CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 00:47 

Любитель

ой, сколько же общего у Михи с Котяней, вот и игры с веревочкой тоже)))

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 15:19 

Любитель

..Мы с томарой ходим парой)) У Ишки и Мишки нарисовалась странная дружба. Знаете, когда девочка нравится мальчику, и из-за этого он все время дергает ее за косички, а она его портфелем по голове. Но при этом все видят, что у них шуры-муры :D Понятно, что у котов какие-то другие мотивы, но мы же тут их уже очеловечили ;) и выглядит все именно так, как я описала. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:45 

Любитель

Может после стрижки, оценив свой мех, он решил что они одного поля ягоды?
Повод для пересмотра отношений :oo:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:52 

Любитель

А с другой стороны, уже полгода - пора подружиться!
:D
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 11:03 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А с другой стороны, уже полгода - пора подружиться!
:D
https://img-fotki.yandex.ru/get/45190/226454193.3c ... f77d806d_L

ну судя по фотографиям, у котеек "Договор о дружбе" уже подписан)) :)

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:58 

Любитель

..Как поднять себе настроение с помощью котиков.
Способ №2 - купить новую когтедралку и густо посыпать травкой.

На видео наконец все трое в одном кадре. Кому охота, смотрите, в принципе одно и то же, но в третьем видео Ежику достается. Миша присвоил обновку. Иша равнодушна к травяным запахам (удивительно), просто ей любопытно, чейта все собрались.
Миша чуть не съел у меня из рук пакетик с травой, Ежик от ее запаха впадает в транс.

На видео хорошо заметно, что у Ежика по спинке поредела шубка. Качество шерсти сильно ухудшлось с тех пор, как мы ушли с Арден Гранжа рыба+картофель на новый Грандорф рыба+картофель. Под новый год Арден пропал в Москве, а Грандорф стали вдруг продавать в нашей любимой зоолавочке через дорогу, всю линейку для собак и кошек.
И вот первая реакция на Грандорф была феерическая, оба грызуна не отходили от тарелок, а потом у Миши стали появляться мозоли на пятках, а Ежик стал терять шубку. Вот так.. белок низкий, но разница в составе - наличие индейки (зачем-то) в Гранфдорфе (в Ардене только рыба). У меня еще два кило.. 8( 8(

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:11 

Любитель

Ежик на фоне Мишутки весь такой звонкий хрупкий мальчик :L

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:09 

Любитель

Какая же у Ёжньки шейка тонкая,просто детская, такой хрупкий!

Иша всех полизала-так мило.
Мишаня-барин)) Но с Ёжиком аккуратненько. Представляю насколько он больше казался рядом с Ёжиком когда был в шерсти!

Галя,а может есть возможность как-то оптом заказывать ваш любимый Арден Гранж-ну чтоб пересылка была?

Я после ваших похвал несколько раз пыталась и своим скормить его, но что-то вот не едят совсем, прям бастуют у мисок,хотя корм -то хороший...Так что кормлю чем кормила-хиллсом.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:48 

Любитель

Лена, по корму - сейчас уже должен был появиться Арден Гранж, немного подорожал после Нг. Но я-то расслабилась и затарилась, они жруть и жруть Грандорф, Ежик даже от консервы отказывается.. При том что похудел визуально!!!! И шубку растерял. Я вдруг за пару дней осознала, что-то не так. Сегодня стоп, уходим на утку Роял Сенситив, на которой мы в прошлом году отличную шубку нарастили. А Миша пусть выберет, что ему есть, у него пока не критично..

Да, знАком мне вчера было событие - снесли строение через дорогу, в котором была моя любимая зоолавочка..там жил котик Марсик - символ, талисман и хозяин магазина. А продавцы в лицо знали постоянных посетителей. По просьбам гибко меняли ассортимент. Вот Грандорф добавили..
Заодно исчезла отличная, большая, дешёвая круглосуточная аптека, в которой у меня накопилось скидка около 12%. Другая такая..а фиг знает, куда теперь ходить.
Все эти московские шаурмы - было все равно. А вот когда рядом с домом - так жаль, привыкли.

Мишаня..очень нравится ему быть любимым ребёнком. Так он старается. И наслаждается.
Ишун всех теперь любит :D

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:21 

Любитель

Мама Ежика, видео мне понравилось :!: вот уж действительно, полезное приобретение-отвлекалка
Ёжичек изящно-стройный мальчик)), а мои чего-то кошачью мяту не понимают..пришли-понюхали и ушли, хотя у многих коты просто млеют от этого запаха (мне и самой нравится, если честно)

а куда мог деться Марсик из снесённого магазина, кто-то знает? расстраиваюсь, читая такие новости..и магазин жаль, и аптеку, и тем более кота :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: