| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он подсосник, ещё не умеет кушать взрослую еду. Попоите из шприца без иглы тёплым молоком с яйцом и мёдом. Стакан молока, одно яйцо и полложки мёда. Сколько выпьет,
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
насильно не пихайте только! Сразу много голодающим животным, да и людям нельзя наедаться.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тасильда, спасибо за рецепт! да дело в том, что его еда не сильно интересует, я ему кашку манную капала с пальчика в ротик (он как раз выкручивался на диване, на спинку перевернулся), а Мыш не хочет! капну разок, он поплямкает, но без удовольствия. Раз пять так капнула, а потом он вообще отвернулся и ни в какую(( так а что, вы считаете ему нет 2-х месяцев??
Рысенция выросла очень за эти дни. Раза в два наверное. И то, что я спрашивала про серую лапку - действительно чем-то вымазано, но не отмывается. Я шёрстку раздвинула на этом пятне, а там уже полсантиметра белой шерсти от корней растёт! Вот как она в рост пошла. А Мыш не хочет ничего. Рыся - та всё трескала, это сейчас она нос воротит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сносите завтра к вету, а там видно будет. Кошки иногда в стрессе до 4х дней могу не есть.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бозе! Какая чуда! Мыш просто очарователен! Ничего не зря, вы что! Такое солнышко! Непременно все будет хорошо у вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама, спасибо, нам с Мышом очень приятно! Jufka, обязательно съездим к врачу! утром всё переделаю и сразу же в клинику (у меня ж собаки, пока выгуляю, пока лапы перемою, пока накормлю...) У нас новая ерунда, правий глазик у Мыша затекает, а ведь не было днём, только вечером началось. Гной или слизь какая, уж не знаю. Пока протираю крепким чаем, больше ничего нет, только "искусственные слёзы", а них какой прок?... Шприцом 3 кубика молочной смеси удалось скормить, но он так неохотно плямкал  последний кубик влила, ну нельзя ж совсем ничего не есть при его-то кондиции...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Завтра после врача вы нам сразу напишите что и как. Мы кулачки зажмем, чтобы все было хорошо и малыш быстро поправлялся и хорошел. Господи, как же за них страшно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно же напишу! а где ж ещё меня поймут и поддержат?  я даже никому не говорила, что второй котёныш появился, не поймут. А муж мой и про первого своим родственникам не рассказывал. Так и живём, тихопомешанные по общему мнению Мышьяк вырастет шикарным котом, ну не зря ж я такое имя придумала. Прочитала, что его окрас называется "кремовый дым". Сижу горжусь. Красиво 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Все будет хорошо! Малыши у вас очаровательные Ждем вестей о самочувствии новенького. Спросите врача может ему глюкозу подкожно покапать в холку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 10:56
|
|
|
|
Малыш,судя по весу уже дааавно способен есть все, даже сухой корм. 900 г, если вы взвесили точно-это уже 2-2,5 месяца,а то и больше. У меня сейчас тоже подобрашка, всего 500 г, она самостоятельно ест, с аппетитом-и паштеты и сухой. Мне кажется ваш малыш болен((( Или обессилен сильно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|