CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2011, 13:42 

Любитель

Кот Кирилл!
А что ей сказать? Сама про всех пишет, а про ее нельзя? Вот пусть и молчит в тряпочку. Это я другим не стал рассказывать, что про них есть. И Тоненький там у нее дебил, хозяйке какие-то чакры отдавил, это родной-то братец, и Лева - страрый пень, который дрыхнет целый день, - хорошо так про папашку? Ну, про Эмильен, что бестолкова, допустим, правда. А Европа у нее исклюсительно с нехорошим словом рифмуется. Если б узнали, ей бы мало не показалось. И никакие терротистские навыки не помогли бы. Вот так! А, ну ее.
Лучше расскажу, как я в гости ходил. К соседской кошке. А то все обещаю, а тут то одно, то другое. Не успеваю.
Меня ее хозяева пригласили. Нашей хозяйке говорят: твоим котам весело, их много, а наша одна. Пусть пообщается. А только что-то она со мной общаться не захотела. Убежала в другую комнату и стала на меня оттуда рычать. Ну, меня рыком-то не больно напугаешь. Пошел я по квартире, все рассмотрел, корм нашел, поел. А Жанка эта на меня из-за двери одим глазом смотрит, а не подходит. Так мне с ней поиграть и не удалось. Она на нашу Эмильен похожа, только толще и уши у нее нормальные. Британская называется. Тоже, наверно, зазнайка.
Так я домой и ушел. А те говорят, еще приходи, может, она привыкнет. Очень мне ждать надо! Мне-то есть с кем играть.
Но в следующий раз меня опять позвали. Она опять не подходит. Ладно. Я тогда на кухню, пока хозы ля-ля разводят. Смотрю, целая миска мяса стоит. Я-то уже поужинал, но не пропадать же добру! Взял и срубал мясцо-то. Тут Жанка нарисовалась. Думаю, как сейчас заорет, что я ее харчи съел. Но она орать не стала, а удивилсь так: ты, говорит, мясо любишь? Я говорю, а какой кот не любит? Она говорит – я не люблю, даже терпеть не могу, а люблю только сухой корм. И рассказала она мне, что ее хозяева мясом пытают: положат мясо в миску, а сушняк уберут. Она ходит, страдает, хозяевам всячески показывает, что с голоду помирает – и в глаза заглядывает, и крошечки какие-нибудь с пола собирает, и посреди комнаты падает, типа обморок у нее голодный. А они ей: хочешь есть – вон еда! А для нее это никакая и не еда. Меня, говорит, заводчица никогда такой гадостью не кормила, а эти, вишь, «приучают». Говорят, кошкам мясо необходимо, а не только сушняк. Много знают, что мне необходимо а что нет! Давай, говорит, ты будешь сюда приходить и по-тихому это мясо ликвидировать. Они, говорит, как увидят, что миска пустая, мне тогда сухого корма насыпают. Я говорю, предложение твое мне нравится, а только как же я к тебе приду через закрытые двери? Она говорит, я что-нибудь придумаю.
И придумала.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2011, 14:25 

Любитель

Друзья!
Я вот что у вас спросить еще хотел. Как аватарочку сделать? А то что я не как все?
У своих тут спрашивал, никто не умеет. Только Тоненькая. Говорит, давай сделаю. Ну, и, конечно, сделала. В своем вкусе. Во, полюбуйтесь!

Изображение

Я ей говорю: ну и к чему тут милитаристская символика? А она – никакая не символика, ну или если и символика, то тебя. Ты Максим, и он Максим. Поставить меня хотела, типа я поведусь, а все потом смеяться будут. Вредина и есть.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2011, 17:10 

Любитель

Привет тебе, кот Максим! Нас тоже пытают сырым промороженным мясом, прямо как твою соседку Жанну. Но мы не сдаемся и это противное сырое мясо преспокойно заветривается в мисках. А наша двуногая только вздыхает, что, мол, добро пропадает. А какое ж это добро?! Это ж ффффууууу

А что, Тоненькая хорошую аватарку сделала, со смыслом. Ты ж боевой кот. Да в добавок еще и Максим. Так что все сходится.

Кот Мурик и кошка Бося.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2011, 22:23 

Любитель

Кот Максим, аватаров я пока делать не умею но скоро научусь. А твоя ссылка у меня не открывается
А мясо я тоже люблю, только мне моя главкошка разное мясо смешивает с куриной печеночкой, креветочками и еще с разными овощами и крупами . Правда за мной, конечно, последнее слово - я не ем, если мне это прямо из холодильника подают. Пусть греет! Или если печенку пожадничает положить, тоже притворяюсь что не люблю такое.
Максим, а вдруг соседские хозяева будут думать, что их кошка поела, и сухой корм совсем насыпать перестанут, ну чтобы не перекормить кису?

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 10:06 

Любитель

Макс, картинка, конечно, милитаристская, но... Знаешь, друг, был такой пулемёт знаменитый - системы максим, ну или просто Максим. Про него даже песенка есть:
Цитата:
На границе шумели березки
Где теперь пришлось нам воевать
Там служили дружили два тезки
И обоих их Максимами звать

Был один пулеметчик толковый
Познакомтесь с Максимом моим
А другой пулемет был станковый
По прозванию тоже Максим

Крепко связаны дружбою старой
Принимали грозные бои и
Неразлучною дружною парой
Оба тезки Максимы мои

Очень точно наводит наводчик
А Максим словно молния бьет
Так-так-так говорит пулеметчик
Тах-тах-тах говорит пулемет

Так что аватарка очень даже тебе подходит!
кот Альберт. Эйнштейн, между прочим
Эх, мне что ли, аватарку поменять

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 21:17 

Любитель

Привет, друзья!
Так вам правда аватарочка понравилась? Может, Тоненькая и не из вредности, а от души? Ну, душа у нее такая, загадочная?
Только я вот слышал, что тут есть Модератор. И что этот Модератор может все. Вдруг он тоже милитаристскую символику увидит и запретит. И темку мою прикроет? Что я тогда буду делать? Я ж так к вам уже привык, совсем отвыкать не хочется.
Кот Альберт! Мне песенка очень понравилась. Я знаю, кто такой Энштейн. Лева как-то рассказал. Раз тебя назвали, как его, значит, ты очень умный кот!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 14:33 

Любитель

Приветик, кот Максим. Только вчера, в итоге продолжительных и "кровопролитных" боев, прорвалась к компу и рассмотрела твои фотки. Хорош, брат, хорош. Обаятельный, харизматичный котик с демоническим взглядом. Хорошо в газетке тебя пропечатали. "Заметка про вашего мальчика" получилась на ура. Ну а если отбросить комплименты, то у меня к тебе, кот Максим, просьба. Наладь мне, пожалйста, контакт с той барышней, про которую писал
Ракита писал(а):
Есть у нас красотка – с нею прям беда!
Точит, гад, термитка, в доме провода!

У меня к ней деловое предложение. ПонимаИшь, кот Макс (можно пофамильярничать ), есть у Нашей двуногой ее детеныш, Мелкий двуногий. У этого мелкого - свой комп, а на нем инет. На компе Нашей инета нету. И вот этот вредный Мелкий не пущает нас за свой комп, письма и фотки твои почитать-посмотреть. Вот нам и нужна помощь твоей Красотки, чтобы рассказала она нам какие проводки сточить (красные, синие, серо-буро-малиновые, фиолетовые в крапинку) , чтобы Мелкий в сетевые свои игры не играл. Вот когда нам расскажут про проводки, то мы как шашель их сточим. И будет нам счастье - Мелкий читает бумажные умные книжки, а Кити и Ко балдеет в инете - форум читает-перечитывает. Как думаешь, кот Макс, есть у нас шансы Есть такие проводки, которые к играм подключены, ась

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 16:32 

Любитель

Главкошка Кити!
Ты мне прямо такие комплименты написала, что я прям в смущении .
А можно, я своей стае покажу, что б знали?
С Тоненькой я обязательно поговорю, только позже. Потому что сейчас она сидит в виде статуи, глаза в потолок и ни с кем не общается. Даже не видит никого в упор. Вот такая сидит.
Она иногда так делает. Я как-то спросил, зачем это. Она говорит – медитирую.
А что это, говорю? А она – это восточные практики. Я так и не понял, что это за практики такие и какая от них практическая польза. Так вот как только она свои практики закончит, я с ней поговорю.
А пока расскажу, что с Жанкой дальше было. Раз наши все спать уже улеглись, ночь была. И тут звонок телефонный, не по мобильнику, а по городскому. Наша подскочила, в трубку але, але! Там не отвечают. Она опять - але, вас не слышно. Потом, слышу, там люди какие-то разговаривают, но не с ней, а между собой, и, видно, понять ничего не могут. Потом трубку цапнули, нашу узнали, говорят, чего нам звонишь? Ну, не прям так, повежливей. Она им – это не я звоню, это вы звоните. Короче, пошла она к ним разбираться. Я за ней метнулся, сообразил, что к чему. Она спросонок невнимательная, не заметила. Пока они там разбирались, я на кухню, а там, конечно, мясцо. Жанка вид делает, что не при делах. Я мясо трескаю. Тут хозы ржать начали. Краем уха слушаю. Оказывается, они не поняли, в чем дело, думали, наша среди ночи к ним в дом вперлась. А не сообразили, что двери-то закрыты. Что она им, Коперфильд, что ли? А это Жанка номерочек наш подсмотрела, позвонила и еще громкую связь включила. А они голос слышат, а откуда - не поймут! Во шухер устроила! Сообразила, как сделать, чтоб я к ним попал. А я и обратно незаметно слинял.
А только больше этот номер у нас с ней не прошел. Жанкины хозяева сообразили, что это ее рук дело, и телефон в недоступное место убрали. Сути они, конечно, не поняли, не те у людей мозги. Думали, это она случайно. Ха! Случайно. Так что теперь я ей в этом деле помочь не смогу. А жаль!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 17:39 

Любитель

КАнЭшно, друХ Макс, показывай. Ты только Тоненкую не беспокой пока, пусть помедитирует. Ты вообще поосторожней с ней. Если она практикует медитацию, то ее основной принцип - пустота снаружи, пустота внутри. Кто ее знает, как она со всей этой пустотой внутри на тебя отреагирует. Вот когда раздуплится - тогда и обращайся к ней.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 22:45 

Любитель

Кити, подруга!
Поговорил я с Тоненькой, когда она «раздуплилась».
Скрытый текст +

Она говорит, что интернет по частям отгрызть нельзя, только целиком. Потому что он, как удав в мультике, целый. И игры, и все другое по одному проводу идет. Поэтому целиком отгрызть можно, а по частям – нет, не получится.
Но можно, говорит, какой-то порт испортить, название я не запомнил, ну, короче, куда этот интернет в компьютере втыкается. Например, что-нибудь туда запихать, или наоборот, самого его выковырнуть. А в Наташином компе не трогать. Тогда интернет дома останется, а только его только в один комп воткнуть можно будет.
Но, говорит, это ненадолго. Потому что починят.
А еще, говорит, можно вирусняк по почте послать, который все игровые программы замочит. Только это тоже ненадолго, потому что современные подростки очень продвинутые, сразу просекут, в чем фишка и все игры быстренько восстановят.
Можно совсем простенько. Клаву испортить. Налить в нее чего-нибудь, только много, чтоб хлюпало. Так ведь опять же новую купят, и все.
Ну, говорю, я от тебя большего ожидал. Она говорит, могу и больше, только твоя Кити сама не захочет. Почему это, говорю, не захочет? А потому, говорит, что будет большой материальный ущерб ее хозяйке. Могу такой вирус прислать, что весь комп переколбасит и восстановить никто не сможет. Новый придется покупать.
Не, говорю, такого не надо! Что это у тебя все то недолет, то перелет? Она – никакого перелета, а я люблю действовать глобально, с размахом. А я – очень мне твой размах помог!
Ну тогда, говорит, пусть сделают раздвоенный интернет! Какой еще раздвоенный, спрашиваю. А она – не буду больше тебе ничего рассказывать. Раз ты меня не ценишь.
Сам дальше думай. А как я буду думать, если я про это ничего не знаю? Взял ей и сказал - у тебя пустота внутри. А она мне в ответ - сопли подотри! Поговорили, называется. Вот всегда она так!
Может, ты сама дальше додумаешься?
Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 199  След.

Найти:
Перейти: