CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:59 

Любитель

То есть мышь если лежит отдельно, то претендует на главенство? :D
Вулкашик хорош как всегда))

Мякусик, не гневись :8 :L

П.С. Понимаю, что на бой Вулкаша вызывает меня.
Сдаю Бой! *лапы вверх* ты победил Вулкашик.
И да, ты прав Вулкашик, посмотрела на себя.. семьдесят пять кило, уж конечно не худышка :( :)))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 20:04 

Любитель

Этот хвост на присоске ^^ милаш наш Вулкаш!

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 20:07 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Этот хвост на присоске ^^ милаш наш Вулкаш!

С языка сняла!
Присосочный хвост ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 21:30 

Любитель

Вулкашик привет! Ты красив и великодушен до невозможности, я б не отдала баночку с мятой, а ты целого барсука маме подогнал 8-0 Прально решил, пусть нюхнёт и уйдёт в нирвану, главное, следи, шоб она его не грызла и ваще не слюнявила. Понюхает и хватит с неё.
У нас тут голодомор был, сушка кончилась, мы голодали. :,( Наша чёт бегала, искала подешевле наш РК, в итоге накупила ништяков в виде курьей грудки, гурмета и заказала сенабель. Или санабель? :??: Ну не психическая, скажи? Пошла б в магаз и купила РК, всё дешевле :S Ща припрёт эту сену и как её жрать, вдруг она буэ? Кароч, мы все на измене и в грустях.
Навеки твоя киска Лиза. ^^ :*

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 09:37 

Любитель

Вулкашик в обнимку с мышью меня покорил) У меня никто вот так вот в обнимку с любимой игрушкой не лежит, и не таскает в зубах, и не купает в миске с водой и не...ну и т.д. Так что я прям вся в умилении...
А погода "шепчет", да...У нас вчера было +23 и солнце(хотя синоптики (и за что им вообще деньги платят??)) прогнозировали дождь на ВЕСЬ день! А сегодня - +13 и ливень...Правда об этом меня вчера, по пути с дачи, предупредил Яндекс...
И вот как так -то? Я прям в шоке...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:56 

Любитель

А моя может запросто лежать в обнимку со своей лягухой. А вот со мной - нет. По мне бы лучше наоборот.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:42 

Любитель

Яша, возможно котика оскорбило, что мышь лежит к нему задом))
А насчет веса...мы с Вулкашей знаем, чем больше веса, тем больше душа))))
Вообще на самом деле не думаю, что Вулкаша стал бы с кем-то за маму сражаться, он скорее отсиделся бы где-то в укромном месте, тихо пожевывая лапу, чем ринулся в бой. Вот Бусина да, тот за маму, за маму! Проверено было, всей силой меха за маму вставал)

Оксана, Танюш, у каждого котика должна быть фишка) Поэтому Вулкаша так бережет свой хвост, боится, что оторвут. Так и не дал замерить длину, скотя.

Аня, вот у него странная привычка - каждый раз, как он налупит мышь, он потом ее обнимает. :))) Не пойму, связано это c тем, что он так с добычей братается или на всякий случай подмазывается, чтобы мышь ему потом не отомстила)

Наташа, со мной Вулкаша тоже редко обнимается)

Ой, Лизочек, я весь влюблен. ^^ Я думал, ты забыла мИня, патаму шта я про холостяцкую жизнь подумывал. Но я весь твой, весь с тобой. Я добрый кот широкой души, мамо грустная была, я дал барсука, воть. Но я следил, шоб не слюнявила, вдруг у нее глисты...
Как печально, когда голодно. Может сена и ниче будет, вдруг понравится. МИня сейчас тож голодом морят. Моя говорит, шо нельзя за три-четыре часа сжирать суточную норму. А я че? Еда валялась в миске, я прибрал. Я хозяйственный же, а она наговаривает.
Люблю тя.
V

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 18:55 

Любитель

Что-то налупить, а потом обнимать -это национальная игра Бакса, он и хвост свой лупит, а потом лизнет пару раз, обнимет) Альф тот сначала все моет, потом кусает- эстет)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 20:24 

Любитель

Зайки - и Бакс, и Альф))

Сейчас фото сделала, ухохоталась.
Изображение
лежал котик

Изображение
ой, глазик укатился

Позавчера глазик опять сделал попытку вспухнуть( Сразу залила антибиотик. Не знаю, че там пцр покажет, буду брать с того глаза, что не капали. Все равно повезу, хоть дорогу посмотрю и запомню, чтобы если что потом самой ездить.

Еще вечером наблюдала полет пухлого шмеля. С удивлением узнала, что у Вулкаши есть охотничьи инстинкты и молниеносная реакция. Он лежал на комплексе, тут с цетка упал листок с тихим-тихим еле слышным шелестом. И тут с гуденьем полетел шмель. Завороженно, как в замедленной съемке я наблюдала пролетающий у меня над головой пухлый животик ( сидела на краю кровати рядом с комплексом) и услышала характерное шмяк. Котик напал на листочек и стал его воинственно драть.

Еще сегодня мне рассказали о работе моей мечты)) Кажется, в Дублине есть такая должность - обниматель котов. Занятые люди, которые проводят много времени на работе и в командировках нанимают людей, чтобы они приходили, гладили и играли с их котами. Хочу-хочу-хочу!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 21:56 

Любитель

Хе-хе) Ничто человеческое котиковое Вулкаше не чуждо) И охотничьи инстинкты никто не отменял)
Глазик "укатился"- :!: , долго смеялась)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Найти:
Перейти: