CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, что-то давно бандитов своих не показывала. Мы скучаем :L

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин, как скучкуются сегодня сфоткаю. Пока порознь дремят :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 18:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, ну ёлки. Ну не "убивает" прививка никакой иммунитет, вы что 8|
К каждому возбудителю образуются свои антитела, и чем разнообразнее окружение, тем их больше.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 18:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котямотя я до сих пор не понимаю, зачем здоровым котам вводить мини-вирус. Учитывая их полный неконтакт с уличной одеждой и обувью.
Насчет котячих прививок ничего против не имею. В конце концов там был контакт и с обувью (мало кто заморачивается как я :S ) ну и вообще нам тоже в детстве делали :D
А насчет сейчас ( февраль-март - надо посмотреть когда, по-моему март) думаю как лучше "не навреди". Время есть читаю, думаю..
Родительский кот прививался года два-три, сейчас ему четырнадцать (вислоух) даже на верандочку выходит (частный дом) кроме аллергии (на все остальное включая блох и клещей - вдоль и поперек проверен из-за этой аллергии)ничего.
Вообще больше склоняюсь, что нет - но не исключаю, что да. Время пока есть :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня Яша вообще не привит. А Гаврюша только в детстве, и Нафаня тоже. Но они оба такие...своеобразные, мягко говоря, что допривить с ветеринаром будет проблематично. Единственный выход- уколоть самой. Я и не парюсь особо.
А вообще, у людей, мы все должны ревакцинироваться каждые 10 лет. АДС, в частности. И кто это делает добровольно? :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

А где картинки? Хны...
Я скучаю по котикам...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот пожалуйста :L (кучковаться не хотели):D
Без вспышки
Изображение

Изображение

И со вспышкой
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие сладкие. И выросли как. А ухи просто супер. Но я опыть запуталась ху из ху...
Через один на фото? Для таких как я надо два разных банта на шею...
Как у вас свободно. Свободные поверхности. О, чудо! У нас нет ни одной горизонтальной поверхности, чтобы там что-то плотненько не стояло :)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пацаны! Черныши! Большие какие!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага. Боня-Рич-Боня-Рич
Наташ у нас квартира полупустая.
У сестры два стола под компы, один из них со шкафом вместе. Шкаф, комод, телек, диван.
У меня и того проще кровать на четверть комнаты (дорвалась старая до удобной лежанки :))) ), два комплекса, комод, шкаф - все!
Люблю минимализм. Да и в процессе обставления (денег как и у всех фиг). Но у нас нет ваз, из побрекушек только несколько маленьких!! мягких игрушек. Нет сувениров, цветов. Мебели немного.
Я не люблю когда перегруз мебели и всякой всячины. Но есть и другая сторона медали. Мы с сестрицей дружно отмечаем, что почти у всех! остальных нормальных наших ровесников (сорок-пятьдесят) уютно. А у нас.. ей вообще не до дома. А я больше смотрю на функционал и немного забиваю на "милые штучки" потому уют создается в основном коврами-пледами-подушками. Но конечно чего-то не хватает.. :D

Сейчас стою перед сложным выбором: помыть голову или пора...пять лет была в одном окрасе. Но прекрасно помню перепетии перекраски (в теме Маши писала) и надо уже начинать, но стра-ашно :))) И палку чесалку надо найти - чесаться будет нещадно :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 157  След.

Найти:
Перейти: