Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Кот Кирилл! А что ей сказать? Сама про всех пишет, а про ее нельзя? Вот пусть и молчит в тряпочку. Это я другим не стал рассказывать, что про них есть. И Тоненький там у нее дебил, хозяйке какие-то чакры отдавил, это родной-то братец, и Лева - страрый пень, который дрыхнет целый день, - хорошо так про папашку? Ну, про Эмильен, что бестолкова, допустим, правда. А Европа у нее исклюсительно с нехорошим словом рифмуется. Если б узнали, ей бы мало не показалось. И никакие терротистские навыки не помогли бы. Вот так! А, ну ее. Лучше расскажу, как я в гости ходил. К соседской кошке. А то все обещаю, а тут то одно, то другое. Не успеваю. Меня ее хозяева пригласили. Нашей хозяйке говорят: твоим котам весело, их много, а наша одна. Пусть пообщается. А только что-то она со мной общаться не захотела. Убежала в другую комнату и стала на меня оттуда рычать. Ну, меня рыком-то не больно напугаешь. Пошел я по квартире, все рассмотрел, корм нашел, поел. А Жанка эта на меня из-за двери одим глазом смотрит, а не подходит. Так мне с ней поиграть и не удалось. Она на нашу Эмильен похожа, только толще и уши у нее нормальные. Британская называется. Тоже, наверно, зазнайка. Так я домой и ушел. А те говорят, еще приходи, может, она привыкнет. Очень мне ждать надо! Мне-то есть с кем играть. Но в следующий раз меня опять позвали. Она опять не подходит. Ладно. Я тогда на кухню, пока хозы ля-ля разводят. Смотрю, целая миска мяса стоит. Я-то уже поужинал, но не пропадать же добру! Взял и срубал мясцо-то. Тут Жанка нарисовалась. Думаю, как сейчас заорет, что я ее харчи съел. Но она орать не стала, а удивилсь так: ты, говорит, мясо любишь? Я говорю, а какой кот не любит? Она говорит – я не люблю, даже терпеть не могу, а люблю только сухой корм. И рассказала она мне, что ее хозяева мясом пытают: положат мясо в миску, а сушняк уберут. Она ходит, страдает, хозяевам всячески показывает, что с голоду помирает – и в глаза заглядывает, и крошечки какие-нибудь с пола собирает, и посреди комнаты падает, типа обморок у нее голодный. А они ей: хочешь есть – вон еда! А для нее это никакая и не еда. Меня, говорит, заводчица никогда такой гадостью не кормила, а эти, вишь, «приучают». Говорят, кошкам мясо необходимо, а не только сушняк. Много знают, что мне необходимо а что нет! Давай, говорит, ты будешь сюда приходить и по-тихому это мясо ликвидировать. Они, говорит, как увидят, что миска пустая, мне тогда сухого корма насыпают. Я говорю, предложение твое мне нравится, а только как же я к тебе приду через закрытые двери? Она говорит, я что-нибудь придумаю. И придумала.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Друзья! Я вот что у вас спросить еще хотел. Как аватарочку сделать? А то что я не как все? У своих тут спрашивал, никто не умеет. Только Тоненькая. Говорит, давай сделаю. Ну, и, конечно, сделала. В своем вкусе. Во, полюбуйтесь!
Я ей говорю: ну и к чему тут милитаристская символика? А она – никакая не символика, ну или если и символика, то тебя. Ты Максим, и он Максим. Поставить меня хотела, типа я поведусь, а все потом смеяться будут. Вредина и есть. Кот Максим.
Привет тебе, кот Максим! Нас тоже пытают сырым промороженным мясом, прямо как твою соседку Жанну. Но мы не сдаемся и это противное сырое мясо преспокойно заветривается в мисках. А наша двуногая только вздыхает, что, мол, добро пропадает. А какое ж это добро?! Это ж ффффууууу
А что, Тоненькая хорошую аватарку сделала, со смыслом. Ты ж боевой кот. Да в добавок еще и Максим. Так что все сходится.
Кот Мурик и кошка Бося.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Кот Максим, аватаров я пока делать не умею но скоро научусь. А твоя ссылка у меня не открывается А мясо я тоже люблю, только мне моя главкошка разное мясо смешивает с куриной печеночкой, креветочками и еще с разными овощами и крупами . Правда за мной, конечно, последнее слово - я не ем, если мне это прямо из холодильника подают. Пусть греет! Или если печенку пожадничает положить, тоже притворяюсь что не люблю такое. Максим, а вдруг соседские хозяева будут думать, что их кошка поела, и сухой корм совсем насыпать перестанут, ну чтобы не перекормить кису?
Макс, картинка, конечно, милитаристская, но... Знаешь, друг, был такой пулемёт знаменитый - системы максим, ну или просто Максим. Про него даже песенка есть:
Цитата:
На границе шумели березки Где теперь пришлось нам воевать Там служили дружили два тезки И обоих их Максимами звать
Был один пулеметчик толковый Познакомтесь с Максимом моим А другой пулемет был станковый По прозванию тоже Максим
Крепко связаны дружбою старой Принимали грозные бои и Неразлучною дружною парой Оба тезки Максимы мои
Очень точно наводит наводчик А Максим словно молния бьет Так-так-так говорит пулеметчик Тах-тах-тах говорит пулемет
Так что аватарка очень даже тебе подходит! кот Альберт. Эйнштейн, между прочим Эх, мне что ли, аватарку поменять
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Привет, друзья! Так вам правда аватарочка понравилась? Может, Тоненькая и не из вредности, а от души? Ну, душа у нее такая, загадочная? Только я вот слышал, что тут есть Модератор. И что этот Модератор может все. Вдруг он тоже милитаристскую символику увидит и запретит. И темку мою прикроет? Что я тогда буду делать? Я ж так к вам уже привык, совсем отвыкать не хочется. Кот Альберт! Мне песенка очень понравилась. Я знаю, кто такой Энштейн. Лева как-то рассказал. Раз тебя назвали, как его, значит, ты очень умный кот! Кот Максим.
Приветик, кот Максим. Только вчера, в итоге продолжительных и "кровопролитных" боев, прорвалась к компу и рассмотрела твои фотки. Хорош, брат, хорош. Обаятельный, харизматичный котик с демоническим взглядом. Хорошо в газетке тебя пропечатали. "Заметка про вашего мальчика" получилась на ура. Ну а если отбросить комплименты, то у меня к тебе, кот Максим, просьба. Наладь мне, пожалйста, контакт с той барышней, про которую писал
Ракита писал(а):
Есть у нас красотка – с нею прям беда! Точит, гад, термитка, в доме провода!
У меня к ней деловое предложение. ПонимаИшь, кот Макс (можно пофамильярничать ), есть у Нашей двуногой ее детеныш, Мелкий двуногий. У этого мелкого - свой комп, а на нем инет. На компе Нашей инета нету. И вот этот вредный Мелкий не пущает нас за свой комп, письма и фотки твои почитать-посмотреть. Вот нам и нужна помощь твоей Красотки, чтобы рассказала она нам какие проводки сточить (красные, синие, серо-буро-малиновые, фиолетовые в крапинку) , чтобы Мелкий в сетевые свои игры не играл. Вот когда нам расскажут про проводки, то мы как шашель их сточим. И будет нам счастье - Мелкий читает бумажные умные книжки, а Кити и Ко балдеет в инете - форум читает-перечитывает. Как думаешь, кот Макс, есть у нас шансы Есть такие проводки, которые к играм подключены, ась
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Главкошка Кити! Ты мне прямо такие комплименты написала, что я прям в смущении . А можно, я своей стае покажу, что б знали? С Тоненькой я обязательно поговорю, только позже. Потому что сейчас она сидит в виде статуи, глаза в потолок и ни с кем не общается. Даже не видит никого в упор. Вот такая сидит. Она иногда так делает. Я как-то спросил, зачем это. Она говорит – медитирую. А что это, говорю? А она – это восточные практики. Я так и не понял, что это за практики такие и какая от них практическая польза. Так вот как только она свои практики закончит, я с ней поговорю. А пока расскажу, что с Жанкой дальше было. Раз наши все спать уже улеглись, ночь была. И тут звонок телефонный, не по мобильнику, а по городскому. Наша подскочила, в трубку але, але! Там не отвечают. Она опять - але, вас не слышно. Потом, слышу, там люди какие-то разговаривают, но не с ней, а между собой, и, видно, понять ничего не могут. Потом трубку цапнули, нашу узнали, говорят, чего нам звонишь? Ну, не прям так, повежливей. Она им – это не я звоню, это вы звоните. Короче, пошла она к ним разбираться. Я за ней метнулся, сообразил, что к чему. Она спросонок невнимательная, не заметила. Пока они там разбирались, я на кухню, а там, конечно, мясцо. Жанка вид делает, что не при делах. Я мясо трескаю. Тут хозы ржать начали. Краем уха слушаю. Оказывается, они не поняли, в чем дело, думали, наша среди ночи к ним в дом вперлась. А не сообразили, что двери-то закрыты. Что она им, Коперфильд, что ли? А это Жанка номерочек наш подсмотрела, позвонила и еще громкую связь включила. А они голос слышат, а откуда - не поймут! Во шухер устроила! Сообразила, как сделать, чтоб я к ним попал. А я и обратно незаметно слинял. А только больше этот номер у нас с ней не прошел. Жанкины хозяева сообразили, что это ее рук дело, и телефон в недоступное место убрали. Сути они, конечно, не поняли, не те у людей мозги. Думали, это она случайно. Ха! Случайно. Так что теперь я ей в этом деле помочь не смогу. А жаль! Кот Максим.
КАнЭшно, друХ Макс, показывай. Ты только Тоненкую не беспокой пока, пусть помедитирует. Ты вообще поосторожней с ней. Если она практикует медитацию, то ее основной принцип - пустота снаружи, пустота внутри. Кто ее знает, как она со всей этой пустотой внутри на тебя отреагирует. Вот когда раздуплится - тогда и обращайся к ней.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кити, подруга! Поговорил я с Тоненькой, когда она «раздуплилась».
Скрытый текст +
Слово мне это очень понравилось!
Она говорит, что интернет по частям отгрызть нельзя, только целиком. Потому что он, как удав в мультике, целый. И игры, и все другое по одному проводу идет. Поэтому целиком отгрызть можно, а по частям – нет, не получится. Но можно, говорит, какой-то порт испортить, название я не запомнил, ну, короче, куда этот интернет в компьютере втыкается. Например, что-нибудь туда запихать, или наоборот, самого его выковырнуть. А в Наташином компе не трогать. Тогда интернет дома останется, а только его только в один комп воткнуть можно будет. Но, говорит, это ненадолго. Потому что починят. А еще, говорит, можно вирусняк по почте послать, который все игровые программы замочит. Только это тоже ненадолго, потому что современные подростки очень продвинутые, сразу просекут, в чем фишка и все игры быстренько восстановят. Можно совсем простенько. Клаву испортить. Налить в нее чего-нибудь, только много, чтоб хлюпало. Так ведь опять же новую купят, и все. Ну, говорю, я от тебя большего ожидал. Она говорит, могу и больше, только твоя Кити сама не захочет. Почему это, говорю, не захочет? А потому, говорит, что будет большой материальный ущерб ее хозяйке. Могу такой вирус прислать, что весь комп переколбасит и восстановить никто не сможет. Новый придется покупать. Не, говорю, такого не надо! Что это у тебя все то недолет, то перелет? Она – никакого перелета, а я люблю действовать глобально, с размахом. А я – очень мне твой размах помог! Ну тогда, говорит, пусть сделают раздвоенный интернет! Какой еще раздвоенный, спрашиваю. А она – не буду больше тебе ничего рассказывать. Раз ты меня не ценишь. Сам дальше думай. А как я буду думать, если я про это ничего не знаю? Взял ей и сказал - у тебя пустота внутри. А она мне в ответ - сопли подотри! Поговорили, называется. Вот всегда она так! Может, ты сама дальше додумаешься? Кот Максим.