| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
О, свинки просто чудо! Несмотря на мою беспрекословную любовь к мальчикам, здесь первая девочка сразила наповал. Невероятная красотка и шубка загляденье!  Хотя все очень интересные и классные. Лорд Тайлер на троне истинный лорд)) Аристократов всегда тянет к высокому, во всех смыслах)) Ага, так реальная угроза для Мури таки существует, вот оно что))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, клёвые какие масечки-свинятки  ( тьфу-тьфу-тьфу на них). Ань, мне кажется, или таких крошечных, только-только народившихся, ты никогда не выкладывала? Так-то не особо понятно, сколько им, видно просто, что крошечные, но по задним ножкам понятно, что мальцы совсем Такие все, вообще непонятно, как вот выбрать, какого отдавать, а какого себе оставить??? Я б не смогла никого отдать 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а вот мне нравится больше девочка слейтовая с белым) Правда по шубке самая лучшая вообще будет средняя сестра) Юля, выкладывала и только родившихся) А с отдачей все просто пока - девочек придержу дома) И да - очень сложно быть заводчиком именно потому, что всех бы себе оставил - но это невозможно. ПОэтому приходится делать выбор, а это сложно. От души отрываешь. Да и хозяева потенциальные сейчас такие пошли..прям печаль...Отдаешь им здорового поросенка без проблем, а они его угробить умудряются..За 10 дней...И такое было..угу( А ведь тратишь время, все рассказываешь, отвечаешь на вопросы,даешь с собой памятку по уходу и кормлению. И что? Адекватов так мало(( Но попадаются) На них вот не жалко тратить ни время, ни силы. Побольше бы таких.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может дочке собственного котика завести? и можно даже корниша похожего на Мури,а то что значит-отдай... он же переживать будет. Это уже если какие-то ситуации когда нельзя оставлять у себя, ну или там уезжаете надолго и т.п. А так -отдать -не игрушка же. Тем более что котик так реагирует-ещё ладно собака, которая к примеру знает и любит дочку и к ней поехать -за счастье или каникулы в пионерлагере...А так -стресс котику.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свинюшку просто прелесть. Цветочных названий на з кроме золотого шара мои скудные познания не выдают. Хотя я уверена что их много, потому что цветов в мире очень много. Уверена есть просто шикарные названия. Вообще имена по-моему выбирать одно из самый приятных занятий, в отличие от тяжкого труда по выращиванию. Может дочке правда котика? Я бы точно хотела, чтобы такой свой-свой. А разлучать их никак нельзя. Вот если бы дрались постоянно, другой вопрос. Они уже как одно целое. Не, ну ситуации разные бывают, типа когда дочка с котенка растит, сама вырастает потом забирает кота во взрослую жизнь, родители заводят других да всяко разно. Но в данном случае новые и свой-свой, чтобы вот именно сначала и с котенка мне кажется было бы интереснее и лучше, даже без учетов интересов имеющихся котов. Своя чтобы "деточка"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Свинюшки прикольные, хорошенькие Мури всё правильно делает, не важно, что было ночью, но муриться надо по расписанию  И прячется с веским основанием, нечего похитителей котёнков провоцировать Тай на чёрном троне великолепен 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Свою деточку ей не завести пока. ДЛя этого надо быть немного поответственней что ли. Так что никакие кошачие деточки ей не светят. И уж тем более Мури. Свой прайд - это святое  . Девочки,у нас мороз жесть .-22. Дома +21 - совсем не жара на мой взгляд. Во дворе дебилы пилят деревья. Скоро облысят все...Птицы, конечно, на лету не замерзают (пока), но к кормушке не прилетают - отсиживаются где-то в более теплом (надеюсь) месте. Коты нос из-под одеяла высунули (что странно, я вот не хотела), и ждут завтрака. Детки свинячие под пузом у мамы прячутся-греются. А так больше никаких новостей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:30
|
|
|
Прочитала на просторах инета по поводу погоды - " судя по погоде, чучело Масленицы воскресло и начало мстить!" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Избалованные вы, ребята, ох избалованные  У нас дома сейчас +22, ходим раздетые и даже Мика при такой температуре фиг оденешь, хотя в холода он безропотно даёт себя одеть. Про уличные -22 вообще скромно промолчу, хотя у вас сырость, что увеличивает дискомфорт.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, вполне возможно...Чето дубак завернул неимоверный. А котики открыли для себя...сухарики, которые вчера с упоением сушил муж) Мури даже 2 сухарика стыбзил и съел)   Потом Мури счастливо добыл сухари и сбежал с сухарями во рту.  Но перед этим надо было еще пообтираться об дверцу шкафчика:"Спасибо тебе, большой брат, что накормил так вкусно!"  Пы.Сы. Не, ну я понимаю,что в Сибири другие морозы и другое тепло)) Но мы все же люди изнеженные, южные типа, нам в сыром Питере и -20 - жуткий дубак, да с нашей влажностью..Вообще жесть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|