CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насть, совсем заглистованного Веника, Лена мне сказала глистогонить 3 раза (через сколько уже не помню) РАЗНЫМИ препаратами, что бы убить всех и точно. Он какал прямо жижкой вонючей и там глисты копошились... бееее...

Веник у меня тоже поносил пока глистов не вытравили. И живот был такой, что было страшно что лопнет. А потом все нормализовалось через какое-то время. Кормила в тот момент пропланом для котят с чувствительным пищеварением. Пропланом начала, т.к. когда Веника подобрала, то все магазины уже закрывались или были закрыты. Прилетела в Максиму уже когда в магазин дверь закрывали. РК не было в тот момент. От Хилса меня продавцы отговорили, что он жирный, и "тяжелый" будет. Дали Проплан, дальше, сказали, посомтрите. А потом уже менять не стала. Веник на нем как-то быстро (в течении месяца) в норму вошел и вес набирать начал.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 16:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, спасибо!)
Катя, и Вам спасибо, посмотрю у нас в аптеках. Как я поняла,препарат не российский, значит, у нас вполне может продаваться.

victory80 писал(а):
Насть, совсем заглистованного Веника, Лена мне сказала глистогонить 3 раза

Надя, когда глисты точно есть (т.е. я их видела), всегда глистогоню 3 раза (а в этот раз получилось,что все 4), обычно стул после избавления от глистов и кормления детским Роялом довольно быстро нормализуется. Котёночий Роял мне вообще очень нравится - котятки и в туалет после него хорошо ходят, и вес быстро набирают, и вообще,красивеют, что называется))
У меня такое было уже,что у кота жидкий стул был 2,5 месяца. В тот раз я вообще ничего не делала, само всё прошло, видимо,нужно было просто время на восстановление после непонятно какого питания на улице и глистов. Может, и с Малиной так же. Но я попробую этот процесс восстановления ускорить чем-нибудь.
Живот у неё хороший, мягкий, совсем не раздутый уже с первой глистогонки (глистогонила в тот же день,как нашла), ттт. Поэтому и думаю,зря, наверное, вчера еще таблетку дала. Просто "Русского голубого" своего глистила и дай, думаю, и этой последний раз таблетку дам,чтоб уже наверняка.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Показываю дачное семейство в полном составе. 4 котёнка и мама-кошка с ушками обрезанными
Мама - ласковая кошечка, котята всё еще дикие, живут под кроватью, по-тихоньку обдирают стены во время ночных веселий))
Изображение
Две девочки и пушистый мальчик. Лица у всех помятые, потому что фоткаю со вспышкой, под кроватью по-другому не получается.
Гладить себя разрешает пока только чёрно-белая девочка, даже мурчит. Но на руки браться не хочет, вырывается.
Мне надо их как можно скорее сделать ласковыми, чтобы повесить в Финке объявление и кто-то (желательно 2-3) уехал одним рейсом с Малинкой.
Изображение
Вчера только обработала это семейство от блох

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котята просто замечательные!Пусть им повезет с хорошим домом и хозяевами!А маму будите пристраивать?

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
Котята просто замечательные!Пусть им повезет с хорошим домом и хозяевами!А маму будите пристраивать?

Спасибо!
Маму да, попробуем найти ей хороший дом, но об этом пока рано думать,надо котят сначала всех попристраивать, а маму стерилизовать. Она сама маленькая, как котёнок-подросток.
Кстати, зовут САТИ :) Из тех редких кошек, кому я сразу даю имена))
Кошке, найденной летом, мне имя до сих пор не придумать никак.Завтра вам её покажу.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня тоже вторая кошка почему-то небольшая,я все думала вырастет,а ей 1год и 2 месяца, но больше не растет, мы ее недавно стерилизовали.Настя я хотела у вас спросить (если можно), какой у вас применяется наркоз? Просто у нас очень тяжело выходила из наркоза (почти 20 часов не приходила в себя), потом уколы капельницы, шов не заживал.Прошел уже почти месяц сейчас уже чувствует себя нормально, но страх перед стерилизацией у меня очень остался.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Инна, спасибо!)
Надя, когда глисты точно есть (т.е. я их видела), всегда глистогоню 3 раза (а в этот раз получилось,что все 4), обычно стул после избавления от глистов и кормления детским Роялом довольно быстро нормализуется. Котёночий Роял мне вообще очень нравится - котятки и в туалет после него хорошо ходят, и вес быстро набирают, и вообще,красивеют, что называется))

Именно надо раза 3 разными таблетками. У них спектр действия все-таки отличается. И еще Лена сказала, что надо обращать внимание на посторонние вещи в какашках (слизь, непонятные комочки, неоднородность цвета и т.п.)

А уж в глистах Лене я доверяю на 200% :) Именно она нашему покойному собакину восстановила кишечник. (оказывается мы ему всю жизнь до конца глистов не вытравливали... А ведь все делали как вет говорила...) И про 3 раза при такой заглистованности именно от Лены узнала. А щен то тоже подобрашка был. И тоже какал глистами. Очень жаль, что к Лене попали так поздно... А то может если бы раньше узнали что проблема есть серьезная с позвоночником и начали лечение... Может еще бы пожил...

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

:||: :D Пушистый кот на Веника моего похож

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
У меня тоже вторая кошка почему-то небольшая,я все думала вырастет,а ей 1год и 2 месяца, но больше не растет

Я думаю,тут и от генетики зависит, и от внешних факторов (как беременная кошка-мама питалась и сам котёнок, когда маленький был). У нас есть 3 кошки-малышки, которым уже по 3-5 лет, а на вид можно дать месяцев 6 (Полоска, Брунгильда и Сонечка)
Maze писал(а):
какой у вас применяется наркоз?

Наркоз у нас инъекционный, а вот какой конкретно, не в курсе ((
Maze писал(а):
(почти 20 часов не приходила в себя), потом уколы капельницы, шов не заживал.

Это естественно,что после такого остался страх. У нас в городе тоже нет таких мастеров стерилизации, как, скажем, в Питере или Таллинне (когда шовчика почти не видно, а кошка вполне бодра уже в этот же день).
У нас и шов заметный, и восстановительный период есть, неделя-две.
Кошка просыпается через пару часов после операции. Но никаких уколов, капельниц, обработок шва не надо, ттт.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

И у нас в городе тоже нет мастеров по стерилизации,хотя и клиника считается хорошая, но наверно всякое бывает. А как сегодня себя Малинка чувствует?Получше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 189  След.

Найти:
Перейти: