CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:36 

Любитель

Winter писал(а):
Нунизнаю ... родственники фигня, главное шоб квартиру не продал..

Лен, ну вроде он нас любит..
Спилия писал(а):
то-то я смотрю, Миха визуальный замер метража производит!

классный котяра, он красивый даже когда стриженый :!:

О.. там наверху кухонные шкафы, самый верх кухни, куда Миша однажды смог запрыгнуть. Теперь мечтает повторить, но подходящего аэродрома не находится.))

А вы нас нестриженными видели?
Скрытый текст +

Вечерние страшилки :)))
..Вечер, одна дома, легла полежать - почитать. Читалось недолго, в тусклом свете лампы глаза стали слипаться. А тут пришел Миша, прошелся по кровати вокруг меня, осторожно залез сверху, сел на груди, уперевшись лапами в ребра, и отдал мне свою голову - люби меня)))
Через несколько минут Мише вздумалось подняться, развернуться ко мне спиной и лечь уже на мои ноги.. счастье ведь! И вдруг.. что ЭТО???
В том месте, где сидел Миша, на мне осталось лежать нечто - овальное, правильное формы зеркально черное зерно с торчащим острым хвостиком 8-0 8-0 8-0 в длину около 5 мм.
Около 30 секунд моя сонная голова обрабатывала картинку. Почему-то на ум пришли неизвестные науке кишечные либо эктопаразиты.. будто кто-то сидит внутри Миши и выбрасывает наружу вот такие "споры".. или это неизвестный мне клещ в состоянии спячки :))) :)))
Щелчком сбросила это нечто в сторону, оно однако попало куда-то под меня.. А на мне Мишенька улегся, пришлось его сбрасывать, уже слегка паникуя.. Не поленилась сбегать за клочком бумаги, поддела это нечто, отнесла на подоконник для дальнейшего изучения..

Когда я подремала, и голова прояснилась, начала вспоминать, что муж недавно использовал черный термоклей, который выглядит как раз так. Потыкав в страшилку ногтем, убедилась в правдивости теории. Хвостик образовался как раз в момент, когда капля расплавилась. А Миша, видать, где-то подцепил на лапы.. Было очень смешно над самой собой :||:

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:01 

Любитель

Переносчик страшилок и подруга :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:44 

Любитель

какой он серебристо-дымчатый))

а история-прелесть!)))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 10:32 

Любитель

Ха-ха). Галь, а про домовенка не подумалось, случаем?) У меня так было как-то. Что просыпаюсь среди ночи, на мне вроде как Пуша лежит. И прям вот чувствуется тяжесть тела и мягкость. А глаза приоткрываю - а там..никого 8-0 ..Мама дорогая, как меня тряхануло! Сон слетел напрочь! Потом по квартире металась часа 2, все мерещилось ..всякое)). Воображение-то хорошее_)))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:04 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ха-ха). Галь, а про домовенка не подумалось, случаем?)..

Аня, бывало такое со мной. Еще в начале 2000х, я жила на съемной квартире с мч, еще в своем городе, а моя кошечка персианка, ныне покойница, жила с моей мамой. Кошка меня сильно любила, пока мы были вместе. На голове у меня, под одеялом спала, лечить приходила. Только я не ценила.
Так вот, когда мы жили поврозь, регулярно такое было - еще сплю, такая дрема перед пробуждением, приходит моя Пуся, пройдет по подушке, хвостом по лицу проведет.. а потом я вскакиваю от понимания, что ее здесь нет.. Но я на домовых думала, были причины.

Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником - днем кошек! :D
Аише в честь праздника я решила выдать говядины. Положила размораживаться в лоточек с теплой водой. Ишун заняла пост в ожидании. Обязательно на разделочной доске (доска тут со вчера лежала). С досками у Ишун особые отношения - как видит в моих руках, бежит и пытается усесться на доску, думает мяусо раздавать будут. В частности, поэтому приходится Ишу закрывать в комнате, когда я разделываю мясо.
Изображение

Тем временем Миша поел, Ежик поел.. А Ишун сидит. Ежик пришел у нее напиться, чего добру (водичке) зря пропадать..
Изображение

А вот и видео с Ежиком. Он давно в кадр не попадал.

Да, между прочим, пока я тут сидела и печатала, за моей спиной Иша перешла к решительным действиям и скинула лоток с водой и мяусом на пол :))) :||: пришлось внепланово мыть пол в кухне, воды для этого оказалось достаточно))) учитывая, что ноги как ходули и пятая точка отваливается после вчерашней тренировки, Иша услышала много празднично - ласковых слов в свой адрес (шучу, я только кряхтела и называла ее редиской :))) ).

А тут вчерашний Миша
Изображение

Напряженный взгляд направлен на одежную вешалку в прихожей, куда Миша еще не добрался.
Изображение

В последнее время в нашем доме стали появляться новые мелкие предметы мебели..у котиков много работы - все надо облежать.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:06 

Любитель

Вот именно - облежать)) А еще щечками обтереть - пометить). Этим они и занимаются практически целыми днями. Но с наступлением весны еще одна работа теперь у котиков - все оббегать)).
Ежичек такой славный ) И - тоже нашел себе мисочку побольше))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 21:20 

Любитель

Миша-лефф....))) :!: :!:

с праздником!

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 23:06 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

:))) :))) :))) У вас новая спутниковая тарелка? Я нимагу- помираю от Михиного лица в профиль :)))

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:23 

Любитель

А я над Ишей, сидящей на доске и охраняющей мясо, валяюсь :)))
Муха не пролетит!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:41 

Любитель

Цитата:
Хвостик образовался как раз в момент

У меня клей белый, уже так тоже было. Смотрю - что за хрень? Но не на кошке....
Представила все в красках - :)))
Сама на днях кого-то раздавила. Лежу, вот в том же состоянии меж сном и бодрствованием, полумрак, кошь занимает сама себя. Вдруг вижу кого-то ловит на постели и издает характерные звуки "А поговорить", как с птичками или с молью
Смотрю по постели что-то едет - маленькой, темненькое, сильно похоже на блоху, но очень как-то не шустро едет так, не торопясь. Нет чтобы сначала очки надеть и определить что за вид насекомого, я его возьми в ужасе и раздави ногтем, в хлам.
Кошка в разочаровании я в шоке - вдруг блоха? Хотя у нас мелкой разной безобидной живности хватает, дом старый. И на блох я вроде ее инспектировала.
Но вот кто мешал собраться с мыслями, а не руками махать.

Смотрю на фотки и вспоминаю строчку "Хорошо сидим".
А у такого охранника, с таким выражением лица я бы с голоду усохла, но побоялась бы что-то даже просить, не то, чтобы без спроса, как можно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: