Крокус, выставка. Очень много людей. Нет, не так, ТОЛПА ПРИБЫВАЕТ
Я приехала в хорошее время, было еще свободно, сразу нашла Ларису с лиловым Сиром Лавандером. Какое-то время оставалась с ней, а когда решила наконец пойти по рядам, началось столпотворение.
В итоге приходилось местами именно протискиваться между людьми для продвижения вперед.
Выставка большая, рядов много..кошек очень много. Пухнявики..лысики..опять пухнявики, лысики. Кто есть кто, можно понять, только остановившись и расспросив владельца или хорошенько посмотрев. Так что стоящих и умиляющихся много.
Через час хождения по выставке я поняла, что кончается воздух. Запах меток из палаток. Тянущиеся ручки погладить-подержать кису. Попкорн, фонтаны шоколада для фондю, нарастающий шум и духота.
Увидела немало корнишей - была удивлена - они БОЛЬШИЕ!! Мой мальчик дома тоненький и хрупкий. Здесь же коты крупней процентов на 30.
Хотела увидеть девонов. В итоге нашла их очень мало. Впечатлилась только Ларисиным котиком и черным Кефиром.
Остальные..простите меня, кто был там и читает, все смешалось в один поток носов и хвостов.
И пусть на меня обидятся - моя Ишун самая прекрасная из всех девончиков. Уши, лицо, глаза, роскошная шубка в ярких пятнах красного и медного - таких, как она больше нет.
Ходила туда сюда до упора - билет с правом только одного входа. Поэтому решила "уходиться" до не могу. В итоге смотрела уже на совсем неожиданное - шапочки для котов с прорезями для ушей и завязочкой под подбородком. Кофточки на сфинсксах разных способов вязки. Лежаки и домики..это все можно делать самим. Из кормов есть только Роял Каннин, потому что спонсор. Зато продают красную икру))
Выставка в Сокольниках Инфокот понравилась больше. С точки зрения информативности для непосвященных. Там были презентации пород, здесь же все в одну кучу. Кроме того, там более светлый и вентилированный павильон.
Очень хотела найти сингапуру и слезно попросить подержать на ручках. Не нашла.

Лысиков просить на ручки не решилась, им и так достается.
Да, кто поедет своим ходом на метро - из метро Мякинино смотрите выход к павильону 3, это налево. Выход прямо в здание выставки через крытый переход, очень удобно.