CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он подсосник, ещё не умеет кушать взрослую еду. Попоите из шприца без иглы тёплым молоком с яйцом и мёдом. Стакан молока, одно яйцо и полложки мёда. Сколько выпьет,

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

насильно не пихайте только! Сразу много голодающим животным, да и людям нельзя наедаться.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда, спасибо за рецепт!
да дело в том, что его еда не сильно интересует, я ему кашку манную капала с пальчика в ротик (он как раз выкручивался на диване, на спинку перевернулся), а Мыш не хочет! капну разок, он поплямкает, но без удовольствия. Раз пять так капнула, а потом он вообще отвернулся и ни в какую((
так а что, вы считаете ему нет 2-х месяцев??

Рысенция выросла очень за эти дни. Раза в два наверное. И то, что я спрашивала про серую лапку - действительно чем-то вымазано, но не отмывается. Я шёрстку раздвинула на этом пятне, а там уже полсантиметра белой шерсти от корней растёт! Вот как она в рост пошла. А Мыш не хочет ничего. Рыся - та всё трескала, это сейчас она нос воротит.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сносите завтра к вету, а там видно будет. Кошки иногда в стрессе до 4х дней могу не есть.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бозе! Какая чуда! Мыш просто очарователен! Ничего не зря, вы что! Такое солнышко! Непременно все будет хорошо у вас!

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама, спасибо, нам с Мышом очень приятно!
Jufka, обязательно съездим к врачу! утром всё переделаю и сразу же в клинику (у меня ж собаки, пока выгуляю, пока лапы перемою, пока накормлю...)
У нас новая ерунда, правий глазик у Мыша затекает, а ведь не было днём, только вечером началось. Гной или слизь какая, уж не знаю. Пока протираю крепким чаем, больше ничего нет, только "искусственные слёзы", а них какой прок?...
Шприцом 3 кубика молочной смеси удалось скормить, но он так неохотно плямкал :( последний кубик влила, ну нельзя ж совсем ничего не есть при его-то кондиции...

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Завтра после врача вы нам сразу напишите что и как. Мы кулачки зажмем, чтобы все было хорошо и малыш быстро поправлялся и хорошел.
Господи, как же за них страшно...

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Конечно же напишу! а где ж ещё меня поймут и поддержат? :) я даже никому не говорила, что второй котёныш появился, не поймут. А муж мой и про первого своим родственникам не рассказывал. Так и живём, тихопомешанные по общему мнению :D
Мышьяк вырастет шикарным котом, ну не зря ж я такое имя придумала. Прочитала, что его окрас называется "кремовый дым". Сижу горжусь. Красиво :D

СообщениеДобавлено: 19 сен, Ср, 2012, 05:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все будет хорошо! Малыши у вас очаровательные ^^
Ждем вестей о самочувствии новенького. Спросите врача может ему глюкозу подкожно покапать в холку?

СообщениеДобавлено: 19 сен, Ср, 2012, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малыш,судя по весу уже дааавно способен есть все, даже сухой корм. 900 г, если вы взвесили точно-это уже 2-2,5 месяца,а то и больше.
У меня сейчас тоже подобрашка, всего 500 г, она самостоятельно ест, с аппетитом-и паштеты и сухой.
Мне кажется ваш малыш болен((( Или обессилен сильно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69  След.

Найти:
Перейти: