Самаритянка, Наташа а 5-6 тысяч шекелей это сколько в долларах? У нас цены на них относительно недорогие, и это домашние питомцы на третьем месте в Австралии. На первом-собаки, потом кошки, затем попугаи( с кем то разделяют они это место, забыла с кем ). А что орут невероятно громко это факт, когда стая здесь у нас тусовалась, я от криков страдала очень. Хорошо сейчас, только два-три прилетают временами. LEI, Лена я читала про крыс, что они могут выживать без капли воды в жару до 3-х суток. А у нас сегодня ливень был. А железная балка, где она сидит, это один из водостоков. А по поводу красоты какаду , да и других попугаев и птиц, не могу не согласится. Я хоть и привыкнуть вроде уже должна, но всё равно, когда всю эту разноцветность вижу не перестаю удивляться...для меня по-прежнему ощущается как бы нереальность происходящего. А когда только сюда переехала, так вообще с круглыми глазами, открыв рот и с блаженной улыбкой на лице ходила Atrix, Валя спасибо за совет, с мужем обсужу, но я как и ты, что-то опасаюсь ультразвуком пользоваться. Может и безвредно для кошек, но может очень неприятно для них будет, и что ещё там может быть. Они же более чувствительны, чем люди. Я в принципе попугаев люблю, только какаду НЕТ ...у меня волнистые тоже были много лет, и если рядом говоришь, они всегда погромче чирикать старались и плодились, и один выкормыш говорить умел. Очень был смышлёным. Я его лично выкармливала и лично говорить научила, школьницей была Bussycat, Таня Спасибо! Даже не знаю, я туда больше не решусь залезть , вся отвага израсходована в прошлый раз. На пакете написано для труднодоступных мест и пакетики разрывать не требуется. Зато в след раз, когда муж приедет, пусть он этим и занимается И колбасу ему вручу и пакеты. И просто огромное спасибо за похвалу фотографий! Просто бальзам на душу
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
5-6 тысяч шекелей - это где-то в районе 1500 американских долларов. Курс давно держится 3.75 шекеля за доллар США.
жесть ...я бы даже с райским голосом за такие деньги не стала брать
Скрытый текст +
как-нибудь в наш магазин надо прогуляться, хотя отчётливо помню, что какаду видела за 180 и за 300 долларов. А на местной купи-продай можно за 50-100 купить. Но за сколько разноцветный даже не знаю.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, смотрю ваши фотографии и даже не верится, что это все просто растет, летает, ползает вокруг вашего дома. Для меня это такая экзотика! Табита и Оскар как всегда шикарны Желаю поскорее избавиться от проблемы с крысой! Ультразвуковой отпугиватель мышей стоит у нас в сарае, мышей вроде бы не наблюдается, но у нас всех мышей вылавливает соседский кот, кастрированный шотландский вислоухий котик ловит все, что пробегает мимо него Он заходит в наш сарай без проблем, не обращая внимания на ультразвук, а я не могу находиться рядом с этим отпугивателем, мне становится очень неприятно в ушах.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
Я хоть и привыкнуть вроде уже должна, но всё равно, когда всю эту разноцветность вижу не перестаю удивляться...для меня по-прежнему ощущается как бы нереальность происходящего.
Я бы, наверно, всю жизнь ходила открыв рот, как дурочка, когда б попала в такое природное богатство По весне на даче (чего уж сравнивать с Австралийскими красотами!) скромненькие цветуёчики начинают распускаться и то радуюсь до невозможности. С тоской уезжаю в воскресенье домой. А из Австралии меня б танком не выперли
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
а я не могу находиться рядом с этим отпугивателем, мне становится очень неприятно в ушах
Теперь точно знаю, что покупать не буду, у меня повышенная чувствительность, думаю тоже буду испытывать неприятные ощущения.
LEI, Лена,
Цитата:
скромненькие цветуёчики начинают распускаться
за что свою роскошь на даче скромненькими обзываешь? Там же часами можно красоту рассматривать, ведь до чего мощно все у тебя растёт, цветёт и подозреваю что и благоухает.... и всё это цветочное богатство твоими руками взращено и выпестовано ну а у меня, природа сама расстаралась
Jufka, Света привет! Спасибо, в австралийской теме тоже несколько фото новых сегодня добавлю.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
в австралийской теме тоже несколько фото новых сегодня добавлю.
Надо, надо Редкая тема так радует, как тема об Австралии
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям