| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2016, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот что искренне ненавижу - это гладить! Максимум - рубашки мужикам. И то не всегда...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, феном сушить мне опасно. Теплый воздух ускорит отек. Глаженье тоже терпеть не могу. Надо мне бриджи с большим количеством карманов отгладить. С костылями сумка мешается, а телефон и пр. мелочь куда-то положить надо. Мама ругается, что ее чем-то нагружают, она с микросумочкой ходит. Одни брюки гладить неохота, жду, когда еще постельное белье будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2016, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А я не могу носить брюки с большим количеством карманов  , потому что тогда я вообще становлюсь как шар. В таких случаях предпочитаю жилетку ну или на шею сумочку-кошелек маленькую на грудь. Вообще мне с костылями видится рюкзак как вариант, но мелочь, проездной, ключи, это все равно надо где-то ближе. Выздоравливай. Чтобы я в следующий раз пришла (из отпуска), а ты уже прыгаешь на своих двоих без всяких вспомогательных средств. Запаслась траумелем, буду тоже бабусе с отеком бороться. Я помню при беременности объелась фруктов на даче и все такое и сильно отекла. Врачиха как увидала, говорит, если через неделю все будет как есть - положу в больничку. Делай что хочешь. Я ела пучками петрушку, а на завтрак в чай молоко. Петрушка - вещь! Она не поверила даже, когда увидала как отек просто ипарился. Правда по ЖКТ ее наверное пучками то не всем можно. Я ж молоденькая была, но эффект был налицо. Нога хуже чем рука в плане отеков, там сложнее бороться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2016, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за пожелание! У мамы в прошлые годы летом одна нога отекала, ходила по врачам - руками разводили, грешили на вены - на УЗИ все было нормально. Травм тоже никаких не было. Потом к зиме сдувалось. Как я уже писала, у мамы сломался ноут. Отдала чинить родственнику, он дома не разобрался, взял на работу, включил - а он работает! Погрешил на вентилятор, что он засорился, из-за этого комп перегревается и глючит. Посоветовал еще заменить Win 8 на 8.1. Сам разбирать побоялся. Посоветовал отдать лучше в мастерскую. Мама отвезла на Савеловский рынок, т.к. в официальную мастерскую НР где-то под Сити ей было ехать неохота. Сначала озвучили сумму в 900 р. за диагностику + 4100 за ремонт. Обещали отдать через день. В означенный срок ни слуху, ни духу. Позвонила раз - сказали, что еще не продиагностировали (хотя продиагностировали в первый же день и сказали, в чем дело). Через несколько дней ответили, что проверяют все части. Вчера сумма вдруг возросла в 2 раза  Говорю ей, что это разводка, увидели бабушку, решили, что она нифига не сечет и выставили. С нее уже за переустановку системы на старом ноуте взяли 15 тыс. Я в это время была на концерте, она взяла и отвалила  Уже думает купить новый. Так вот, у Гоши теперь отсутствует рабочее место. Если помните, он сидел на бывшем главкошьем кресле или у мамы не плече, бегал по клавиатуре. С планшетом мама за столом не сидит. У птаха пИчалька. Он же, как Белочка, не может выразить протест за непорядок в помещении кучкой на кровать. Это у него и так норма  Объявил бойкот большой комнате, ни ходит теперь туда (да, он сначала шел пешком, потом взлетал), сидит, в основном, или в клетке, или на клетке. Синхронно они с белой пушистой подругой борются за мир во всем мире за то, чтобы у каждой вещи свое место было! Эх, птиц меня, наверное, совсем забыл  когда его теперь увижу... Через Енисейскую мне за 20 секунд не переползти. По скверу бы дальше дошла. Мисси вчера после вычесывания сама прыгнула на табуретку, где я ее стригла. А на стрижку еще не набралось, мелочь разобрала руками.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Действительно, проще купить новый ноут, чем столько платить. У нас в прошлом году сломался телевизор ЖК, в мастерской запросили такую сумму,что мы призадумались о покупке нового, потом приехал брат, перепаял конденсаторы в блоке питания и все дела
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили. Птах новый комп не оценил. Сидит только на спинке кресла, даже на плечо пересесть не решается. Разбирается-таки в технике! Дамы продолжают боксировать. Уходила в магаз, не закрыв маленькую комнату. По приходу обнаружила вывернутый наизнанку домик и ободранную губу у Белочки  Белочка перед моим уходом спряталась в кладовке, значит, сама на рожон полезла. Могла бы выглянуть и, увидев соперницу, удрать обратно. Кстати, Барс тут решился разведать страшное помещение и залез на Белочкин чемодан  Владелица чемодана сидела у меня на руках и на посягательство на ее собственность никак не отреагировала. Зажмите кулачки, плиз. Покостыляла я на рентген. Надеюсь, что осточертевшую сетку наконец разрежут и скажут "Дуй на работу". И я своим ходом без костылей по берегу реки, там как раз рядом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, удачи тебе!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи! Ждем хороших новостей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знала, что ты костыляешь, но надеюсь, что освобождение твое не за горами. Удачи!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|