CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 17:43 

Любитель

umaindra, о, про голову неожиданный комплимент, спасибо. Чёрный цвет разбросан как угодно :D
Лисавета, не очень, это от настроение зависит. Бывает если расчесываю щёткой, он знает что надо и терпит, а если рукой пузико погладить, то 50/50.

У Амбера вдруг появились вторые клики, меняется зубки 8||
Изображение
я почти каждый день заглядываю в рот, ничего не видела и вчера смотрю - такие большие уже 8| получается все меняется, мелкие тоже...не вижу их нигде, наверно глотает...

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 17:57 

Любитель

Акула!
Я как Муся меняла зубы даже не заметила, может даже не знала, как и когда это происходит.
А Мурыся ходила с 4 клыками наверное неделю. Тоже сучайно заметила, уже второй больше был чем ваш.
Но так нигде зубов потом и не нашла. Куда делить не знаю. Зубной фее ничего не досталось.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:47 

Любитель

Цитата:
ходила с 4 клыками наверное неделю

Тесо также, и помню очень переживала ну как это два клика, ведь потом он становится куда больше!Откуда могла знать что у хищников это нормально :D

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 13:33 

Любитель

С зубами сегодня без изменений, длиннее не стали и не пропали :D Когда так ярко светит солнышко,грех не сделать видео, в главных ролях Оникс, вкусняшка и мурлыканье (смотреть только со звуком)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 13:54 

Любитель

Наш Филька тоже ходил с зубами в два ряда :D У него заметно зубы менялись. Я даже выбила один случайно :L А вот у кошки все прошло глаже. Хотя уже муж ей выбил один :)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 14:11 

Любитель

bevchenya, у кошек наверно это всегда более незаметно чём например у собак, выбивать мне не получается, :))) они редко держится например зубами в игрушку чтобы нечаянно потянуть. А собакам помню врач даже давал срок чтобы во время игр выбить, иначе вырывать. Надо было к Вам вести, очень бы выручили :D :OK:

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 12:02 

Любитель

Вот сколько котят было, ни разу не видела, когда зубки менялись :OK:
Оникс такой красавец стал, шерстка лоснится :!:

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 17:09 

Любитель

Валя,спасибо за комплименты Ониксу :*
Вчера мама напугала,говорит у Оникса шишка на подбородок возле рта, так и не поняла где смотреть, прихожу, беру кота, нигде ничего найти немогу...потом маме спрашиваю, ну покажи - оказывается это место на губе где зубки,клыки находится :D Ну вот те шишки
Изображение
она вообще регулярно любит всё преувеличивать и находить того чего, например что-то странное у кобеля на животе, смотрю - сосок))

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 17:27 

Любитель

Это я так большой мастак у сына "поискать", все везде ужасы мне мерещаться, в каждом прыще. Себе - нет.
Но с кошкой тоже сегодня забавно вышло.
Я как пяточки у нас что-то стерлись стала за шерстью следить, что-то мне кажется линяет уже, что-то вроде там не то, здесь не то....
Сегодня на балкон вышли, она лапой окно как обычно открыла - гуляем. Я там ее чесать стала. Чесаться она любит, так что ловлю момент. Смотрю - белые точки какие-то, мелкие-мелкий. Все думаю, ну вот и перхоть, значит точно и ноги от корма и перхоть, мы на новом корме только два мес, в смысле с котячки на взрослый ушли того же РК. Рукой провела, вроде нету на руке точек, делись куда-то.
Дома в очках посмотрела, пошелудила всю шкурку - нет точек. Еще раз на балконе потом вышли - точки! Но уже покрупнее. Снег потому что пошел. И тут до меня до дуры доходит - это были совсем-совсем крохотные снежинки, снег еще только думал начаться и его не было видно совсем, а на темной шерсти видно, в руках таял он, но такой мелкий, что даже воды не оставлял.
Может и пятки от корма (следим), и шерсть меняется и что-то там еще с ней не так когда-то будет, в том числе и перхоть. Но вот сегодня "перхоть" была вот такая. У страха глаза велики. Рассказала, чтобы повеселить, чтобы надо мной посмеялась.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 20:04 

Любитель

Цитата:
это были совсем-совсем крохотные снежинки

:))) Насмешили! Вообще хорошая история для примера)) Про сына - это понятно, нормально, мамам так и надо видеть мир :OK: главное не дойти до этого
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: