Яш, что-то давно бандитов своих не показывала. Мы скучаем
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Девочки, ну ёлки. Ну не "убивает" прививка никакой иммунитет, вы что К каждому возбудителю образуются свои антитела, и чем разнообразнее окружение, тем их больше.
Котямотя я до сих пор не понимаю, зачем здоровым котам вводить мини-вирус. Учитывая их полный неконтакт с уличной одеждой и обувью. Насчет котячих прививок ничего против не имею. В конце концов там был контакт и с обувью (мало кто заморачивается как я ) ну и вообще нам тоже в детстве делали А насчет сейчас ( февраль-март - надо посмотреть когда, по-моему март) думаю как лучше "не навреди". Время есть читаю, думаю.. Родительский кот прививался года два-три, сейчас ему четырнадцать (вислоух) даже на верандочку выходит (частный дом) кроме аллергии (на все остальное включая блох и клещей - вдоль и поперек проверен из-за этой аллергии)ничего. Вообще больше склоняюсь, что нет - но не исключаю, что да. Время пока есть
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
У меня Яша вообще не привит. А Гаврюша только в детстве, и Нафаня тоже. Но они оба такие...своеобразные, мягко говоря, что допривить с ветеринаром будет проблематично. Единственный выход- уколоть самой. Я и не парюсь особо. А вообще, у людей, мы все должны ревакцинироваться каждые 10 лет. АДС, в частности. И кто это делает добровольно?
Какие сладкие. И выросли как. А ухи просто супер. Но я опыть запуталась ху из ху... Через один на фото? Для таких как я надо два разных банта на шею... Как у вас свободно. Свободные поверхности. О, чудо! У нас нет ни одной горизонтальной поверхности, чтобы там что-то плотненько не стояло
Ага. Боня-Рич-Боня-Рич Наташ у нас квартира полупустая. У сестры два стола под компы, один из них со шкафом вместе. Шкаф, комод, телек, диван. У меня и того проще кровать на четверть комнаты (дорвалась старая до удобной лежанки ), два комплекса, комод, шкаф - все! Люблю минимализм. Да и в процессе обставления (денег как и у всех фиг). Но у нас нет ваз, из побрекушек только несколько маленьких!! мягких игрушек. Нет сувениров, цветов. Мебели немного. Я не люблю когда перегруз мебели и всякой всячины. Но есть и другая сторона медали. Мы с сестрицей дружно отмечаем, что почти у всех! остальных нормальных наших ровесников (сорок-пятьдесят) уютно. А у нас.. ей вообще не до дома. А я больше смотрю на функционал и немного забиваю на "милые штучки" потому уют создается в основном коврами-пледами-подушками. Но конечно чего-то не хватает..
Сейчас стою перед сложным выбором: помыть голову или пора...пять лет была в одном окрасе. Но прекрасно помню перепетии перекраски (в теме Маши писала) и надо уже начинать, но стра-ашно И палку чесалку надо найти - чесаться будет нещадно