без фиксатора для кота не получится :D
Характер серьезный.... Позавчера приходила моя мама, часа полтора над Лиской ворковала, водила вокруг нее хороводы, задабривала куриной печенкой... Киса благосклонно принимала все знаки внимания. Попыталась погладить - ее обшипели.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 07:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пуфыыыыыстик! Лисавета смешнючая :)
Добро пожаловать на форум. Фоточек побольше.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

lady-cat, спасибо. Смешнючая она только на фото, в жизни девушка серьезная, драчуниха и покусательница, на хромой козе не подъедешь :D Я ее только на втором месяце совместной жизни стала брать на руки и ворочать как мне надо :)

Утро мое начинается не с кофе, а с выяснения что ночью делала Лиска. Сегодня негодяйка стащила из хлебницы любимый черный хлеб и обкусала со всех сторон. Разбросаны ватные палочки и укатана по полу тушь - делала макияж. На компьютерном столике обнаружен длинный рыжий волос - лазила и туда. А когда я утром разлепила один глаз сидела возле звонящего мобильника. Когда кошь сидит возле мобильника можно не сомневаться, что был звонок. Скоро научится отвечать 8|

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

В связи с привычкой Лиски укатывать предметы купила ей мячик. Специально выбирала самый мощный, все равно уже на нем есть следы зубов и когтей. Одно слово - Монстра :D Где мяч находится я не знаю. Когда хочет поиграть сама выкатывает. Иногда спрашиваю "Лись, давай в мячик поиграем, где твой мячишко?" В течении 5 мин выкатывает 8-0 Вот кто меня будет убеждать что животные слов не понимают, ни за что не убедит :) Прогоняю ее раз 10-15 через весь коридор, запыхивается. Ложится, открывает как собачка рот, высовывает язык и начинает "отхекиваться". Я такого еще не видела у котов 8-0
А вообще начинает становиться нормальным котом.... Приходит на кровать, садится на ручки, ласкается. Раньше я такого и представить не могла. Аппетитик как и прежде хороший, но уже не обезжиривает тарелки до блеска, бывает даже еда остается, то есть у котэ уже появилась уверенность что не отнимут и еще дадут. Как она жила, что с ней делали :|

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вот кто меня будет убеждать что животные слов не понимают, ни за что не убедит

Да кто ж будет переубеждать, если они все понимают?
Моя не только слово мячик знает, но и давай его лапой, и названия всех зверушек своего зоопарка.
Язык как у собачки - умильно. Но через 10 минут бега что-то рановато.
Обычно говорят сердечко проверить. Я тоже напряглась, когда заметила такое после бега (ну минут 20 в жаркой комнате и не каждый раз и быстро проходило), но потом пришла к выводу, что это была скорее всего подростковая аритмия у нас, потому что по возрасту как раз было, а сердечко проверили перед стерилизацией (из-за этого и пошла), все нормально было.
Моя первая кошь так делала на фоне стресса только, беремчатая, когда ее в машине укачивало от беремчатости, так что меня это немного напрягло, когда увидала, но сейчас успокоилась....
еда остается - верный признак что стала домашней кисой, так еще чутое - и капризы пойдет. Удивляет всегда, что на улице все едят, чуть ли не хлеб из лужи, а дома быстро понимают что к чему, и что и как, будто и голода не знали никогда..Фото в студию!

Найти:
Перейти: