CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 17:51 

Любитель

О, свинки просто чудо! Несмотря на мою беспрекословную любовь к мальчикам, здесь первая девочка сразила наповал. Невероятная красотка и шубка загляденье! ^^ Хотя все очень интересные и классные.

Лорд Тайлер на троне истинный лорд)) Аристократов всегда тянет к высокому, во всех смыслах))
Ага, так реальная угроза для Мури таки существует, вот оно что))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 20:13 

Любитель

Ой, клёвые какие масечки-свинятки ^^ ( тьфу-тьфу-тьфу на них).
Ань, мне кажется, или таких крошечных, только-только народившихся, ты никогда не выкладывала? :??:
Так-то не особо понятно, сколько им, видно просто, что крошечные, но по задним ножкам понятно, что мальцы совсем ^^
Такие все, вообще непонятно, как вот выбрать, какого отдавать, а какого себе оставить??? Я б не смогла никого отдать :D

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 22:04 

Любитель

Инна, а вот мне нравится больше девочка слейтовая с белым) Правда по шубке самая лучшая вообще будет средняя сестра)
Юля, выкладывала и только родившихся) А с отдачей все просто пока - девочек придержу дома) И да - очень сложно быть заводчиком именно потому, что всех бы себе оставил - но это невозможно. ПОэтому приходится делать выбор, а это сложно. От души отрываешь. Да и хозяева потенциальные сейчас такие пошли..прям печаль...Отдаешь им здорового поросенка без проблем, а они его угробить умудряются..За 10 дней...И такое было..угу( А ведь тратишь время, все рассказываешь, отвечаешь на вопросы,даешь с собой памятку по уходу и кормлению. И что? Адекватов так мало(( Но попадаются) На них вот не жалко тратить ни время, ни силы. Побольше бы таких.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 23:26 

Любитель

может дочке собственного котика завести? и можно даже корниша похожего на Мури,а то что значит-отдай... он же переживать будет. Это уже если какие-то ситуации когда нельзя оставлять у себя, ну или там уезжаете надолго и т.п. А так -отдать -не игрушка же. Тем более что котик так реагирует-ещё ладно собака, которая к примеру знает и любит дочку и к ней поехать -за счастье или каникулы в пионерлагере...А так -стресс котику.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 08:47 

Любитель

Свинюшку просто прелесть. Цветочных названий на з кроме золотого шара мои скудные познания не выдают. Хотя я уверена что их много, потому что цветов в мире очень много. Уверена есть просто шикарные названия.
Вообще имена по-моему выбирать одно из самый приятных занятий, в отличие от тяжкого труда по выращиванию.
Может дочке правда котика? Я бы точно хотела, чтобы такой свой-свой. А разлучать их никак нельзя. Вот если бы дрались постоянно, другой вопрос. Они уже как одно целое.
Не, ну ситуации разные бывают, типа когда дочка с котенка растит, сама вырастает потом забирает кота во взрослую жизнь, родители заводят других да всяко разно. Но в данном случае новые и свой-свой, чтобы вот именно сначала и с котенка мне кажется было бы интереснее и лучше, даже без учетов интересов имеющихся котов.
Своя чтобы "деточка"...

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:25 

Любитель

Свинюшки прикольные, хорошенькие :)
Мури всё правильно делает, не важно, что было ночью, но муриться надо по расписанию :D И прячется с веским основанием, нечего похитителей котёнков провоцировать 8)
Тай на чёрном троне великолепен :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:27 

Любитель

Свою деточку ей не завести пока. ДЛя этого надо быть немного поответственней что ли. Так что никакие кошачие деточки ей не светят. И уж тем более Мури. Свой прайд - это святое :D .
Девочки,у нас мороз жесть .-22. Дома +21 - совсем не жара на мой взгляд.
Во дворе дебилы пилят деревья. Скоро облысят все...Птицы, конечно, на лету не замерзают (пока), но к кормушке не прилетают - отсиживаются где-то в более теплом (надеюсь) месте.
Коты нос из-под одеяла высунули (что странно, я вот не хотела), и ждут завтрака. Детки свинячие под пузом у мамы прячутся-греются. А так больше никаких новостей.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:30 

Любитель

Прочитала на просторах инета по поводу погоды - " судя по погоде, чучело Масленицы воскресло и начало мстить!" :D

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:44 

Любитель

Избалованные вы, ребята, ох избалованные :D У нас дома сейчас +22, ходим раздетые и даже Мика при такой температуре фиг оденешь, хотя в холода он безропотно даёт себя одеть. Про уличные -22 вообще скромно промолчу, хотя у вас сырость, что увеличивает дискомфорт.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:46 

Любитель

Оксана, вполне возможно...Чето дубак завернул неимоверный.
А котики открыли для себя...сухарики, которые вчера с упоением сушил муж)
Мури даже 2 сухарика стыбзил и съел)

Изображение

Изображение

Потом Мури счастливо добыл сухари и сбежал с сухарями во рту.

Изображение

Но перед этим надо было еще пообтираться об дверцу шкафчика:"Спасибо тебе, большой брат, что накормил так вкусно!"

Изображение

Пы.Сы. Не, ну я понимаю,что в Сибири другие морозы и другое тепло)) Но мы все же люди изнеженные, южные типа, нам в сыром Питере и -20 - жуткий дубак, да с нашей влажностью..Вообще жесть)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: