CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 22:47 

Любитель

Люда, я безлошадная. Выхожу из метро и не смотрю, есть ли на парковке место.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 22:58 

Фелинолог

Mielga писал(а):
Мама Ежика писал(а):
Оля, да, вытащила из инета рисунок, для разминки крупный. Засела за вязание, оторваться не могу даже ночами :D В планах крючок, платья и большие пледы.

8|
*восхищается*

Моя тоже в обмороке!!!
Ровность, аккуратность, элегантность :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 23:07 

Любитель

Алла писал(а):

Меня отрекомендовали категорически соваться туда на машине. Поеду из Крылатского. Это 10 мин на метро.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 23:09 

Любитель

Алла писал(а):

Я как раз на метро поеду туда первый раз. В какой вагон загружаться и куда двигать выйдя на Мякиниской? Знаю, что в третьем павильоне будет, но до него еще дойти надо.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 23:32 

Любитель

Там один выход, из последнего вагона. Потом прямо и налево.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пт, 2014, 23:37 

Любитель

Людмила34 писал(а):
А что в прошлый раз было с парковкой? Втиснуться можно?

В прошлом году места были. Правда, я была после обеда, ближе к закрытию.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 15:37 

Любитель

Крокус, выставка. Очень много людей. Нет, не так, ТОЛПА ПРИБЫВАЕТ 8|
Я приехала в хорошее время, было еще свободно, сразу нашла Ларису с лиловым Сиром Лавандером. Какое-то время оставалась с ней, а когда решила наконец пойти по рядам, началось столпотворение.
В итоге приходилось местами именно протискиваться между людьми для продвижения вперед.
Выставка большая, рядов много..кошек очень много. Пухнявики..лысики..опять пухнявики, лысики. Кто есть кто, можно понять, только остановившись и расспросив владельца или хорошенько посмотрев. Так что стоящих и умиляющихся много.
Через час хождения по выставке я поняла, что кончается воздух. Запах меток из палаток. Тянущиеся ручки погладить-подержать кису. Попкорн, фонтаны шоколада для фондю, нарастающий шум и духота.
Увидела немало корнишей - была удивлена - они БОЛЬШИЕ!! Мой мальчик дома тоненький и хрупкий. Здесь же коты крупней процентов на 30.
Хотела увидеть девонов. В итоге нашла их очень мало. Впечатлилась только Ларисиным котиком и черным Кефиром.
Остальные..простите меня, кто был там и читает, все смешалось в один поток носов и хвостов.
И пусть на меня обидятся - моя Ишун самая прекрасная из всех девончиков. Уши, лицо, глаза, роскошная шубка в ярких пятнах красного и медного - таких, как она больше нет.

Ходила туда сюда до упора - билет с правом только одного входа. Поэтому решила "уходиться" до не могу. В итоге смотрела уже на совсем неожиданное - шапочки для котов с прорезями для ушей и завязочкой под подбородком. Кофточки на сфинсксах разных способов вязки. Лежаки и домики..это все можно делать самим. Из кормов есть только Роял Каннин, потому что спонсор. Зато продают красную икру))

Выставка в Сокольниках Инфокот понравилась больше. С точки зрения информативности для непосвященных. Там были презентации пород, здесь же все в одну кучу. Кроме того, там более светлый и вентилированный павильон.

Очень хотела найти сингапуру и слезно попросить подержать на ручках. Не нашла. 8( Лысиков просить на ручки не решилась, им и так достается.

Да, кто поедет своим ходом на метро - из метро Мякинино смотрите выход к павильону 3, это налево. Выход прямо в здание выставки через крытый переход, очень удобно.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 16:54 

Любитель

Я тоже уже говорила, что хороших девонов, которые впечатляют очень мало. Гораздо меньше, чем корнишей. Ишка - самая красивая. И вообще у Ларисы действительно красивые девоны. И мальчик лиловый классный.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 17:31 

Любитель

Галя, так ты во сколько там была? Я - с 13.00 до 14.30. Может, я мимо тебя и прошла, но в такой толпе трудно было друг друга заметить. В лотерее не поучаствовала?

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 19:31 

Любитель

Алла, в 13 я с Ларисой там была..где-то до 15 потом бродила. Реально толпа. В Сокольниках было и светлей и просторней, и понятней из-за стендов породных. Так хотела туда попасть, но кроме Ларисы и Елены :* никого и ничего вдохновляющего не увидела. :oo:
не участвовала..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.

Найти:
Перейти: