| Автор |
Сообщение |
|
tata66
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 19:45
|
|
|
LillayaНичего, будет кушать, когда мамка особенно не захочет кормить  А сколько лотков им нужно ставить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 20:55
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
|
У меня был помет учила две недели и все время подсаживала, да еще кучу лотков ставила им в зале, я их выпускала уже бегать по всей квартире, а то бывало писить захотят, а к одному лотку бежать не сразу соображают. Сейчас в вольере, конечно, один нормально.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
natlki
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я своим прикорм пытаюсь вводить - пока не очень, в рот засуну паштет РК для бебиков - съедят, еще немного с блюдца почавкают, но 1-2 и очень неохотно. Предпочитают мамку. Я в течении дня разным котятам пробую дать. Вчера пробовала, а сегодня они как будто и вкус забыли - все по новой.
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 22:10
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
|
И у меня так же - девочка вчера скушала немного совсем, а сегодня отворачивается. Вчера выкарабкалась таки из вольера и носилась по всей квартире, но видно не ориентируется еще толком.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маруся 133
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 22:38
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Ковров, Владимирская обл.
|
|
Нам уже чуть больше месяца, из блюдечка пьют все, но кушают только трое побольше, маленькие 2 девченки пока не хотят. А когда они должны начать в туалет ходить? А то я пока не замечала, но еды в принципе пока тоже не много даю (паштет для котят Хиллс) пол баночки в день на всех, а так молоко еще Беофаровское, ну и кошка тоже подкармливает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 08:17
|
|
|
Я в прошлый помет ставила туалет в загончик и сушку хилсовскую, питье, так что мамка делает, то котенок и повторял. А в 2 месяца уже выскакивал из загончика, мы его убрали и туалет убрали, потому что стал ходить в общий горшок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizzi
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 16:09
|
|
|
Нашим котятам после завтра месяц будет, прикармливаю 3й день. Три девчонки едят, а мальчик с девочкой пока не очень. Поставила лоток с наполнителем для котят глиняным, впитывающим , самым мелким. А они едят наполнитель и не понимают для чего всё это. Очень переживаю  , вот что делать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 21:05
|
|
|
Lizzi писал(а): Нашим котятам после завтра месяц будет, прикармливаю 3й день. Три девчонки едят, а мальчик с девочкой пока не очень. Поставила лоток с наполнителем для котят глиняным, впитывающим , самым мелким. А они едят наполнитель и не понимают для чего всё это. Очень переживаю  , вот что делать?  Да все нормально будет, через недельку будут писать и как...ть туда, я с мамкиного горшка кучку в горшок котячий кидала...попробуйте, они по запаху поймут, они ж все умненькие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizzi
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 22:16
|
|
|
|
А то что они едят наполнитель, это опасно? Вы каким пользуетесь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маруся 133
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 23:16
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Ковров, Владимирская обл.
|
Блин, спрашивала когда начнут в туалет ходить, вчера спросила - седня весь день ковролин от какашек отмывала  В туалет не понимают что надо в лоток, девченки посоветуйте как приучить побыстрее, и чем ковролин помыть чтоб им туда больше не хотелось, но чтобы для них и не опасно было
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|