То есть мышь если лежит отдельно, то претендует на главенство? Вулкашик хорош как всегда))
Мякусик, не гневись
П.С. Понимаю, что на бой Вулкаша вызывает меня. Сдаю Бой! *лапы вверх* ты победил Вулкашик. И да, ты прав Вулкашик, посмотрела на себя.. семьдесят пять кило, уж конечно не худышка
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Вулкашик привет! Ты красив и великодушен до невозможности, я б не отдала баночку с мятой, а ты целого барсука маме подогнал Прально решил, пусть нюхнёт и уйдёт в нирвану, главное, следи, шоб она его не грызла и ваще не слюнявила. Понюхает и хватит с неё. У нас тут голодомор был, сушка кончилась, мы голодали. Наша чёт бегала, искала подешевле наш РК, в итоге накупила ништяков в виде курьей грудки, гурмета и заказала сенабель. Или санабель? Ну не психическая, скажи? Пошла б в магаз и купила РК, всё дешевле Ща припрёт эту сену и как её жрать, вдруг она буэ? Кароч, мы все на измене и в грустях. Навеки твоя киска Лиза.
Вулкашик в обнимку с мышью меня покорил) У меня никто вот так вот в обнимку с любимой игрушкой не лежит, и не таскает в зубах, и не купает в миске с водой и не...ну и т.д. Так что я прям вся в умилении... А погода "шепчет", да...У нас вчера было +23 и солнце(хотя синоптики (и за что им вообще деньги платят??)) прогнозировали дождь на ВЕСЬ день! А сегодня - +13 и ливень...Правда об этом меня вчера, по пути с дачи, предупредил Яндекс... И вот как так -то? Я прям в шоке...
Яша, возможно котика оскорбило, что мышь лежит к нему задом)) А насчет веса...мы с Вулкашей знаем, чем больше веса, тем больше душа)))) Вообще на самом деле не думаю, что Вулкаша стал бы с кем-то за маму сражаться, он скорее отсиделся бы где-то в укромном месте, тихо пожевывая лапу, чем ринулся в бой. Вот Бусина да, тот за маму, за маму! Проверено было, всей силой меха за маму вставал)
Оксана, Танюш, у каждого котика должна быть фишка) Поэтому Вулкаша так бережет свой хвост, боится, что оторвут. Так и не дал замерить длину, скотя.
Аня, вот у него странная привычка - каждый раз, как он налупит мышь, он потом ее обнимает. Не пойму, связано это c тем, что он так с добычей братается или на всякий случай подмазывается, чтобы мышь ему потом не отомстила)
Наташа, со мной Вулкаша тоже редко обнимается)
Ой, Лизочек, я весь влюблен. Я думал, ты забыла мИня, патаму шта я про холостяцкую жизнь подумывал. Но я весь твой, весь с тобой. Я добрый кот широкой души, мамо грустная была, я дал барсука, воть. Но я следил, шоб не слюнявила, вдруг у нее глисты... Как печально, когда голодно. Может сена и ниче будет, вдруг понравится. МИня сейчас тож голодом морят. Моя говорит, шо нельзя за три-четыре часа сжирать суточную норму. А я че? Еда валялась в миске, я прибрал. Я хозяйственный же, а она наговаривает. Люблю тя. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Что-то налупить, а потом обнимать -это национальная игра Бакса, он и хвост свой лупит, а потом лизнет пару раз, обнимет) Альф тот сначала все моет, потом кусает- эстет)
Позавчера глазик опять сделал попытку вспухнуть( Сразу залила антибиотик. Не знаю, че там пцр покажет, буду брать с того глаза, что не капали. Все равно повезу, хоть дорогу посмотрю и запомню, чтобы если что потом самой ездить.
Еще вечером наблюдала полет пухлого шмеля. С удивлением узнала, что у Вулкаши есть охотничьи инстинкты и молниеносная реакция. Он лежал на комплексе, тут с цетка упал листок с тихим-тихим еле слышным шелестом. И тут с гуденьем полетел шмель. Завороженно, как в замедленной съемке я наблюдала пролетающий у меня над головой пухлый животик ( сидела на краю кровати рядом с комплексом) и услышала характерное шмяк. Котик напал на листочек и стал его воинственно драть.
Еще сегодня мне рассказали о работе моей мечты)) Кажется, в Дублине есть такая должность - обниматель котов. Занятые люди, которые проводят много времени на работе и в командировках нанимают людей, чтобы они приходили, гладили и играли с их котами. Хочу-хочу-хочу!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.