CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 12:27 

Любитель

Привет ^^

Два дня полевых работ и поездка на кладбище несколько утомили меня. В это время некоторые позволяют себе отдыхать
Изображение

Опять эта с фотиком :)))
Изображение

вот кот

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 21:16 

Любитель

Угу, я вот тоже второй день по кладбищам, правда, разбавляю поездками по магазинам и в гости. Приходишь вечером домой, а тебе -
- Где тебя носит, мы тут с голоду помираем!
- А что это у вас тут в мисочке?
- Ой, это? О, да это ж еда! Съедобная!
От так и живем 8(
А пяточки у Кузи правильные, чОрные :!:

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 08:45 

Любитель

С добрым утром, малыши! :* отбываем сегодня к котам поближе ^^ почему-то отпуск имеет обыкновение быстро заканчиваться :??: ну что я могу сказать, очень понравилась мне старая Рига, но от чего я по-настоящему в восторге, это от Юрмалы, я не знаю почему, но там таким умиротворением накрывает, что шевелиться не хочется, соснами и морем пахнет, уезжать оттуда тоже не хотелось, поэтому провели весь день там и в Сигулду не поехали, будет повод вернуться в Латвию 8)

Фотоотчет :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 09:04 

Любитель

Катя, фотки - :!:

вот кот

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 09:07 

Любитель

Фотоотчет на отлично :!: Завидую...
А там в принципе немноголюдно, или снимали рано утром?

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 11:24 

Любитель

Кать, очень красиво! :!: Но мало. 8( Ну ладно, вернёшься домой - буду тебя пытать что да как. :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 18:22 

Любитель

Юль, готова ответить за все :D прилетели :OK:

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 18:33 

Любитель

Ну раз прилетели, то рассказывай подробно - где были, что делали, что ели (да, приземлённо, но без этого никуда, увы.) :) Интересно же! :!:

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:57 

Любитель

с добрым утром, малыши!

Цитата:
А там в принципе немноголюдно, или снимали рано утром?

ЗЮль, утром дело было.

итак, подробненько

первый день прошел в Риге, преимущественно на территории Старого города, посетили 3D музей, из серии сфоткайся рядом со столом прикрепленным к стене, получишься у потолка, ну или на приступочке, на фото будешь стоять на табуретке, два с половиной экспоната в три ряда))) по еде - не впечатлилась, Рига это не тот город, где можно пойти в любое заведение и вкусно поесть, после третьего неудачного заруливания до нас дошло, что нужно заглянуть в трипадвизор, прежде чем бежать по злачным местам :D сырые драники были выше всяких похвал, нам сказали что здесь их принято готовить альденте, ну да, это же известный способ приготовления картофеля :oo: в целом Старая Рига понравилась, атмосфера уютная, дружелюбная, погода была прекрасная :!:

день второй "Рижское взморье", Юрмала, вот это то самое место куда меня непременно будет тянуть, воздух и энергетика поразительные, там хочется бродить по берегу, бесконечно смотреть на Рижский залив, даже центральная пешеходная улочка долго не отпускала, и там такое умиротворение, что хочется просто молчать и ни о чем не думать ^^ кстати, и еда там нам попалась превосходная, хоть и итальянская кухня 8)

день третий, он же отъезд, ознаменовался самым ярким и необычным впечатлением, и хорошо, что мы не читаем путеводители, иначе все не то было бы :P шли мы по городу, от нечего делать заглядывали в узкие переулочки, дворики и тупики, на улице похолодало, и тут двери в нечто - мейджик блэк бар, ну мы решили так сказать ознакомиться с ассортиментом)) помещение подвальное, крепость 18 века, в вай-фае нам было отказано, не придумали его еще :OK: спустились, темно, горят свечи, заказали напитки, пирожные, мирно беседует, и тут начинается ОНО, падает и разбивается что-то из посуды, официант оглядывается по сторонам и с недоумением осматривается, народ оживленно завертел головами, но вся посуда цела, потом начинают двигаться книжки, из зеркала идти дым, появляется отражение черепа, но самый смак начинается, когда тяжеленные деревянные двери с цепями начинают трястись с жутким грохотом, будто в дверь кто-то ломится 8| все происходит очень быстро, ты просто не успеваешь ничего понять :S вот такое оно, рижское приведение с моторчиком, самое мирное и доброе :8

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2018, 11:13 

Любитель

Ой, привидение! 8-0 Вы это специально? :D Объясняю: в наших планах замок с привидением и чёрным котом в штатном расписании отдела кадров - он это привидение табелирует. 8)

С Юрмалой я тебя очень хорошо понимаю, у меня такое же отношение к Паланге. Но я считала, что это потому, что это город моего детства, ан нет, у ДБ он вызвал такие же эмоции. :)

Всем привет. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: