CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка, Наташа
а 5-6 тысяч шекелей это сколько в долларах? У нас цены на них относительно недорогие, и это домашние питомцы на третьем месте в Австралии. На первом-собаки, потом кошки, затем попугаи( с кем то разделяют они это место, забыла с кем :??: ). А что орут невероятно громко это факт, когда стая здесь у нас тусовалась, я от криков страдала очень. Хорошо сейчас, только два-три прилетают временами.
LEI, Лена
я читала про крыс, что они могут выживать без капли воды в жару до 3-х суток. А у нас сегодня ливень был. А железная балка, где она сидит, это один из водостоков.
А по поводу красоты какаду , да и других попугаев и птиц, не могу не согласится. Я хоть и привыкнуть вроде уже должна, но всё равно, когда всю эту разноцветность вижу не перестаю удивляться...для меня по-прежнему ощущается как бы нереальность происходящего. А когда только сюда переехала, так вообще с круглыми глазами, открыв рот и с блаженной улыбкой на лице ходила :D
Atrix, Валя
спасибо за совет, с мужем обсужу, но я как и ты, что-то опасаюсь ультразвуком пользоваться. Может и безвредно для кошек, но может очень неприятно для них будет, и что ещё там может быть. Они же более чувствительны, чем люди.
Я в принципе попугаев люблю, только какаду НЕТ :D ...у меня волнистые тоже были много лет, и если рядом говоришь, они всегда погромче чирикать старались :) и плодились, и один выкормыш говорить умел. Очень был смышлёным. Я его лично выкармливала и лично говорить научила, школьницей была ;) :8
Bussycat, Таня
Спасибо! Даже не знаю, я туда больше не решусь залезть 8-0 , вся отвага израсходована в прошлый раз. ;) На пакете написано для труднодоступных мест и пакетики разрывать не требуется. Зато в след раз, когда муж приедет, пусть он этим и занимается ;) И колбасу ему вручу и пакеты.
И просто огромное спасибо за похвалу фотографий! Просто бальзам на душу :8

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

5-6 тысяч шекелей - это где-то в районе 1500 американских долларов. Курс давно держится 3.75 шекеля за доллар США.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
5-6 тысяч шекелей - это где-то в районе 1500 американских долларов. Курс давно держится 3.75 шекеля за доллар США.

жесть 8| ...я бы даже с райским голосом за такие деньги не стала брать :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, смотрю ваши фотографии и даже не верится, что это все просто растет, летает, ползает вокруг вашего дома. Для меня это такая экзотика! 8-0
Табита и Оскар как всегда шикарны ^^
Желаю поскорее избавиться от проблемы с крысой!
Ультразвуковой отпугиватель мышей стоит у нас в сарае, мышей вроде бы не наблюдается, но у нас всех мышей вылавливает соседский кот, кастрированный шотландский вислоухий котик ловит все, что пробегает мимо него :D Он заходит в наш сарай без проблем, не обращая внимания на ультразвук, а я не могу находиться рядом с этим отпугивателем, мне становится очень неприятно в ушах.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Я хоть и привыкнуть вроде уже должна, но всё равно, когда всю эту разноцветность вижу не перестаю удивляться...для меня по-прежнему ощущается как бы нереальность происходящего.

Я бы, наверно, всю жизнь ходила открыв рот, как дурочка, когда б попала в такое природное богатство :D
По весне на даче (чего уж сравнивать с Австралийскими красотами!) скромненькие цветуёчики начинают распускаться и то радуюсь до невозможности. С тоской уезжаю в воскресенье домой. А из Австралии меня б танком не выперли :D

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 09:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, удачной борьбы с крысой! Фотографии - великолепные просто! Все такое яркое и сочное! ^^

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheal, Лена
Цитата:
а я не могу находиться рядом с этим отпугивателем, мне становится очень неприятно в ушах

Теперь точно знаю, что покупать не буду, у меня повышенная чувствительность, думаю тоже буду испытывать неприятные ощущения.

LEI, Лена,
Цитата:
скромненькие цветуёчики начинают распускаться

за что свою роскошь на даче скромненькими обзываешь? :?: :D Там же часами можно красоту рассматривать, ведь до чего мощно все у тебя растёт, цветёт и подозреваю что и благоухает.... :OK: и всё это цветочное богатство твоими руками взращено и выпестовано :!:
ну а у меня, природа сама расстаралась ;)

Jufka, Света привет!
Спасибо, в австралийской теме тоже несколько фото новых сегодня добавлю.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
в австралийской теме тоже несколько фото новых сегодня добавлю.

Вот ты только обещаешь! :( :D Я уже третий день там в твою темку заглядываю в надежде взор свой усладить, а там ну ничегошеньки нового обещанного нет! :L

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 11:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):

:OK: Надо, надо :) Редкая тема так радует, как тема об Австралии ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Цитата:

Вот ты только обещаешь! :( :D Я уже третий день там в твою темку заглядываю в надежде взор свой усладить, а там ну ничегошеньки нового обещанного нет! :L

Это как так :?: :D Вчера же новые фото добавила про Магнитный остров и сегодня продолжу немного позднее ;)
Цитата:
Редкая тема так радует, как тема об Австралии ;)

Леночка, спасибки :*

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=40552&start=580
собственно вот и вышивка моя, знаю что всё налеплено, и ирисы не в тему, но вышивала для свекрови, её Айрис (Iris-Ирис) зовут.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109  След.

Найти:
Перейти: