Шерсть все скрывает, там ещё и бок в болячках, заживающие корочки ещё; и худая она на самом деле, легкая. Но у неё очень детская шерстка ещё, пухнявая как бы, подшерсток, и кажется вполне пухлой. А трогаешь - ни фига там нету... Но поела утром на удивление хорошо, мясо даже сама съела перемороженное мелко порезанное. Так что надежда есть.
Насчёт зрения - да, она примерно на 50% видит.. Это уже и так супер для нас. И глаза неповрежденные сохранились, так что тоже ещё есть шансы. Она просто лучше видит большое и с большого расстояния. А вот мелкое и вблизи может не заметить и впилиться во что-то. Но на её активности это не сказывается. Ей все сразу - и осмотреть, и погладили её чтобы, и обнюхать все.
И Касперу, боюсь, капец. Она его сначала унюхала, шипеть начала, изобразила горб на спине, все дела. А потом уже увидела его. У нас по ходу любоффь с первого взгляда. Теперь её от него изолировать надо по причине того, что она иначе его не знаю что... Достанет желанием общаться. Пусти её к нему и все. Он на два метра отойдёт - она на пузо ложится и начинает медленно к нему подползать. Типа потихоньку. Он отодвинется - она три минуты подождёт и опять подползает лазутчиком. Подползет - и начинает лапу к нему пододвигать. А когда он не реагирует - прям злится, как девушка на парня, когда он не замечает, что она хочет, чтобы он на неё внимание обратил) В общем, не знает, как и достоинство сохранить, и его внимание заполучить. Прям как у людей. Так смешно наблюдать. Вот уже два часа этим и занята))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Маша, худоба - это не страшно. Раз аппетит есть, то и вес нормализуется. Видела бы ты Тоську, когда я её подобрала. Там непонятно в чём душа держалась. А Калинка. Тоже костями гремела. Болячки заживут и будет кошечка на зависть Да ещё такого необычного мандаринового окраса
К зрению она адаптируется, а там глядишь ещё улучшится. У котят восстановительные процессы проходят гораздо легче, чем у взрослых.
Знаете, что именно ребёнок делает в цветочном горшке с таким сосредоточенным мученическим лицом? Дудолит туда, вынув предварительно цветок, который там рос...
И все-таки Цорес...) Надеюсь, Morce на меня не обидится, я без всяких, просто ну очень напоминает)
За полчаса до этого фото она еще разбила тарелку)
Хотя, посмотрим на это позитивно - у дитя есть-таки понимание, что писать лучше в отдельную емкость, а не просто в чистом поле)))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Надо там, где дудолит, лоточек поставить с комкующимся наполнителем. Или ее дудольство в лоток перенести. В общем, все хорошо вроде)) 3Т. Хорошо, что с Каспером они сразу нашли общий язык))
Нубира?
Маленькая в горшок дудолит, потому что на улице жила и привыкла в землю делать свои дела, все логично. Она умничка, не устроила лужу на полу ( т-т-т). Мне кажется сейчас не надо наполнитель менять. Пусть обвыкнется, успокоится, а потом потихоньку подмешивая к земле наполнитель окультурите горшок.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ну да, я там писала раньше.. Бира, Бирка, Биркин, а полностью - Нубира) Она, кстати, на имя реагирует. Идёт.
Ну не вижу я её Златой или Лизонькой, не обижайтесь, девочки. Просто это как бульдога звать Ромашкой)
Ну я ей подмешала в лоток её писюков земляных, посмотрим) Мне просто сам процесс понравился, как она себе горшок организовала.
Девочка-то не маленькая оказывается На первой фотке из больницы совсем крохотуля, а сейчас выглядит на все 5-6 месяцев
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт