CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 дек, Пн, 2012, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
А у Ксюшки течки не может быть?

Надеюсь что нет, эти мявы все-таки в другой тональности, без мурмулюканья и характерных поз, и на конкретную ситуацию: запертую дверь. Не любит барынька закрытых дверей, а я не люблю когда все открыты настежь. Давно заметила, что лишнее пространство всегда создает эффект аэродинамической трубы, которая засасывает в себя всех кошек и придает им дополнительное ускорение. В одной комнате они скачут не так мощно, чем когда предварительно разгонятся в коридоре :D

СообщениеДобавлено: 10 дек, Пн, 2012, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Давно заметила, что лишнее пространство всегда создает эффект аэродинамической трубы, которая засасывает в себя всех кошек и придает им дополнительное ускорение. В одной комнате они скачут не так мощно, чем когда предварительно разгонятся в коридоре :D

О, как точно сказано, у нас все также. И тоже ор поднимается если дверь какую-нибудь закрыть. А только я так люблю когда они носятся коняшками друг за другом через всю квартиру, что стараюсь дверки-то для своей банды держать открытыми. У нас одно осложнение, в маминой спальне на подоконнике стоят еще не добитые и не истерзанные цветы, а мои неразумные повадились их есть, а потом понятно что ... все наружу. Но мы тут подумали, коты нам дороже и решили избавиться от цветов, вот на завтра у нас " Цветам Ёк, кошачьему подоконнику свобода", кстаи самый длиный подоконник в доме 5м, т.е. на нем и сейчас места сколько хочешь ... но видно детям принципиально, чтобы не пяди врагу ..... ах, как это по рууски, вот что значит порода русских аборигенных кошек. :)))

СообщениеДобавлено: 10 дек, Пн, 2012, 09:38 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ксюша, ну я тебя не узнаю!!!
А была такая примерная девочка!
Может, её баюнчика накапать за полчаса до сна? Там травки-сама бы выпила.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Закармливаю, иной раз аж до того, что к утру в миске остаются заветренные непригодные к употреблению куски мяуса.

Закармливание не помогает. У нас вот сейчас два закормленных слонопотама ночами веселятся! 8| Две тушки по 5 кг задорно так и грациозно (ибо они до сих пор думают, что они котятки маленькие) с грохотом носятся друг за другом и по горизонтали, и (что самое страшное!!!) по вертикали, сшибая все на своем пути и падая остервенело с этой самой вертикали. Это страшно!!! 8-0 8|

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

НЕ поможет... Ни закармливание, ни баюн...
Время лучший врач - вырастет и... Все котята бесятся, отсутствие бесилок - грозный симптом болезни

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, от закормленных слонопотамов больше грохота, чем от недокормленных :)))
Ну конечно я рада, что хромой задохлик в зеленых соплях за месяц с небольшим обратился в упитанную лошадку, только иной раз поспать хочется :L
Этой ночью отжигала Бркляча. Пришла укладываться, а место у меня под боком занято, Ксюшенька оказалась проворнее. Уж она вокруг ходила, ворчала, рычала, роняла вещи с полок, наконец улеглась чуть поодаль... а потом все-таки не утерпела - как даст по ушам бедному ребенку! Обе сплелись клубком и улетели с кровати 8|

Изображают институт благородных девиц:
Изображение

Изображение
- Ку-ку!

Только Заинька был паинька
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Обе сплелись клубком и улетели с кровати

Может, в следующий раз догадаются сплестись клубком и спать вместе ;)

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
В одной комнате они скачут не так мощно, чем когда предварительно разгонятся в коридоре :D
Я спальню закрываю на ночь. А то мои слоники ночью делят кровать и скачут по нам, я этого страсть как не люблю ночью.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Чт, 2012, 15:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошарик балдеющий (у меня на коленях. А я ухитрилась, не меняя позы, дотянуться до фотоаппарата :D )
Изображение
Скрытый текст +

Так до сих пор и лежит ;)

Кошарики прочие, на руках не уместившиеся
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Чт, 2012, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Кошарик балдеющий (у меня на коленях. А я ухитрилась, не меняя позы, дотянуться до фотоаппарата :D )
Вот что значит опыт :D :||:
Кошарик обалденный :* Вид самый что ни на есть тискательный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 186  След.

Найти:
Перейти: