CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 сен, Сб, 2009, 17:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, сегодня с утра выдержала очередное побоище и частично привела собаку в более менее нормальный вид. Заодно выяснила волшебное средство за которое он временно становится ласковым и относительно послушным, шоколадные дропсы. Несколько штук продемонстрированных ему даже позволили сделать нормальную фотку
Изображение
Такое вот чудо в перьях, с виду ангел, а на деле.......
А еще у меня с котами проблема возникла. Просто Кот ополчился на Карика :( :( :( В чем дело понять не могу, на лидерство Каря не претендует, бычку не включает, но сегодняшняя его попытка выйти из комнаты закончилась дикой дракой, мне тоже досталось и снова назрел вопрос сможет ли Карик влиться в коллектив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Вс, 2009, 19:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Час от часа не легче :( Чем Коту не угодил Карик? :???: А я уже былочи радоваться робко начала :(
А песа на фото и на самом деле ангел во плоти.И что же такого красавца и не воспитали нормально? :x
Не даром как-то прозвучало,что мол надо ввести типа экзамена будущим хозяевам,которые надумают приобретать серьезных собак.Не так уж это и нелепо.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 07:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, какая собака красивая... И какой вам тяжелый путь впереди( Про него пиши - я вот вообще фик знает про что пишу у себя))) Ты сильная. Я в свое время отказалась (точнее мои родители отказались) от собаки, которая за авторитет только силу держала :( Это была моя единственная и самая большая и тяжелая для меня неудача по общению с животными. Тигры, львы, волки, медведи - ха, пустяки. А вот собаку не смогла(

Все хотела тебе сказать. Имя Карик мне ТАК нравится!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Не даром как-то прозвучало,что мол надо ввести типа экзамена будущим хозяевам,которые надумают приобретать серьезных собак.Не так уж это и нелепо.

Женя, согласна на все 100!!!

Оксана, пёс хорош :!:
А он что, сразу кидается в бой, как только ты входишь в гараж? Или
Цитата:
очередное побоище
из-за того, что он не позволяет себя трогать?

Цитата:
А еще у меня с котами проблема возникла. Просто Кот ополчился на Карика :( :( :( В чем дело понять не могу, на лидерство Каря не претендует, бычку не включает, но сегодняшняя его попытка выйти из комнаты закончилась дикой дракой, мне тоже досталось и снова назрел вопрос сможет ли Карик влиться в коллектив.

Дело видимо не в самом Карике, а в запахе Зверя. Животные отлично чувствуют "лидерский" запах.
Карик скорее всего сможет со временем влиться в коллектив ;) , а Зверь вряд ли :?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer, почитала Вашу темку. Впечатлилась! Вы делаете такое большое дело!
Хочется просто сказать Вам спасибо! Спасибо за то, на что не решаюсь я.
Удачи Вам с собакой!
Кстати, когда Вы все-таки воспитаете ее (а я не сомневаюсь, что у Вас получится), что Вы будете с ней делать: оставите у себя или найдете ей хозяина?

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
И что же такого красавца и не воспитали нормально? Не даром как-то прозвучало,что мол надо ввести типа экзамена будущим хозяевам,которые надумают приобретать серьезных собак.Не так уж это и нелепо.

На красавца я предварительно орала так что голос сорвала напрочь, а потом часа два ножницами работала и то это так, чтобы на собаку похож стал, а не на валенок с глазами.
А экзамен...... мечты несбыточные, да и мне кажется сдать экзамен - это еще не гарантия что заниматься с собакой будут.
Рикка писал(а):
Ты сильная. Я в свое время отказалась (точнее мои родители отказались) от собаки, которая за авторитет только силу держала

Люблю их до безумия, наверно в этом и заключается моя сила. Не верю в тупых, злобных, неуправляемых и т.д. любое животное понять можно, к любому подход найти. Просто не всегда у людей на это времени и желания хватает.
Цитата:
А он что, сразу кидается в бой, как только ты входишь в гараж?

Последнее два дня не сразу, начал меня побаиваться. Но все мои передвижения сопровождаются рыком и оскаленными зубами. Кидается если подхожу близко, прежде чем обработать ему рану на шее, мне нужно рявкнуть на него и как следует ударить, но и тогда рычит не переставая.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Дело видимо не в самом Карике, а в запахе Зверя. Животные отлично чувствуют "лидерский" запах.Карик скорее всего сможет со временем влиться в коллектив ;) , а Зверь вряд ли :?

Да Зверя как полноценного члена котобанды я даже и не рассматриваю, а вот ситуация с Кариком мне не понятна.Тоже сперва подумала что дело в запахе, но Кот совершенно спокойно реагирует на вещи с запахом Зверя и Карика, специально выносила их лежанку, реакции никакой понюхал и все.
И потом он на Карю напал сразу, не принюхиваясь, не принимая соответствующих поз, не издавая угрожающих звуков. Абсолютно не типичное поведение.
Nebelung писал(а):
Кстати, когда Вы все-таки воспитаете ее (а я не сомневаюсь, что у Вас получится), что Вы будете с ней делать: оставите у себя или найдете ей хозяина?
[/quote]
Спасибо за теплые слова. Что касается Рэма, поиски хозяина я веду уже сейчас. Оставить его у себя не получиться: во первых это совершенно не моя порода, во вторых мне будет трудно завоевать его доверие, т.к. сейчас я вынужденна слишком жестоко с ним обходиться.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Представляю, как Вам тяжело это делать. Но это позволит в итоге Рэму обрести любящих ответственных хозяев и стать членом их семьи. Держитесь! Вы молодец!

СообщениеДобавлено: 15 сен, Вт, 2009, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Да Зверя как полноценного члена котобанды я даже и не рассматриваю, а вот ситуация с Кариком мне не понятна.Тоже сперва подумала что дело в запахе, но Кот совершенно спокойно реагирует на вещи с запахом Зверя и Карика, специально выносила их лежанку, реакции никакой понюхал и все.

продолжу...запомнил и стал выгонять обладателя этого запаха со своей территории,когда подвернулся случай :???: Фантазирую, конечно,но как объяснить что кинулся на Карика "без объявления войны"? :???:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так, лежанку я выносила уже после нападения, чтобы посмотреть реакцию, ведь первая мысль у меня была что Кот на запах Зверя среагировал. И потом, Кот несмотря на крутой характер привык к различным подобрашкам и напасть может только если новичок на лидерство претендует, да и то с соблюдением всех положенных ритуалов, а такую реакцию на новенького я первый раз вижу. Сразу скажу это не единичный случай, сегодня Кот снова кинулся на Карю, как только увидел его в коридоре.
Зато Карик с перепугу сам залез ко мне на руки, вот и не знаю то ли радоваться то ли огорчаться :???:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.

Найти:
Перейти: