CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 20:02 

Любитель

Вот что искренне ненавижу - это гладить! Максимум - рубашки мужикам. И то не всегда...

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 20:30 

Любитель

Наташа, феном сушить мне опасно. Теплый воздух ускорит отек.
Глаженье тоже терпеть не могу. Надо мне бриджи с большим количеством карманов отгладить. С костылями сумка мешается, а телефон и пр. мелочь куда-то положить надо. Мама ругается, что ее чем-то нагружают, она с микросумочкой ходит. Одни брюки гладить неохота, жду, когда еще постельное белье будет.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 06:51 

Любитель

А я не могу носить брюки с большим количеством карманов :D , потому что тогда я вообще становлюсь как шар.
В таких случаях предпочитаю жилетку ну или на шею сумочку-кошелек маленькую на грудь.
Вообще мне с костылями видится рюкзак как вариант, но мелочь, проездной, ключи, это все равно надо где-то ближе.
Выздоравливай. Чтобы я в следующий раз пришла (из отпуска), а ты уже прыгаешь на своих двоих без всяких вспомогательных средств.
Запаслась траумелем, буду тоже бабусе с отеком бороться.

Я помню при беременности объелась фруктов на даче и все такое и сильно отекла.
Врачиха как увидала, говорит, если через неделю все будет как есть - положу в больничку. Делай что хочешь.
Я ела пучками петрушку, а на завтрак в чай молоко. Петрушка - вещь! Она не поверила даже, когда увидала как отек просто ипарился.
Правда по ЖКТ ее наверное пучками то не всем можно. Я ж молоденькая была, но эффект был налицо.
Нога хуже чем рука в плане отеков, там сложнее бороться :(

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 08:37 

Любитель

Наташа, спасибо за пожелание!
У мамы в прошлые годы летом одна нога отекала, ходила по врачам - руками разводили, грешили на вены - на УЗИ все было нормально. Травм тоже никаких не было. Потом к зиме сдувалось.

Как я уже писала, у мамы сломался ноут. Отдала чинить родственнику, он дома не разобрался, взял на работу, включил - а он работает! Погрешил на вентилятор, что он засорился, из-за этого комп перегревается и глючит. Посоветовал еще заменить Win 8 на 8.1. Сам разбирать побоялся. Посоветовал отдать лучше в мастерскую. Мама отвезла на Савеловский рынок, т.к. в официальную мастерскую НР где-то под Сити ей было ехать неохота. Сначала озвучили сумму в 900 р. за диагностику + 4100 за ремонт. Обещали отдать через день. В означенный срок ни слуху, ни духу. Позвонила раз - сказали, что еще не продиагностировали (хотя продиагностировали в первый же день и сказали, в чем дело). Через несколько дней ответили, что проверяют все части. Вчера сумма вдруг возросла в 2 раза :t Говорю ей, что это разводка, увидели бабушку, решили, что она нифига не сечет и выставили. С нее уже за переустановку системы на старом ноуте взяли 15 тыс. Я в это время была на концерте, она взяла и отвалила :S Уже думает купить новый.
Так вот, у Гоши теперь отсутствует рабочее место. Если помните, он сидел на бывшем главкошьем кресле или у мамы не плече, бегал по клавиатуре. С планшетом мама за столом не сидит. У птаха пИчалька. Он же, как Белочка, не может выразить протест за непорядок в помещении кучкой на кровать. Это у него и так норма :) Объявил бойкот большой комнате, ни ходит теперь туда (да, он сначала шел пешком, потом взлетал), сидит, в основном, или в клетке, или на клетке. Синхронно они с белой пушистой подругой борются за мир во всем мире за то, чтобы у каждой вещи свое место было!
Эх, птиц меня, наверное, совсем забыл :( когда его теперь увижу... Через Енисейскую мне за 20 секунд не переползти. По скверу бы дальше дошла.

Мисси вчера после вычесывания сама прыгнула на табуретку, где я ее стригла. А на стрижку еще не набралось, мелочь разобрала руками.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 10:20 

Любитель

Действительно, проще купить новый ноут, чем столько платить. 8-0
У нас в прошлом году сломался телевизор ЖК, в мастерской запросили такую сумму,что мы призадумались о покупке нового, потом приехал брат, перепаял конденсаторы в блоке питания и все дела

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 07:50 

Любитель

Купили. Птах новый комп не оценил. Сидит только на спинке кресла, даже на плечо пересесть не решается. Разбирается-таки в технике!

Дамы продолжают боксировать. Уходила в магаз, не закрыв маленькую комнату. По приходу обнаружила вывернутый наизнанку домик и ободранную губу у Белочки :( Белочка перед моим уходом спряталась в кладовке, значит, сама на рожон полезла. Могла бы выглянуть и, увидев соперницу, удрать обратно. Кстати, Барс тут решился разведать страшное помещение и залез на Белочкин чемодан 8-0 Владелица чемодана сидела у меня на руках и на посягательство на ее собственность никак не отреагировала.

Зажмите кулачки, плиз. Покостыляла я на рентген. Надеюсь, что осточертевшую сетку наконец разрежут и скажут "Дуй на работу". И я своим ходом без костылей по берегу реки, там как раз рядом.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 08:05 

Любитель

Алла, удачи тебе!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 08:19 

Любитель

Держим кулачки!

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 09:23 

Любитель

Удачи! Ждем хороших новостей.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 10:22 

Любитель

Не знала, что ты костыляешь, но надеюсь, что освобождение твое не за горами. Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Найти:
Перейти: