| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Нунизнаю ... родственники фигня, главное шоб квартиру не продал.. Лен, ну вроде он нас любит.. Спилия писал(а): то-то я смотрю, Миха визуальный замер метража производит! классный котяра, он красивый даже когда стриженый  О.. там наверху кухонные шкафы, самый верх кухни, куда Миша однажды смог запрыгнуть. Теперь мечтает повторить, но подходящего аэродрома не находится.)) А вы нас нестриженными видели? Вечерние страшилки ..Вечер, одна дома, легла полежать - почитать. Читалось недолго, в тусклом свете лампы глаза стали слипаться. А тут пришел Миша, прошелся по кровати вокруг меня, осторожно залез сверху, сел на груди, уперевшись лапами в ребра, и отдал мне свою голову - люби меня))) Через несколько минут Мише вздумалось подняться, развернуться ко мне спиной и лечь уже на мои ноги.. счастье ведь! И вдруг.. что ЭТО??? В том месте, где сидел Миша, на мне осталось лежать нечто - овальное, правильное формы зеркально черное зерно с торчащим острым хвостиком  в длину около 5 мм. Около 30 секунд моя сонная голова обрабатывала картинку. Почему-то на ум пришли неизвестные науке кишечные либо эктопаразиты.. будто кто-то сидит внутри Миши и выбрасывает наружу вот такие "споры".. или это неизвестный мне клещ в состоянии спячки Щелчком сбросила это нечто в сторону, оно однако попало куда-то под меня.. А на мне Мишенька улегся, пришлось его сбрасывать, уже слегка паникуя.. Не поленилась сбегать за клочком бумаги, поддела это нечто, отнесла на подоконник для дальнейшего изучения.. Когда я подремала, и голова прояснилась, начала вспоминать, что муж недавно использовал черный термоклей, который выглядит как раз так. Потыкав в страшилку ногтем, убедилась в правдивости теории. Хвостик образовался как раз в момент, когда капля расплавилась. А Миша, видать, где-то подцепил на лапы.. Было очень смешно над самой собой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какой он серебристо-дымчатый))
а история-прелесть!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха-ха). Галь, а про домовенка не подумалось, случаем?) У меня так было как-то. Что просыпаюсь среди ночи, на мне вроде как Пуша лежит. И прям вот чувствуется тяжесть тела и мягкость. А глаза приоткрываю - а там..никого  ..Мама дорогая, как меня тряхануло! Сон слетел напрочь! Потом по квартире металась часа 2, все мерещилось ..всякое)). Воображение-то хорошее_)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ха-ха). Галь, а про домовенка не подумалось, случаем?).. Аня, бывало такое со мной. Еще в начале 2000х, я жила на съемной квартире с мч, еще в своем городе, а моя кошечка персианка, ныне покойница, жила с моей мамой. Кошка меня сильно любила, пока мы были вместе. На голове у меня, под одеялом спала, лечить приходила. Только я не ценила. Так вот, когда мы жили поврозь, регулярно такое было - еще сплю, такая дрема перед пробуждением, приходит моя Пуся, пройдет по подушке, хвостом по лицу проведет.. а потом я вскакиваю от понимания, что ее здесь нет.. Но я на домовых думала, были причины. Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником - днем кошек! Аише в честь праздника я решила выдать говядины. Положила размораживаться в лоточек с теплой водой. Ишун заняла пост в ожидании. Обязательно на разделочной доске (доска тут со вчера лежала). С досками у Ишун особые отношения - как видит в моих руках, бежит и пытается усесться на доску, думает мяусо раздавать будут. В частности, поэтому приходится Ишу закрывать в комнате, когда я разделываю мясо.  Тем временем Миша поел, Ежик поел.. А Ишун сидит. Ежик пришел у нее напиться, чего добру (водичке) зря пропадать..  А вот и видео с Ежиком. Он давно в кадр не попадал. Да, между прочим, пока я тут сидела и печатала, за моей спиной Иша перешла к решительным действиям и скинула лоток с водой и мяусом на пол  пришлось внепланово мыть пол в кухне, воды для этого оказалось достаточно))) учитывая, что ноги как ходули и пятая точка отваливается после вчерашней тренировки, Иша услышала много празднично - ласковых слов в свой адрес (шучу, я только кряхтела и называла ее редиской  ). А тут вчерашний Миша  Напряженный взгляд направлен на одежную вешалку в прихожей, куда Миша еще не добрался.  В последнее время в нашем доме стали появляться новые мелкие предметы мебели..у котиков много работы - все надо облежать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот именно - облежать)) А еще щечками обтереть - пометить). Этим они и занимаются практически целыми днями. Но с наступлением весны еще одна работа теперь у котиков - все оббегать)). Ежичек такой славный ) И - тоже нашел себе мисочку побольше))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Миша-лефф....))) с праздником!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А я над Ишей, сидящей на доске и охраняющей мясо, валяюсь Муха не пролетит!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хвостик образовался как раз в момент У меня клей белый, уже так тоже было. Смотрю - что за хрень? Но не на кошке.... Представила все в красках - Сама на днях кого-то раздавила. Лежу, вот в том же состоянии меж сном и бодрствованием, полумрак, кошь занимает сама себя. Вдруг вижу кого-то ловит на постели и издает характерные звуки "А поговорить", как с птичками или с молью Смотрю по постели что-то едет - маленькой, темненькое, сильно похоже на блоху, но очень как-то не шустро едет так, не торопясь. Нет чтобы сначала очки надеть и определить что за вид насекомого, я его возьми в ужасе и раздави ногтем, в хлам. Кошка в разочаровании я в шоке - вдруг блоха? Хотя у нас мелкой разной безобидной живности хватает, дом старый. И на блох я вроде ее инспектировала. Но вот кто мешал собраться с мыслями, а не руками махать. Смотрю на фотки и вспоминаю строчку "Хорошо сидим". А у такого охранника, с таким выражением лица я бы с голоду усохла, но побоялась бы что-то даже просить, не то, чтобы без спроса, как можно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|