CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, как дела?
Знаешь, по-моему Сонечку или выгнали из дома, или убежала во время течки и потерялась.
Если она такая худая, что позвонки торчат, то не первый день бродит по улице, и объявления могут не дать толку. И зачем вообще кошку возвращать тем, кто не хочет за ней нормально ухаживать? Я бы не отдала.
Цитата:
Но у меня вдруг возникла мысль... Одна наша знакомая год назад похоронил мужа, живет одна, у детей свои семьи, и... и очень любит кошек. Наверное, если не объявятся хозяева Сони, позвоню ей.

Мысль хорошая, надо попытаться пристроить Соню в хорошему, любящему кошек человеку

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи в пристройстве! хорошая грустная кошка...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера ночью перед сном вышла на лестничную клетку проведать подобрашку. Соня, оправдывая данную ей кличку, спала (приоткрыла один глаз, услышав скрип двери, увидела меня и вновь уснула).
Сегодня утром ее там уже не было. Коробка и плошки на месте, еда нетронута, а кошечка пропала. Насколько знаю от дворничихи, утром в подъезде Соньки не было. Очень надеюсь, что кто-то из жильцов взял грустную красавицу к себе домой, но пока что ничего не знаю о ее судьбе.
Очень хочется верить, что она обрела дом и любящих хозяев.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 19:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ай-яй-яй, как грустно!!!
Но тоже очень хочется верить, что девочку кто-то взял к себе.
Лапочка, а объявление в своём подъезде дай, напиши, что, мол, так и так, пропала кошечка такого-то окраса, если кто подобрал, мол, откликнитесь, очень беспокоюсь за судьбу девочки. Мол, помогу, расскажу как ухажить и тп и тд.
Если добрые люди взяли и, если из твоего подъезда, то обязательно отзовутся, а мы только порадуемся такой счастливой звезде (в твоем лице в первую очередь, конечно) красавицы-Сонечки.

Как у Люсеньки дела, чем занимается, что нового учудила?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, тревожно, конечно, но скорее всего кто-то взял. Иногда так бывает, что совсем с улицы люди боятся брать, а если видят что кошка кем-то уже одомашнена (на подстилочке лежит), берут. В моем случае с сентябрьской дикаркой было именно так.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну правда, куда же подевалась большая черепаха и ее притчи! Мы скучаем и хотим познакомиться с такой мудрой красавицей
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, притчи обязательно будут (меня просто на работе слегка завалило - из всего отдела два человека на работу выходят ), только чуть-чуть соберу мозги в кучу.
yampinkia, добро пожаловать, давайте знакомиться Меня Инна зовут.
Как зовут красоту глазастую?
Последние новости: большая черепаха устроилась спать поближе к батарее и ни под каким видом не выходит на балкон - верный признак того, что зима наступила. Она вообще сейчас усиленно изображает из себя послушную до невозможности кошку... что-то замышляет, однозначно.
Никто в подъезде так и не признался, что взял Соню. Но умозаключения мои таковы: в стае дворовых котов ее не видно, из подъезда она, согласно показаниям дворничихи, не выходила, так что наверняка кто-то взял. Надеюсь, она обрела дом.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, очень приятно Меня зовут Катя, а глазастую красавицу - Глаша. Хорошо вам - зима наступила а у нас слякоть, туманный альбион какой-то И дома жарко, Глашка даже на руках долго сидеть не может, уползает в сторону, чтоб не сварится...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня дома холодно. Доминике, правда, повезло, я счас гнездо обогреваю эл.обогревателем, так она с котятами лежит, и им тепло, и ей
Вот, правда, когда я на работе, не рискую обогреватель включенным оставлять, надеюсь, они с котятками греются друг о дружку, а то я переживаю жуть

Инна, а Люсенька спит с тобой?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2009, 07:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка писал(а):
Девочки, притчи обязательно будут (меня просто на работе слегка завалило - из всего отдела два человека на работу выходят ), только чуть-чуть соберу мозги в кучу.
Последние новости: большая черепаха устроилась спать поближе к батарее и ни под каким видом не выходит на балкон - верный признак того, что зима наступила.

О-о, привет! Хочется зимы!!! Поделишься, а?

У нас душно в квартире, кошки на балкон рвутся, Мика валяется кверху брюхом и вздыхает: "Жа-арко". Только Шепа кайфует и сидит под пальмой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Найти:
Перейти: