CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 05:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан,во-первых,желаю тебе удачи в сложном деле воспитания взрослого пса,и во-вторых,мое ИМХО что в частный дом с участком,где кошки на свободном выгуле и их воспитанием не слишком заморачиваются,вполне могут Зверя взять.Ведь он породистый и красивый.Так взяли недавно мною упомянутую Катьку,которая с другими котами-кошками жить не желала.Люди построили себе котедж,
до этого жили без кошек в квартире.И стерилизованная Катюха им очень подошла,тут же уволокли ее себе.Их предупредили что других котов Катюшка не потерпит и представили убедительные аргументы в виде расцарапанного глазика хозяйской кошки.Слава Богу что не повредила глазик кошечке эта фурия.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 17:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
мое ИМХО что в частный дом с участком,где кошки на свободном выгуле и их воспитанием не слишком заморачиваются,вполне могут Зверя взять

НЕТУ!!!! :( :( :( Частных домов у нас нету, а то уже давно бы его сбагрила туда, есть только турбазы, но отдать туда кошку - это отдать в никуда, никакой гарантии что там о ней будут заботиться нет.

Так, теперь новости.
Новость номер раз: Сегодня с утра закрыла Кота в одной из комнат и выпустила Карика, он на полусогнутых погулял по всей квартире, припадая к полу при малейшем резком звуке. Из всей котобанды интерес к нему проявил только Рыжий подошел понюхал и ушел спать, а Карик продолжил экскурсию, зашел в ванну, сделал стойку и сказал "мя", "мя-мя" - повторил Карик запрыгивая на край ванны и трогая кран лапой ну и вот
Изображение
Новость номер два:Сегодня занималась с Рэмом, у меня сорван голос и три шва на руке, а Рэм научился ходить на поводке рядом со мной, а не тянуть неизвестно куда или пытаться вцепиться мне в горло.
И новость номер три: Нашелся Мурзик, если кто помнит серого кота привезенного мной из командировки, отощал, одичал и жить в квартире категорически отказывается, завтра повезу его на новое место жительства, у меня давно кошку на продуктовый склад просили, думаю Мурз подойдет по всем параметрам.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как хорошо, что котик нашелся! Где он был?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 17:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

А кто его знает где он был :???: :???: Позвонили сегодня дети в дверь, говорят " вы кота серого искали, там во дворе сидит какой то, не ваш случайно." Пошла посмотрела - и правда мой. Покискала, подошел - в квартиру принесла, а он орет дурниной - на улицу проситься.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 18:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой Карик расписной :!: Любитель водички из крана :-*
Ничего не понимаю в дрессуре собак,но чутьем чую что успехи есть ;) Он тебе руку так порвал что швы накладывали? 8-0 Ничего себе ангелок :-t
И слава Богу что Мурз нашелся,у тебя хоть душа болеть не будет.Пристроишь,как ты говоришь,на склад и там Мурзя будет кум королю,сват министру :D
Неправильный у вас город,без частного сектора :( И котеджей нет? :???:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какой Карик красавчик! С такой внешностью и характером ему обязательно найдуться хозяева.
qwer, вам, должно быть, непросто было принять решение отдать его и Зверя. Искренне сочувствую. :(
Вы молодец, что не бросили пса, что пытаетесь, переступая через себя, помочь ему :!: - это настоящий поступок. Держитесь, а мы подержим за вас кулаки (кто кулаки, а кто и лапы).

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи Вам! Карик роскошен!

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 19:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка писал(а):
qwer, вам, должно быть, непросто было принять решение отдать его и Зверя. Искренне сочувствую. :(
Вы молодец, что не бросили пса, что пытаетесь, переступая через себя, помочь ему :!: - это настоящий поступок. Держитесь, а мы подержим за вас кулаки (кто кулаки, а кто и лапы).

Ну как сказать непросто, в первую очередь я о них думаю, а именно этим двум котам будет лучше в других семьях, поэтому мне проще выбрать нормальных людей и со спокойной душой отдать котов, чем обрекать их на полулегальное проживание, но зато у меня. Отдавать всегда трудно, не важно котенка или взрослую кошку, подобрашку прожившую у меня пару дней или вынянченного и собственноручно выращенного кота. Но мои возможности не безграничны, тяжело финансово, морально, физически, не всегда хватает времени. Это своих я могу покормить, лотки поменять и этим ограничиться, а с такими как Карик и Зверь надо еще и пообщаться, иначе все дающиеся с таким трудом сдвиги будут упущены.
И потом коты занимающие отдельную комнату - это невозможность взять кого то экстренного. К Каре и Зверю я изначально относилась как к временным животным, которых буду пристраивать и до сих пор мое мнение не изменилось. И дело не в трудностях или в их характерах, вон Котяра мой тут еще паразит, порой убить его готова, но при этом не отдам ни за какие сокровища мира или Тиша - как только на руки его взяла, сразу поняла что этот пристраиваться не будет. Так что отдам относительно спокойно, лишь бы люди были хорошие.
А что касается собаки - я просто не могу по другому. Бросить животное, только потому что дураки хозяева не смогли его воспитать правильно, это не по мне.
А кулаки и лапы держите конечно, это нам очень необходимо.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Ничего не понимаю в дрессуре собак,но чутьем чую что успехи есть ;) Он тебе руку так порвал что швы накладывали? 8-0 Ничего себе ангелок :-t

Ага, успехи :( мало что рука болит зверски, так теперь еще и шиплю как кобра вместо того чтобы разговаривать. А руку, да, добрался таки, паразит, чуть-чуть зазевалась и распорол гад этакий.
Женя писал(а):
Неправильный у вас город,без частного сектора :( И котеджей нет? :???:

Изображение
Фото сделано в центре города после снегопада, представь что за чертой города твориться. А автобусы в соседний город-спутник(20минут езды), зимой зачастую ходят колонной по расписанию, а впереди колонны снегоуборочная машина идет, потому как иначе не пробиться. Поэтому частный сектор у нас представлен в виде дач (щитовой домик и маааленький участок), которые в зимний период никто не посещает потому что добраться до них невозможно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Лапочка писал(а):
qwer,.
А кулаки и лапы держите конечно, это нам очень необходимо.

Держим!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103  След.

Найти:
Перейти: