CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 19:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lillaya
Ничего, будет кушать, когда мамка особенно не захочет кормить А сколько лотков им нужно ставить?

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 20:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

У меня был помет учила две недели и все время подсаживала, да еще кучу лотков ставила им в зале, я их выпускала уже бегать по всей квартире, а то бывало писить захотят, а к одному лотку бежать не сразу соображают. Сейчас в вольере, конечно, один нормально.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я своим прикорм пытаюсь вводить - пока не очень, в рот засуну паштет РК для бебиков - съедят, еще немного с блюдца почавкают, но 1-2 и очень неохотно. Предпочитают мамку. Я в течении дня разным котятам пробую дать. Вчера пробовала, а сегодня они как будто и вкус забыли - все по новой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 22:10 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

И у меня так же - девочка вчера скушала немного совсем, а сегодня отворачивается. Вчера выкарабкалась таки из вольера и носилась по всей квартире, но видно не ориентируется еще толком.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам уже чуть больше месяца, из блюдечка пьют все, но кушают только трое побольше, маленькие 2 девченки пока не хотят. А когда они должны начать в туалет ходить? А то я пока не замечала, но еды в принципе пока тоже не много даю (паштет для котят Хиллс) пол баночки в день на всех, а так молоко еще Беофаровское, ну и кошка тоже подкармливает)

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 08:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я в прошлый помет ставила туалет в загончик и сушку хилсовскую, питье, так что мамка делает, то котенок и повторял. А в 2 месяца уже выскакивал из загончика, мы его убрали и туалет убрали, потому что стал ходить в общий горшок

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нашим котятам после завтра месяц будет, прикармливаю 3й день. Три девчонки едят, а мальчик с девочкой пока не очень. Поставила лоток с наполнителем для котят глиняным, впитывающим , самым мелким. А они едят наполнитель и не понимают для чего всё это. Очень переживаю , вот что делать?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lizzi писал(а):
Нашим котятам после завтра месяц будет, прикармливаю 3й день. Три девчонки едят, а мальчик с девочкой пока не очень. Поставила лоток с наполнителем для котят глиняным, впитывающим , самым мелким. А они едят наполнитель и не понимают для чего всё это. Очень переживаю , вот что делать?

Да все нормально будет, через недельку будут писать и как...ть туда, я с мамкиного горшка кучку в горшок котячий кидала...попробуйте, они по запаху поймут, они ж все умненькие

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 22:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

А то что они едят наполнитель, это опасно? Вы каким пользуетесь?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 23:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Блин, спрашивала когда начнут в туалет ходить, вчера спросила - седня весь день ковролин от какашек отмывала В туалет не понимают что надо в лоток, девченки посоветуйте как приучить побыстрее, и чем ковролин помыть чтоб им туда больше не хотелось, но чтобы для них и не опасно было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 155  След.

Найти:
Перейти: