Оксан,во-первых,желаю тебе удачи в сложном деле воспитания взрослого пса,и во-вторых,мое ИМХО что в частный дом с участком,где кошки на свободном выгуле и их воспитанием не слишком заморачиваются,вполне могут Зверя взять.Ведь он породистый и красивый.Так взяли недавно мною упомянутую Катьку,которая с другими котами-кошками жить не желала.Люди построили себе котедж, до этого жили без кошек в квартире.И стерилизованная Катюха им очень подошла,тут же уволокли ее себе.Их предупредили что других котов Катюшка не потерпит и представили убедительные аргументы в виде расцарапанного глазика хозяйской кошки.Слава Богу что не повредила глазик кошечке эта фурия.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
мое ИМХО что в частный дом с участком,где кошки на свободном выгуле и их воспитанием не слишком заморачиваются,вполне могут Зверя взять
НЕТУ!!!! Частных домов у нас нету, а то уже давно бы его сбагрила туда, есть только турбазы, но отдать туда кошку - это отдать в никуда, никакой гарантии что там о ней будут заботиться нет.
Так, теперь новости. Новость номер раз: Сегодня с утра закрыла Кота в одной из комнат и выпустила Карика, он на полусогнутых погулял по всей квартире, припадая к полу при малейшем резком звуке. Из всей котобанды интерес к нему проявил только Рыжий подошел понюхал и ушел спать, а Карик продолжил экскурсию, зашел в ванну, сделал стойку и сказал "мя", "мя-мя" - повторил Карик запрыгивая на край ванны и трогая кран лапой ну и вот
Новость номер два:Сегодня занималась с Рэмом, у меня сорван голос и три шва на руке, а Рэм научился ходить на поводке рядом со мной, а не тянуть неизвестно куда или пытаться вцепиться мне в горло. И новость номер три: Нашелся Мурзик, если кто помнит серого кота привезенного мной из командировки, отощал, одичал и жить в квартире категорически отказывается, завтра повезу его на новое место жительства, у меня давно кошку на продуктовый склад просили, думаю Мурз подойдет по всем параметрам.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
А кто его знает где он был Позвонили сегодня дети в дверь, говорят " вы кота серого искали, там во дворе сидит какой то, не ваш случайно." Пошла посмотрела - и правда мой. Покискала, подошел - в квартиру принесла, а он орет дурниной - на улицу проситься.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Какой Карик расписной Любитель водички из крана Ничего не понимаю в дрессуре собак,но чутьем чую что успехи есть Он тебе руку так порвал что швы накладывали? Ничего себе ангелок И слава Богу что Мурз нашелся,у тебя хоть душа болеть не будет.Пристроишь,как ты говоришь,на склад и там Мурзя будет кум королю,сват министру Неправильный у вас город,без частного сектора И котеджей нет?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ой, какой Карик красавчик! С такой внешностью и характером ему обязательно найдуться хозяева. qwer, вам, должно быть, непросто было принять решение отдать его и Зверя. Искренне сочувствую. Вы молодец, что не бросили пса, что пытаетесь, переступая через себя, помочь ему - это настоящий поступок. Держитесь, а мы подержим за вас кулаки (кто кулаки, а кто и лапы).
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Удачи Вам! Карик роскошен!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
qwer, вам, должно быть, непросто было принять решение отдать его и Зверя. Искренне сочувствую. Вы молодец, что не бросили пса, что пытаетесь, переступая через себя, помочь ему - это настоящий поступок. Держитесь, а мы подержим за вас кулаки (кто кулаки, а кто и лапы).
Ну как сказать непросто, в первую очередь я о них думаю, а именно этим двум котам будет лучше в других семьях, поэтому мне проще выбрать нормальных людей и со спокойной душой отдать котов, чем обрекать их на полулегальное проживание, но зато у меня. Отдавать всегда трудно, не важно котенка или взрослую кошку, подобрашку прожившую у меня пару дней или вынянченного и собственноручно выращенного кота. Но мои возможности не безграничны, тяжело финансово, морально, физически, не всегда хватает времени. Это своих я могу покормить, лотки поменять и этим ограничиться, а с такими как Карик и Зверь надо еще и пообщаться, иначе все дающиеся с таким трудом сдвиги будут упущены. И потом коты занимающие отдельную комнату - это невозможность взять кого то экстренного. К Каре и Зверю я изначально относилась как к временным животным, которых буду пристраивать и до сих пор мое мнение не изменилось. И дело не в трудностях или в их характерах, вон Котяра мой тут еще паразит, порой убить его готова, но при этом не отдам ни за какие сокровища мира или Тиша - как только на руки его взяла, сразу поняла что этот пристраиваться не будет. Так что отдам относительно спокойно, лишь бы люди были хорошие. А что касается собаки - я просто не могу по другому. Бросить животное, только потому что дураки хозяева не смогли его воспитать правильно, это не по мне. А кулаки и лапы держите конечно, это нам очень необходимо.
Ничего не понимаю в дрессуре собак,но чутьем чую что успехи есть Он тебе руку так порвал что швы накладывали? Ничего себе ангелок
Ага, успехи мало что рука болит зверски, так теперь еще и шиплю как кобра вместо того чтобы разговаривать. А руку, да, добрался таки, паразит, чуть-чуть зазевалась и распорол гад этакий.
Женя писал(а):
Неправильный у вас город,без частного сектора И котеджей нет?
Фото сделано в центре города после снегопада, представь что за чертой города твориться. А автобусы в соседний город-спутник(20минут езды), зимой зачастую ходят колонной по расписанию, а впереди колонны снегоуборочная машина идет, потому как иначе не пробиться. Поэтому частный сектор у нас представлен в виде дач (щитовой домик и маааленький участок), которые в зимний период никто не посещает потому что добраться до них невозможно.
qwer писал(а):
Лапочка писал(а):
qwer,. А кулаки и лапы держите конечно, это нам очень необходимо.
Держим!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон