CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 22:46 

Любитель

Симпатичный столик, очень. И как всегда, удачно вписался. А насчёт протирать, не бойся. Сейчас достаточно крепко всё делают.
А что за средство волшебное? Тоже хочу всё отмывать. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 10:52 

Любитель

И я, и я хочу отмывать)) У меня самая большая проблема- плесень на стыках плитки в ванной..Средства с хлором использовать не могу - у меня аллергия на его убойный запах... Ну а так вроде все отмывается)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:27 

Любитель

Вообще-то оно не для всего, а типа для чистки плит. Вот на счет плесени я не уверена, потому что сдается мне что там кислота какая-то убойная для жира.
Запах есть, не очень приятный, но при этом не сильный. Но я отмыла не только духовку, а вообще все поверхности в кухне, где был жир. А за столько лет были места, где даже парогенератор плохо помогал. Вытяжка, например.
Все что из рекламы вообще по-моему ничего не моет. Правда только у нас. В Канаде все ровно то же самое моет шикарно.
Я правда не знаю где они его взяли (кто подарил), но однозначно у нас и очень хватили у них зубную пасту и что-то еще. Может там и для ванны линейка есть.
Сказали лишь одно - дорого! Вот теперь боюсь идти искать сколько, а то начну так беречь, что опять покроюсь слоем бяки.
Без перчаток работать плохо, руки сразу разъедает или тряпка должна быть толстая. Ну и смывать хорошо.
Сейчас напишу название

Фирма amway, мое средство oven cleaner, ну как и говорила, делает Бельгия вроде, но все как обычно там на всех языках, так что не чисто импортный вариант, но на удивление рабочий.

кто узнает где дают и почем дайте знать.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:32 

Любитель

Да, знаю такое . Но не пользуюсь. Покупала маме - у нее вечно плиту не отмыть. И духовку. Моя не такая засранная) Туда в состав щавелевая кислота вроде входит, надо пользоваться перчатками.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:32 

Любитель

Амвей через распространителей работают, по магазинам не продают. Я почему-то то сразу про них подумала, хвалят очень, думала реклама, но значит правда.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:35 

Любитель

У меня из Амвея - ЛОк и средство для мытья посуды. Но - не пользуюсь средством для мытья посуды уже. Купила средство лучше - им даже детские бутылочки мыть можно. Производство Корея. Только в одном магазе у нас видела в городе. Взяла попробовать - в восторге.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:42 

Любитель

Amway да, неплохие средства. У меня был когда-то порошок стиральный. Они продаются только распространителями, как эйвон. Надо искать кого-то. Дорого, но относительно. Тот же порошок очень экономно расходуется.
Фрезия, вообще от плесени помогает уксусная кислота, неразведённая. Я выводила в комнате. Ремонт делали зимой, и она вылезла. Протирала уксусом, больше нет. А в ванной тоже есть, но не на плитке, а на герметике. Плохо отчистилось. Прикольно, что герметик сам с типа добавками от плесени и буквально пророс изнутри. А если на штукатурке, то должно подействовать. Раза три протереть. Но воняет, хуже хлорки.
Я тоже на Корею было перешла. Порошки, салфетки для стирки, для посуды. Супер. Но они были были и исчезли. На все вопросы один ответ: " никто не возит" 8(

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:45 

Любитель

Ну так и у меня на герметике - точнее, на затирке. И въелась туда, зараза, ничем не убирается полностью...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:48 

Любитель

Затирка по составу как штукатурка? Или нет? Если первое,то должно помочь. Но не с первого раза.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

корейцы вообще молодцы, у них много хороших товаров, которые у нас не на слуху, а качество :!: при более-менее разумных ценах.
Я честно сказать думала, что дурят только нас. Потому что все что покупала за границей этих же брендов работало. А вчера в сериале американском попалась такая фраза типа "Комет? Это тот что насыпешь в раковину, он воняет и ничего не моет?"... так что видимо и у них тоже не все однозначно.
Но все что у нас впаривают по телику реально выброшенные деньги. Уж лучше содой тогда - результат и то лучше.
или как встарь горчицей. Хрен кстати делает посуду залюбуешься (ну когда мою что-нибудь от хрена). А хозяйка Персика всегда моет крапивой на даче. Запах на весь дом стоит крапивный. И руки не боится острекать. Зато чисто и полезно.

Сегодня перебирала последнюю антоновку. На предмет что бы еще из не сделать попроще, чтобы она наконец-то кончилась.
Как в детстве лежачие яблоки Мурысе уже не интересны. Хотя гоняла тут одно по квартире. А вот когда оно как бы "растет" и крутится - это уже можно поинтересоваться. Правда тоже недолго. Птички за окном хоть и не крутятся, но интереснее. Синички появились. И честно видела целых два воробья. Совсем мало.
Вчера мужики мне не дали спасти улитку :( :( :(
Шли к бабушке... гляжу на заборе, точнее на столбике улитка ползет. Ну такая знаете крупная, виноградная, их еще как питомцев держат, не совсем огромная но крупная....
Может выбросил кто, может сама удрала у кого. Я ее хвать, мол давай возьмем хоть на зиму, а там я ее отдам кому-нибудь, может куда-то денем... Как они завопят "Брось бяку!"..., причем оба. Один кричит - посади на место, другой, она заразна для котов... короче не дали спасти.
Всю дорогу я давила на жалость и говорила какие они бессердечные и вообще.
Причем было видно что мужу реально стало стыдно, и когда я затянула типа "Сидела улиточка, мерзла, надеялась, что ее возьмут. Тут добрая тете взяла, а злые дяди как закричат".. он уже почти был готов повернуть за ней обратно, но удержался. Че-то так грустно стало. Хотя она мне вообще совсем была не нужна и никогда не хотелось. Но не кошка же. Можно же в банку и туда че-там они жрут овощи и фрукты...

Отвлеклась, кстати о фруктах.
Мурыся совсем не боится лимонов или других цитрусовых. Увидит, поморщит нос, сощурит глазки (даже если он не отрезан, а просто видимо представляет и вспоминает запах, ну как мы тоже иногда) и не уйдет. А вот стоит мне взять зеленое яблоко, то отскакивает на метр и щурится уже там. Ну этот сорт зеленый, что в магазинах зимой продают обычно.
Вроде они и не шибко кислые. Антоновка кислее. Надкусила сегодня одно, хотела ее рожу в этот момент снять. Вообще никакой реакции. Понюхала и даже не щурилась, а от тех прям умора становится, а не морда. Хотя уж казалось что кислее и запашистее антоновки редко что найдешь..., особенно в этом году, когда она недоспела толком.

Изображение

Изображение

У меня тоже плесень эта периодически всплывает на геометике в ванной. Как то меняли весь бортик ну тот что по кроме ванной, а между плиток тоже пробовала уксусной кислотой, а еще нашатырным спиртом. Ну и хлором.
Где-то говорили, что раньше если в доме заводилась такая вот плесень черная, дом сжигали, считалось так надо. Вранье наверное, однако..
Я то думала у нас все таки хрущевка старая, сам дом старый... И оказывается видите и в других такая же дрянь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.

Найти:
Перейти: