CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
У Каси лишний вес?
Пока нет, но идем в том направлении, за 2 месяца что у нас плюс 1кг, уже жирок в паху приличный.
У меня еще Бакс толстый :)

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka, пусть коммунизм я не против. Я думаю, как бы организовать прием пищи у желтых тихонь-интеллигентов :D

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 14:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да насыпьте им 2-х литровую миску, пусть жуют. Под брюшком - это жирок нужный и правильный, курдючок, запас на черный день. У кунов очень даже приветствуется. Лишний вес сверху хорошо видно - как бочка обретают шарообразную округлость, пора худеть :D

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра, меня сердце Бакса волнует. У него очччееень большая склонность.
Сушку понятно. А с мясом как быть.? Дозу парней убирать и доставать, когда изволят.? Я просто посчитала вчера Кася съела 300 г мяса и сушки грамм 150 точно. И на горшок ходит три раза по-большому. Я думаю это вредно. Мне не жаль, но думаю если она будет жирная на тоненьких ножках...как то не фен-шуй не ?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нет возможность мясом отдельно кормить?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain, 300 и 150 это точно ооочень много. Если считать по мясу, то положено 4-5% от массы тела в сутки. А тут ещё сушка. В результате не будет ничего хорошего.
Скрытый текст +

Не знаю, может,сушка ей не подходит. Когда мои вискас ели, по чашке каждый день, потому что сплошная солома. А теперь бош, и не надо много.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
300 и 150 это точно ооочень много

очень много 8-0
У нас выходил в лучший день (когда есть мясо) 80 граммов пауч, 20 граммов мясо, 50 граммов сушки (стараюсь 40), все равно как винни-пух.
А столько мне кажется даже обжоркин Персик не съел.
У него 70 граммов сушки вообще только в день и все. А остальное это уж когда только я есть...
Меня в этом всем пугает не только сердце, ну и вопрос ожирения как такового, а вопрос липидоза печени (кажется правильно написала), такая бяка как я поняла, аж жуть.
У вас наверное основная проблема тогда не как котов накормить, а как кошку от еды оторвать.
Нам проще было, у нас кот в одну половину дома вообще был не вхож. Зато если прорывался - плакала кошкина еда, причем вся.
Но так изолировать в городе жалко, да и сложно.
Но ест она реально много...

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Под брюшком - это жирок нужный и правильный, курдючок, запас на черный день. У кунов очень даже приветствуется. Лишний вес сверху хорошо видно - как бочка обретают шарообразную округлость, пора худеть :D

А как тогда определить лишни вес у корнишей?) У них как раз если сверху посмотреть - то нифига нет на боках, а вот курдюк - это уже по-моему и есть лишний вес.. :OK:
150 г сушки - это точно перебор. Там на пакете должна быть написана норма ,исходя из веса кошки. Причем это норма корма в ДЕНЬ. То есть если даете что-то еще - то надо просчитывать вес и калорийность.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

котямотя писал(а):
tatianabugmain,
Не знаю, может,сушка ей не подходит. Когда мои вискас ели, по чашке каждый день, потому что сплошная солома. А теперь бош, и не надо много.

Ну она после мяса может банку из под шпрот лизать. Это психологическое наверно, она голод помнит, вот и кушает.

Чупакабра, я когда дома, я Альфа кормлю на столе теперь. Но у меня график такой , я могу три дня с 9-21 отсутствовать дома, а еще я уезжаю бывает и не раз в месяц.
Поэтому я и хотела выработать какую-нибудь стратегию, муж тупо сыпет им ведро сухарей. А мы сейчас опять детский чойз едим, он и так питательный.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообще Альф линяет уже полгода и акне полгода, на 1 кг похудел. Сдали сегодня анализы, будем искать причину дальше. Может стресс из-за стада. Я из-за него двадцать раз питание перестраивала, на ориджине и акане сразу кровь в кале, бош ел хорошо, но состав у него не очень.
Я из-за Альфа очень переживаю, муж говорит от ветеринаров он не вылазит, а толку ноль.
Мы ему ревакцинацию сделали, привезли домой, а у него на наших глазах стали увеличиваться все лимфоузлы, температура поднялась; Мы повезли его назад, а он уже лежит тряпочкой. Там капельницы, уколы. На стационар я его не оставила. Потом пять дней возили на капельницы, температура не спадала. Следующие 5 дней я его сама кормила и уколы делала. Еле выходили.
Бакса принесли, садки, бегом кастрировать, а он крипторх.
Опять мальчик в попоне.
После кастрация он не мурчит совсем. И когда на руки приходит я даже не шевелюсь, потому что это редко редко, а до Бакса было каждый день.
Так мы болели, лежали, лапы вверх и на спине)
Изображение

Изображение

Бакса увидел, щас этого нового я тупо съем))
Изображение
Мафия безухая поддерживает
Изображение

Пы.Сы. Алла скоро меня забанит, но у меня фото не получается перевернуть назад

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.

Найти:
Перейти: