Пёстренькая писал(а):
А у Ксюшки течки не может быть?
Надеюсь что нет, эти мявы все-таки в другой тональности, без мурмулюканья и характерных поз, и на конкретную ситуацию: запертую дверь. Не любит барынька закрытых дверей, а я не люблю когда все открыты настежь. Давно заметила, что лишнее пространство всегда создает эффект аэродинамической трубы, которая засасывает в себя всех кошек и придает им дополнительное ускорение. В одной комнате они скачут не так мощно, чем когда предварительно разгонятся в коридоре
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
myaula писал(а):
Давно заметила, что лишнее пространство всегда создает эффект аэродинамической трубы, которая засасывает в себя всех кошек и придает им дополнительное ускорение. В одной комнате они скачут не так мощно, чем когда предварительно разгонятся в коридоре
О, как точно сказано, у нас все также. И тоже ор поднимается если дверь какую-нибудь закрыть. А только я так люблю когда они носятся коняшками друг за другом через всю квартиру, что стараюсь дверки-то для своей банды держать открытыми. У нас одно осложнение, в маминой спальне на подоконнике стоят еще не добитые и не истерзанные цветы, а мои неразумные повадились их есть, а потом понятно что ... все наружу. Но мы тут подумали, коты нам дороже и решили избавиться от цветов, вот на завтра у нас " Цветам Ёк, кошачьему подоконнику свобода", кстаи самый длиный подоконник в доме 5м, т.е. на нем и сейчас места сколько хочешь ... но видно детям принципиально, чтобы не пяди врагу ..... ах, как это по рууски, вот что значит порода русских аборигенных кошек.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
myaula писал(а):
Закармливаю, иной раз аж до того, что к утру в миске остаются заветренные непригодные к употреблению куски мяуса.
Закармливание не помогает. У нас вот сейчас два закормленных слонопотама ночами веселятся! Две тушки по 5 кг задорно так и грациозно (ибо они до сих пор думают, что они котятки маленькие) с грохотом носятся друг за другом и по горизонтали, и (что самое страшное!!!) по вертикали, сшибая все на своем пути и падая остервенело с этой самой вертикали. Это страшно!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
НЕ поможет... Ни закармливание, ни баюн... Время лучший врач - вырастет и... Все котята бесятся, отсутствие бесилок - грозный симптом болезни
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ага, от закормленных слонопотамов больше грохота, чем от недокормленных Ну конечно я рада, что хромой задохлик в зеленых соплях за месяц с небольшим обратился в упитанную лошадку, только иной раз поспать хочется Этой ночью отжигала Бркляча. Пришла укладываться, а место у меня под боком занято, Ксюшенька оказалась проворнее. Уж она вокруг ходила, ворчала, рычала, роняла вещи с полок, наконец улеглась чуть поодаль... а потом все-таки не утерпела - как даст по ушам бедному ребенку! Обе сплелись клубком и улетели с кровати