CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Сб, 2012, 08:17 

Любитель

Фросенька, Катя :!:
Сегодня мне пришлось трижды прослушать список звонков. Началось с того, что в полпятого я встала за лекарством и заодно кис покормила в надежде, что им заправки зватит как минимум на 2,5 часа. Но я ошиблась. Главкошь как обычно начала поднимать меня в шесть. Дала ей пару ложек корма. Через 15 минут последовало продолжение. Скормила еще полбанки. После этого все-таки удалось поспать полтора часа.
Еще удивлясь, как она маме не перезвонила. Мамин номер последним был, могла бы нажать на повтор... Вот мама бы на курорте обрадовалась! :)

Гоша начал линять :( Сняла клетку для генеральной уборки, поставила на стол. Тут же нарисовалась Белочка и села рядом статуэткой. Гоша на нее опасливо косился. Я все опасалась, что тюкнет ее в нос, но птиц близко к подруге не подошел.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Сб, 2012, 12:01 

Фелинолог

Алла писал(а):
Гоша на нее опасливо косился. Я все опасалась, что тюкнет ее в нос, но птиц близки к подруге не подошел.

А не опасались, что у Белочки может проснуться охотничий инстинкт?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июн, Сб, 2012, 12:38 

Любитель

Кажется, уже и не проснется. Возраст. Она уже ни с чем не играет. Еще в прошлом году немного с мышкой возилась, а теперь и мышки, и мячик пылятся в углу. И веревочкой не смогла ее заинтересовать.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Сб, 2012, 20:26 

Любитель

А сколько лет Белочке? Мои вот на ворону не охотятся ( у нас живет ворона),но интересуются весьма живо, все норовят к ней в комнату прорваться...

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вс, 2012, 07:24 

Любитель

Ей 11,5 лет. Некоторые и в таком возрасте живчики, а Белочка, увы, совсем превратилась в диванную подушку :( Ходит по комнате только тогда, когда нужно попросить корм, остальное время лежит.
Это как с людьми. У нас есть ученые, которым за 70, и под 80, им столько не дашь. Несколько раз в год ездят за рубеж отдыхать, катаются на горных лыжах, на даче вкалывают :!: А мама у меня в свои 72 днями из дома выходит, не всегда в квартире убирает, ноет, что ей умирать пора :fi: Стараюсь ей приводить сотрудников в пример и выводить погулять вечерами на речку.

Гоша зажигает. Вчера к Белочке зашел главкот и уселся на кровать, Белочка лежала на диване. Гоша, увидев зрителей в партере, устроил им концерт. Сначала объявил свой выход: "Я-пташка!" Говорил и заливался соловьем.
Сегодня кладу Белочке корм. Гоша сверху: "Дружок, кушай!" ^^

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вс, 2012, 16:15 

Любитель

Я про Гошу читаю и завидуююю.Интересно очень!У меня в школьном возрасте был попугайчик волнистый.Он не говорил,но научился изображать дверной звонок.Забавно нас обманывал.Бежишь дверь открывать,а там-никого!Он свободно по дому летал,садился на голову и перебирал волосы.Садился на плечо,теребил мочку уха-приглашал целоваться,купался в тарелочке на кухонном столе.Любил пробовать у всех еду из тарелок.Забавный был.Простудился зимой и умер.В доме были проблемы с отплением-холодно очень.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вс, 2012, 17:45 

Любитель

У нас последние 3 попугая умели изображать звук льющейся воды. Первый научился, когда я его загоняла в купалку, плюхая пальцем. Кроша-II и Гоша научились от фонтана. Гоша еще освоил звук ... закапывания кошкой лотка :))) Все время оглядываюсь, кажется, что Белочка не вылезает из туалета :) В прошлом году как раз совпало пребывание Гоши с ее расстройством желудка.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Пн, 2012, 06:48 

Любитель

Сегодня брала Белочку к себе на ночь. Открыла утром Гошу, он огляделся и, увидев, что подруги нет, заголосил 8-0 Принесла кошку - успокоился.
А Белочка никак не оставит вредную привычку шипеть :( В субботу получила от главкоши за матерную тираду в ее адрес. Сегодня опять обложила...

СообщениеДобавлено: 18 июн, Пн, 2012, 09:37 

Фелинолог

Гоша активно разнообразит кошачью жизнь. :!: Придется им попугая покупать, когда Гоше придет время к маме возвращаться. ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июн, Пн, 2012, 12:21 

Любитель

Получится, что не им, а только Белочке :) Я, когда ухожу, дверь к этой парочке закрываю. Остальные общаются с птицем только в моем присутствии.
Мама вообще-то не прочь Гошу у меня оставить. У нее он плохо себя ведет. Все время орет, если выпустишь - кидается разными предметами, какие в состоянии поднять, требует от мамы, чтобы она с ним сидела и гладила его, в клетке переворачивает кормушку и поилку, салат рвет на части и бросает, сгрыз корзинку на окне. У нас же это - идеальная птичка. Не шумит, в клетке чистота и порядок, песни распевает, кидаться ему нечем, даже если будет летать по комнате. Вот как пушистая подруга на него действует! :!:
Я не хочу оставлять. Ведь практически весь день он будет скучать. А мама, в основном, весь день дома, ни ей, ни ему скучно не будет. Мама уж захотела обменять Гошу на Белочку. Но я ей объяснила, что тогда на ней будет ездить не маленькая птичка, а кое-кто крупнее :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.

Найти:
Перейти: