CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 09:29 

Любитель

Пиксель, ты молодец! А какое у тебя личико красивое! Правильно говорят, Трише про комплименты не рассказывай. Девчонки они такие, зазнается запросто.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 11:28 

Любитель

Jufka писал(а):
Сегодня Пикель ее не отпустил одну с разгону в переноску с упирающейся Тришей влетел. Пришлось обоих тащить к доктору. А вместе то они увесистые. Зато с ним Триша не дергалась прижалась только к коту и таращиться по сторонам, а без него то кричит криком и пытается переноску поломать.

:||: Пиксель, слов нет, какой же героический кот. Браво!
А какой же ты красавец! Не сдержусь и повосторгаюсь.
А Тришеньке все-таки от меня передай, что у нее восхитительные голубые глаза, ее сейчас поддержать нужно!
Света, фото очень красивые! Каждый раз захожу и радуюсь!
Привет Пикселю и Трише от корниш-котика Ёжика :)

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:55 

Любитель

Думаете эксплуатируют, тетя Катя??? Может мне за это дополнительных вкусняшек попросить! Всем остальным спасибо за комплименты! Я все же Трише все передал, а то она грустит. В тугой попоне то вообще не побегаешь. Даже за лазером не бежит. вроде повеселела немного, морду лица строила, какая она из себя вся важная.
Ежик и его мама Галя, нам очень приятно, что мы вас радуем.
Котик Пиксель .

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:01 

Любитель

Цитата:
Может мне за это дополнительных вкусняшек попросить!

Потребовать!

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 01:24 

Любитель

Сладкая парочка :*
Кошачий подвиг ? Звучит страшно :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 15:14 

Любитель

Красавец дракоша Пиксель, ты Трише передай, чтобы больше не разлизывала ранку, потому что эти жестокие человеки могут еще и абажур на шею одеть! По себе знаю, после операции сама так баловалась, вернее, пыталась вымыть себя начисто. Человеческая мама сначала туго наряжала меня в халат, но это не помогло, потому что я и через халат умудрялась нализываться. А потом человеко-папа маму ругал за ее "телячьи нежности" со мной и заставил ее надеть мне на шею этот абажур, с которым я 3 дня мучалась. Сочувствующая Буся.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 21:52 

Любитель

Кот дракон очень торопился - Его Человечка шла к крутящемуся стулу. Надо было успеть раньше нее вскочить в кресло, чтобы быстрее Триши занять место на руках и почитать про дружочков на мяуфоруме. Кот так торопился, что не заметил подноса с коржом для торта в руках у Человечки. Так как Человечка просто решила убрать корж повыше, а не садиться за компьютер, то стул она просто оттолкнула с пути. Незначительное казалось событие привело к ужасным последствиям. Уже летевший в кресло дракон Пиксель, со всему размаху хлопнулся в тазик-поилку 20 литров между прочим. И чуть не утонул....
Нет Конечно же драконья магия помогла, и он избежал бесславной гибели, но каково человечье коварство??? Ужасно обиженный кот дракон вслух высказал все что думает по поводу двуногих (это был мат, кошачий мат, как пить дать!) И теперь обиженно дрыхнет.
Изображение

Никогда не поступайте так с котиками ваш кот-дракон!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 22:01 

Любитель

:))) :))) :))) Теперь я поняла, к чему мне сегодня ночью снился настоящий торнадо, гуляющий во дворе перед домом! 8-0
Дракончик, это звезды тебе посылают испытания :OK: :OK:
а раз есть испытания, значит будут и награды :!:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 22:28 

Любитель

Jufka писал(а):
Уже летевший в кресло дракон Пиксель, со всему размаху хлопнулся в тазик-поилку 20 литров между прочим. И чуть не утонул....

:D Бедный доверчивый котик, надеюсь ты не пострадал. Прочитала о твоём героическом поступке, ты настоящий джентльмен! Поддержал даму в трудную минуту. :!:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Чт, 2013, 23:13 

Любитель

"а нам летать охота!" с
Бедный дракоша :( , вот так всегда - летишь, никого не трогаешь, а тут поилок по дороге понаставят :E

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.

Найти:
Перейти: