CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогая моя снегурочка Инна и пухло-мохнатые помощники!
Спасибо вам огромное! :*
Помните голума, когда он расссматривал кольцо и приговаривал "Моя прелесть"? Вот примерно так я сидела некоторое время над своими подарочками и даже пыталась отгонять котов от их подарочков :D Я очень-очень счастлива! :L
Изображение

А здесь коты уже таки отжали свои подарунки)))
Изображение

Игрухи у нас вызвали дикий вострог! Мышуха-пищуха приглянулась обоим
Изображение

Вторая мышь вштырила Филю
Изображение
Скрытый текст +

А вот зеленого кота оказалось опасно доставать из пакета :) Муж пока вертел его перед лицом рассматривая, получил лапой хук слева :))) Кот выпал из рук и был утащен кошкой. Отобрали уже всего мокрого :D
Изображение

В общем, я в диком восторге! Инна, еще раз спасибо огромное за такую радость :*

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ооооо! С оподариванием вас!!! Шикарные подарки!! Ииии - твои коты тоже теперь знают завлекательный писк мышки-пипишки!))Перед ним невозможно устоять))А кот зеленый небось с кошачьей мятой внутри?)) Вот и вышибли из рук и штырятся. Оба)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже очень счастлива, что все дошло и понравилось! :||: Когда ты написала, что посылка уже в отделении, мы с Фуфысей радостно сплясали, обнявшись. Вулкаша вежливо отказался, но, уверена, он тоже порадовался в глубине души)
Зеленый кот с мятой, ага))
Две маленькие упаковочки тоже с мятными съедобными колечками. Типа это съедобная игрушка, надо на веревочку привязывать, чтоб коты ловили и кусали, но мои не поняли прикола. Поэтому просто скормила.
Этот флешмоб, пожалуй, лучшее приключение за последние годы)) Столько радости и воодушевления давно уже не испытывала. :)

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я поняла, что котяка с мятой. Но мы-то в деревне нашей такого не видели и сначала не поняли, что это за кот экзотический :D Когда его нагло сперли из рук и обсосали до глазок в кучу мы поняли, где собака порылась :))) Вот Филя вообще на него не смотрит чето. Мэл тащится по полной. Зато Фил облюбовал мыша. Он его самого первого заприметил и всячески пытался вытащить! Пришлось отбивать :D

Цитата:
Этот флешмоб, пожалуй, лучшее приключение за последние годы)) Столько радости и воодушевления давно уже не испытывала.

Вот согласна! Я, конечно, так себе снегурка, но все равно ооооочень интересно и смотреть, и выбирать, и получать!

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален, у меня Вулкашу тоже такой кот не впечатлил, а Рафа аж по полу размазало. Родственные у нас кошачьи старшие и младшие))
Рада, что котикам понравилось и каждый нашел свое. Долго думала, может, чего пооригинальнее мышей найти, но потом решила, что лучше проверенная классика, чем нечто неизвестное))
В общем, счастье есть!))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 08:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня утро выдалось дико веселое :)))
Есть у меня рюкзак маленький, с которым я хожу на работу. Фил на него всегда покушается, поэтому я его убираю. Но когда иду на работу, то ставлю на пол к стене. Так вот пока я собиралась, мимо меня пронесся тот самый рюкзак :D Пока я соображала, что это было, Филя уже успел его победить))) Этот дурик серый влез как-то в лямку, запутался и побежал, когда на него кошка напала :))) Жаль, что не успела сфотографировать :L Ржали с мужем пол утра.

А вчера, когда пришел большой и страшный бородатый дядька (друг мужа), и пока маленькая беззащитная кошка боялсь его под ванной, Филя наконец-то САМ поиграл с мышкой-пипишкой :)))
Изображение

Изображение
Это то, что удалось снять более менее нормально. Что он с ней вытворял :D А так кошка не дает ему играться, сразу прибегает и отбирает игрушки.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, Филя знает, что значит быть старшим братиком! Не знаю, как в других семьях, но у нас младший у старшего тоже все отбирает))
С рюкзаком ржака какая! С котиками не заскучаешь)))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня так Боня застрял башкой в ручке пакета и носился по квартире, тоже ржака была :D

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого, с подарочком! Даже для котиков есть, здорово!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Больше всего переживала именно за этот подарок, потому что дураков нынче немало, один дурак на пути посылки, ну в смысле "политик" и все.
Клевые подарки, кот очень интересный, поближе потом покажи и картинку на кружке, все ж интересно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 157  След.

Найти:
Перейти: