| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Инна, как дела? Знаешь, по-моему Сонечку или выгнали из дома, или убежала во время течки и потерялась. Если она такая худая, что позвонки торчат, то не первый день бродит по улице, и объявления могут не дать толку. И зачем вообще кошку возвращать тем, кто не хочет за ней нормально ухаживать? Я бы не отдала. Цитата: Но у меня вдруг возникла мысль... Одна наша знакомая год назад похоронил мужа, живет одна, у детей свои семьи, и... и очень любит кошек. Наверное, если не объявятся хозяева Сони, позвоню ей. Мысль хорошая, надо попытаться пристроить Соню в хорошему, любящему кошек человеку 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи в пристройстве! хорошая грустная кошка...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера ночью перед сном вышла на лестничную клетку проведать подобрашку. Соня, оправдывая данную ей кличку, спала (приоткрыла один глаз, услышав скрип двери, увидела меня и вновь уснула). Сегодня утром ее там уже не было.  Коробка и плошки на месте, еда нетронута, а кошечка пропала. Насколько знаю от дворничихи, утром в подъезде Соньки не было. Очень надеюсь, что кто-то из жильцов взял грустную красавицу к себе домой, но пока что ничего не знаю о ее судьбе. Очень хочется верить, что она обрела дом и любящих хозяев.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай-яй-яй, как грустно!!! Но тоже очень хочется верить, что девочку кто-то взял к себе. Лапочка, а объявление в своём подъезде дай, напиши, что, мол, так и так, пропала кошечка такого-то окраса, если кто подобрал, мол, откликнитесь, очень беспокоюсь за судьбу девочки. Мол, помогу, расскажу как ухажить и тп и тд. Если добрые люди взяли и, если из твоего подъезда, то обязательно отзовутся, а мы только порадуемся такой счастливой звезде (в твоем лице в первую очередь, конечно) красавицы-Сонечки. Как у Люсеньки дела, чем занимается, что нового учудила? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, тревожно, конечно, но скорее всего кто-то взял. Иногда так бывает, что совсем с улицы люди боятся брать, а если видят что кошка кем-то уже одомашнена (на подстилочке лежит), берут. В моем случае с сентябрьской дикаркой было именно так. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, притчи обязательно будут (меня просто на работе слегка завалило - из всего отдела два человека на работу выходят  ), только чуть-чуть соберу мозги в кучу. yampinkia, добро пожаловать, давайте знакомиться  Меня Инна зовут. Как зовут красоту глазастую? Последние новости: большая черепаха устроилась спать поближе к батарее и ни под каким видом не выходит на балкон - верный признак того, что зима наступила.  Она вообще сейчас усиленно изображает из себя послушную до невозможности кошку... что-то замышляет, однозначно. Никто в подъезде так и не признался, что взял Соню.  Но умозаключения мои таковы: в стае дворовых котов ее не видно, из подъезда она, согласно показаниям дворничихи, не выходила, так что наверняка кто-то взял. Надеюсь, она обрела дом.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yampinkia
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, очень приятно  Меня зовут Катя, а глазастую красавицу - Глаша. Хорошо вам - зима наступила  а у нас слякоть, туманный альбион какой-то  И дома жарко, Глашка даже на руках долго сидеть не может, уползает в сторону, чтоб не сварится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня дома холодно. Доминике, правда, повезло, я счас гнездо обогреваю эл.обогревателем, так она с котятами лежит, и им тепло, и ей Вот, правда, когда я на работе, не рискую обогреватель включенным оставлять, надеюсь, они с котятками греются друг о дружку, а то я переживаю жуть Инна, а Люсенька спит с тобой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 ноя, Сб, 2009, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): Девочки, притчи обязательно будут (меня просто на работе слегка завалило - из всего отдела два человека на работу выходят  ), только чуть-чуть соберу мозги в кучу. Последние новости: большая черепаха устроилась спать поближе к батарее и ни под каким видом не выходит на балкон - верный признак того, что зима наступила. О-о, привет! Хочется зимы!!! Поделишься, а? У нас душно в квартире, кошки на балкон рвутся, Мика валяется кверху брюхом и вздыхает: "Жа-арко". Только Шепа кайфует и сидит под пальмой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|