| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, сколько же общего у Михи с Котяней, вот и игры с веревочкой тоже)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Может после стрижки, оценив свой мех, он решил что они одного поля ягоды? Повод для пересмотра отношений 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ну судя по фотографиям, у котеек "Договор о дружбе" уже подписан)) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
..Как поднять себе настроение с помощью котиков. Способ №2 - купить новую когтедралку и густо посыпать травкой. На видео наконец все трое в одном кадре. Кому охота, смотрите, в принципе одно и то же, но в третьем видео Ежику достается. Миша присвоил обновку. Иша равнодушна к травяным запахам (удивительно), просто ей любопытно, чейта все собрались. Миша чуть не съел у меня из рук пакетик с травой, Ежик от ее запаха впадает в транс. На видео хорошо заметно, что у Ежика по спинке поредела шубка. Качество шерсти сильно ухудшлось с тех пор, как мы ушли с Арден Гранжа рыба+картофель на новый Грандорф рыба+картофель. Под новый год Арден пропал в Москве, а Грандорф стали вдруг продавать в нашей любимой зоолавочке через дорогу, всю линейку для собак и кошек. И вот первая реакция на Грандорф была феерическая, оба грызуна не отходили от тарелок, а потом у Миши стали появляться мозоли на пятках, а Ежик стал терять шубку. Вот так.. белок низкий, но разница в составе - наличие индейки (зачем-то) в Гранфдорфе (в Ардене только рыба). У меня еще два кило.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик на фоне Мишутки весь такой звонкий хрупкий мальчик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же у Ёжньки шейка тонкая,просто детская, такой хрупкий!
Иша всех полизала-так мило. Мишаня-барин)) Но с Ёжиком аккуратненько. Представляю насколько он больше казался рядом с Ёжиком когда был в шерсти!
Галя,а может есть возможность как-то оптом заказывать ваш любимый Арден Гранж-ну чтоб пересылка была?
Я после ваших похвал несколько раз пыталась и своим скормить его, но что-то вот не едят совсем, прям бастуют у мисок,хотя корм -то хороший...Так что кормлю чем кормила-хиллсом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, по корму - сейчас уже должен был появиться Арден Гранж, немного подорожал после Нг. Но я-то расслабилась и затарилась, они жруть и жруть Грандорф, Ежик даже от консервы отказывается.. При том что похудел визуально!!!! И шубку растерял. Я вдруг за пару дней осознала, что-то не так. Сегодня стоп, уходим на утку Роял Сенситив, на которой мы в прошлом году отличную шубку нарастили. А Миша пусть выберет, что ему есть, у него пока не критично.. Да, знАком мне вчера было событие - снесли строение через дорогу, в котором была моя любимая зоолавочка..там жил котик Марсик - символ, талисман и хозяин магазина. А продавцы в лицо знали постоянных посетителей. По просьбам гибко меняли ассортимент. Вот Грандорф добавили.. Заодно исчезла отличная, большая, дешёвая круглосуточная аптека, в которой у меня накопилось скидка около 12%. Другая такая..а фиг знает, куда теперь ходить. Все эти московские шаурмы - было все равно. А вот когда рядом с домом - так жаль, привыкли. Мишаня..очень нравится ему быть любимым ребёнком. Так он старается. И наслаждается. Ишун всех теперь любит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, видео мне понравилось  вот уж действительно, полезное приобретение-отвлекалка Ёжичек изящно-стройный мальчик)), а мои чего-то кошачью мяту не понимают..пришли-понюхали и ушли, хотя у многих коты просто млеют от этого запаха (мне и самой нравится, если честно) а куда мог деться Марсик из снесённого магазина, кто-то знает? расстраиваюсь, читая такие новости..и магазин жаль, и аптеку, и тем более кота 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|