Насть, совсем заглистованного Веника, Лена мне сказала глистогонить 3 раза (через сколько уже не помню) РАЗНЫМИ препаратами, что бы убить всех и точно. Он какал прямо жижкой вонючей и там глисты копошились... бееее...
Веник у меня тоже поносил пока глистов не вытравили. И живот был такой, что было страшно что лопнет. А потом все нормализовалось через какое-то время. Кормила в тот момент пропланом для котят с чувствительным пищеварением. Пропланом начала, т.к. когда Веника подобрала, то все магазины уже закрывались или были закрыты. Прилетела в Максиму уже когда в магазин дверь закрывали. РК не было в тот момент. От Хилса меня продавцы отговорили, что он жирный, и "тяжелый" будет. Дали Проплан, дальше, сказали, посомтрите. А потом уже менять не стала. Веник на нем как-то быстро (в течении месяца) в норму вошел и вес набирать начал.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Инна, спасибо!) Катя, и Вам спасибо, посмотрю у нас в аптеках. Как я поняла,препарат не российский, значит, у нас вполне может продаваться.
victory80 писал(а):
Насть, совсем заглистованного Веника, Лена мне сказала глистогонить 3 раза
Надя, когда глисты точно есть (т.е. я их видела), всегда глистогоню 3 раза (а в этот раз получилось,что все 4), обычно стул после избавления от глистов и кормления детским Роялом довольно быстро нормализуется. Котёночий Роял мне вообще очень нравится - котятки и в туалет после него хорошо ходят, и вес быстро набирают, и вообще,красивеют, что называется)) У меня такое было уже,что у кота жидкий стул был 2,5 месяца. В тот раз я вообще ничего не делала, само всё прошло, видимо,нужно было просто время на восстановление после непонятно какого питания на улице и глистов. Может, и с Малиной так же. Но я попробую этот процесс восстановления ускорить чем-нибудь. Живот у неё хороший, мягкий, совсем не раздутый уже с первой глистогонки (глистогонила в тот же день,как нашла), ттт. Поэтому и думаю,зря, наверное, вчера еще таблетку дала. Просто "Русского голубого" своего глистила и дай, думаю, и этой последний раз таблетку дам,чтоб уже наверняка.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Показываю дачное семейство в полном составе. 4 котёнка и мама-кошка с ушками обрезанными Мама - ласковая кошечка, котята всё еще дикие, живут под кроватью, по-тихоньку обдирают стены во время ночных веселий))
Две девочки и пушистый мальчик. Лица у всех помятые, потому что фоткаю со вспышкой, под кроватью по-другому не получается. Гладить себя разрешает пока только чёрно-белая девочка, даже мурчит. Но на руки браться не хочет, вырывается. Мне надо их как можно скорее сделать ласковыми, чтобы повесить в Финке объявление и кто-то (желательно 2-3) уехал одним рейсом с Малинкой. Вчера только обработала это семейство от блох
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Котята просто замечательные!Пусть им повезет с хорошим домом и хозяевами!А маму будите пристраивать?
Спасибо! Маму да, попробуем найти ей хороший дом, но об этом пока рано думать,надо котят сначала всех попристраивать, а маму стерилизовать. Она сама маленькая, как котёнок-подросток. Кстати, зовут САТИ Из тех редких кошек, кому я сразу даю имена)) Кошке, найденной летом, мне имя до сих пор не придумать никак.Завтра вам её покажу.
У меня тоже вторая кошка почему-то небольшая,я все думала вырастет,а ей 1год и 2 месяца, но больше не растет, мы ее недавно стерилизовали.Настя я хотела у вас спросить (если можно), какой у вас применяется наркоз? Просто у нас очень тяжело выходила из наркоза (почти 20 часов не приходила в себя), потом уколы капельницы, шов не заживал.Прошел уже почти месяц сейчас уже чувствует себя нормально, но страх перед стерилизацией у меня очень остался.
Инна, спасибо!) Надя, когда глисты точно есть (т.е. я их видела), всегда глистогоню 3 раза (а в этот раз получилось,что все 4), обычно стул после избавления от глистов и кормления детским Роялом довольно быстро нормализуется. Котёночий Роял мне вообще очень нравится - котятки и в туалет после него хорошо ходят, и вес быстро набирают, и вообще,красивеют, что называется))
Именно надо раза 3 разными таблетками. У них спектр действия все-таки отличается. И еще Лена сказала, что надо обращать внимание на посторонние вещи в какашках (слизь, непонятные комочки, неоднородность цвета и т.п.)
А уж в глистах Лене я доверяю на 200% Именно она нашему покойному собакину восстановила кишечник. (оказывается мы ему всю жизнь до конца глистов не вытравливали... А ведь все делали как вет говорила...) И про 3 раза при такой заглистованности именно от Лены узнала. А щен то тоже подобрашка был. И тоже какал глистами. Очень жаль, что к Лене попали так поздно... А то может если бы раньше узнали что проблема есть серьезная с позвоночником и начали лечение... Может еще бы пожил...
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
У меня тоже вторая кошка почему-то небольшая,я все думала вырастет,а ей 1год и 2 месяца, но больше не растет
Я думаю,тут и от генетики зависит, и от внешних факторов (как беременная кошка-мама питалась и сам котёнок, когда маленький был). У нас есть 3 кошки-малышки, которым уже по 3-5 лет, а на вид можно дать месяцев 6 (Полоска, Брунгильда и Сонечка)
Maze писал(а):
какой у вас применяется наркоз?
Наркоз у нас инъекционный, а вот какой конкретно, не в курсе ((
Maze писал(а):
(почти 20 часов не приходила в себя), потом уколы капельницы, шов не заживал.
Это естественно,что после такого остался страх. У нас в городе тоже нет таких мастеров стерилизации, как, скажем, в Питере или Таллинне (когда шовчика почти не видно, а кошка вполне бодра уже в этот же день). У нас и шов заметный, и восстановительный период есть, неделя-две. Кошка просыпается через пару часов после операции. Но никаких уколов, капельниц, обработок шва не надо, ттт.
И у нас в городе тоже нет мастеров по стерилизации,хотя и клиника считается хорошая, но наверно всякое бывает. А как сегодня себя Малинка чувствует?Получше?