Jufka писал(а):
Сегодня Пикель ее не отпустил одну с разгону в переноску с упирающейся Тришей влетел. Пришлось обоих тащить к доктору. А вместе то они увесистые. Зато с ним Триша не дергалась прижалась только к коту и таращиться по сторонам, а без него то кричит криком и пытается переноску поломать.
Пиксель, слов нет, какой же героический кот. Браво! А какой же ты красавец! Не сдержусь и повосторгаюсь. А Тришеньке все-таки от меня передай, что у нее восхитительные голубые глаза, ее сейчас поддержать нужно! Света, фото очень красивые! Каждый раз захожу и радуюсь! Привет Пикселю и Трише от корниш-котика Ёжика
Думаете эксплуатируют, тетя Катя??? Может мне за это дополнительных вкусняшек попросить! Всем остальным спасибо за комплименты! Я все же Трише все передал, а то она грустит. В тугой попоне то вообще не побегаешь. Даже за лазером не бежит. вроде повеселела немного, морду лица строила, какая она из себя вся важная. Ежик и его мама Галя, нам очень приятно, что мы вас радуем. Котик Пиксель .
Красавец дракоша Пиксель, ты Трише передай, чтобы больше не разлизывала ранку, потому что эти жестокие человеки могут еще и абажур на шею одеть! По себе знаю, после операции сама так баловалась, вернее, пыталась вымыть себя начисто. Человеческая мама сначала туго наряжала меня в халат, но это не помогло, потому что я и через халат умудрялась нализываться. А потом человеко-папа маму ругал за ее "телячьи нежности" со мной и заставил ее надеть мне на шею этот абажур, с которым я 3 дня мучалась. Сочувствующая Буся.
Кот дракон очень торопился - Его Человечка шла к крутящемуся стулу. Надо было успеть раньше нее вскочить в кресло, чтобы быстрее Триши занять место на руках и почитать про дружочков на мяуфоруме. Кот так торопился, что не заметил подноса с коржом для торта в руках у Человечки. Так как Человечка просто решила убрать корж повыше, а не садиться за компьютер, то стул она просто оттолкнула с пути. Незначительное казалось событие привело к ужасным последствиям. Уже летевший в кресло дракон Пиксель, со всему размаху хлопнулся в тазик-поилку 20 литров между прочим. И чуть не утонул.... Нет Конечно же драконья магия помогла, и он избежал бесславной гибели, но каково человечье коварство??? Ужасно обиженный кот дракон вслух высказал все что думает по поводу двуногих (это был мат, кошачий мат, как пить дать!) И теперь обиженно дрыхнет.
Никогда не поступайте так с котиками ваш кот-дракон!
Теперь я поняла, к чему мне сегодня ночью снился настоящий торнадо, гуляющий во дворе перед домом! Дракончик, это звезды тебе посылают испытания а раз есть испытания, значит будут и награды