| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогая моя снегурочка Инна и пухло-мохнатые помощники! Спасибо вам огромное! Помните голума, когда он расссматривал кольцо и приговаривал "Моя прелесть"? Вот примерно так я сидела некоторое время над своими подарочками и даже пыталась отгонять котов от их подарочков  Я очень-очень счастлива!  А здесь коты уже таки отжали свои подарунки)))  Игрухи у нас вызвали дикий вострог! Мышуха-пищуха приглянулась обоим  Вторая мышь вштырила Филю  А вот зеленого кота оказалось опасно доставать из пакета  Муж пока вертел его перед лицом рассматривая, получил лапой хук слева  Кот выпал из рук и был утащен кошкой. Отобрали уже всего мокрого  В общем, я в диком восторге! Инна, еще раз спасибо огромное за такую радость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооооо! С оподариванием вас!!! Шикарные подарки!! Ииии - твои коты тоже теперь знают завлекательный писк мышки-пипишки!))Перед ним невозможно устоять))А кот зеленый небось с кошачьей мятой внутри?)) Вот и вышибли из рук и штырятся. Оба)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже очень счастлива, что все дошло и понравилось!  Когда ты написала, что посылка уже в отделении, мы с Фуфысей радостно сплясали, обнявшись. Вулкаша вежливо отказался, но, уверена, он тоже порадовался в глубине души) Зеленый кот с мятой, ага)) Две маленькие упаковочки тоже с мятными съедобными колечками. Типа это съедобная игрушка, надо на веревочку привязывать, чтоб коты ловили и кусали, но мои не поняли прикола. Поэтому просто скормила. Этот флешмоб, пожалуй, лучшее приключение за последние годы)) Столько радости и воодушевления давно уже не испытывала. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я поняла, что котяка с мятой. Но мы-то в деревне нашей такого не видели и сначала не поняли, что это за кот экзотический  Когда его нагло сперли из рук и обсосали до глазок в кучу мы поняли, где собака порылась  Вот Филя вообще на него не смотрит чето. Мэл тащится по полной. Зато Фил облюбовал мыша. Он его самого первого заприметил и всячески пытался вытащить! Пришлось отбивать Цитата: Этот флешмоб, пожалуй, лучшее приключение за последние годы)) Столько радости и воодушевления давно уже не испытывала. Вот согласна! Я, конечно, так себе снегурка, но все равно ооооочень интересно и смотреть, и выбирать, и получать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, у меня Вулкашу тоже такой кот не впечатлил, а Рафа аж по полу размазало. Родственные у нас кошачьи старшие и младшие)) Рада, что котикам понравилось и каждый нашел свое. Долго думала, может, чего пооригинальнее мышей найти, но потом решила, что лучше проверенная классика, чем нечто неизвестное)) В общем, счастье есть!))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня утро выдалось дико веселое Есть у меня рюкзак маленький, с которым я хожу на работу. Фил на него всегда покушается, поэтому я его убираю. Но когда иду на работу, то ставлю на пол к стене. Так вот пока я собиралась, мимо меня пронесся тот самый рюкзак  Пока я соображала, что это было, Филя уже успел его победить))) Этот дурик серый влез как-то в лямку, запутался и побежал, когда на него кошка напала  Жаль, что не успела сфотографировать  Ржали с мужем пол утра. А вчера, когда пришел большой и страшный бородатый дядька (друг мужа), и пока маленькая беззащитная кошка боялсь его под ванной, Филя наконец-то САМ поиграл с мышкой-пипишкой   Это то, что удалось снять более менее нормально. Что он с ней вытворял  А так кошка не дает ему играться, сразу прибегает и отбирает игрушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот, Филя знает, что значит быть старшим братиком! Не знаю, как в других семьях, но у нас младший у старшего тоже все отбирает)) С рюкзаком ржака какая! С котиками не заскучаешь)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 10:54
|
|
|
У меня так Боня застрял башкой в ручке пакета и носился по квартире, тоже ржака была 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 13:29
|
|
|
|
Ого, с подарочком! Даже для котиков есть, здорово!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Больше всего переживала именно за этот подарок, потому что дураков нынче немало, один дурак на пути посылки, ну в смысле "политик" и все. Клевые подарки, кот очень интересный, поближе потом покажи и картинку на кружке, все ж интересно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|