CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:19 

Любитель

Вот жеж....какая...Редиска ты! Я тож хочуууууу....(ноет).

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:20 

Любитель

можно посмотреть что в итоге ко мне придет, насколько пригодно для наших целей и тогда заказать. Все таки лежанка дешевле, я рискнула, а с домами же больше сумма.

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:25 

Любитель

Я на лежанку не повелась. У мну ж мягкие есть. А вот домик хочууу. И это реально оч дешево. Нечто подобное на выставке продавалось за 4500 осенью...

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:35 

Любитель

там домик можно с лежанкой же сверху, то есть она как бы там есть, но никому не мешает, а в случае если вдруг нужна, снял и поставил (на балкон летом, например), клево что она там никому не мешает сверху, но есть.
Ой, не надо про дешево, а то цену поднимут....еще....
Но цена приятная, скрывать не стану.
Я домик тоже хочу... только какой от него прок, если она не любит домики?
Только место займет. Признаться я не для кота даже хочу, у меня руки чешутся что-нибудь отделать, а нечего. Комодики со спичечный коробок по 1500, шкатулки по 800 - ну куда это годится? А тут вроде и с пользой и с удовольствием. У меня на балкон она чудесно встанет. На лето. А на зиму в доме пристрою. А на даче ящиками обойдусь.
Это фанера. Поэтому дешево. Но толстая фанера. Хорошая. А такое же из дерева сразу в разы дороже! Мы на сундук брали мебельный щит, так обошелся один материал наверное в 1000 без фурнитуры..., что не больше.
Качество и по лежанке будет видно,в смысле материала и исполнения, чтобы принять решение о домике.

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:45 

Любитель

Ты где такие цены на комодик нашла? Тот комодик вот, что я отделывала, стоил 350 р. Правда тоже дороговато конечно. Но приемлемо.
Мне домик не надо в квартиру. Тут домиков...тьма... А на даче поставила бы. Но по идее конечно можно и ящиком обойтись. Но так-то цивильнее))

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:57 

Любитель

я комодики чуть покрупнее смотрела...
в интернете, но все равно маленькие...
купила короб для специй, ну как показывала чужую работу....за 270...
И угомонилась.
А я бы и дома домик поставила бы...если бы он ей был нужен. Но увы. На даче народу много, плюс Персик, плюс все вечно чего-то и куда то кладут не по месту, двигают, ставят. Мне жалко туда даже лежанку, на втором этаже у нее сундук, а на первом - это будет тот же ящик. То Персик ляжет, то кто-то сумку поставит, удобно же, то еще чего-нибудь. поэтому пусть там будет ящик. его выбросить не жалко, он бесплатный.
Комодик я еще очень хочу, но один уже стоит. Его куда? А два в одной комнате уже перебор..., а на даче он ни нафиг не нужен. Просто сейчас бы этот единственный сделала бы уже иначе.

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:48 

Любитель

День памяти Муси....
В шине ей заменила птичку, обновила надпись на камушке и повязала новый бантик на "памятник" - проволочную кошку. Но снимать не стала. Тяжело на такое все таки смотреть. А фонарик там отлично перезимовал. Идешь вечером в....домик в саду. Уже темно, только звезды, сядишь, дверь можно на закрывать, нету никого, темно, ничего не видно, любуешься на звезды. А в саду через ветки виден этот самый фонарик... Тоже как звездочка. Каждый раз ловишь себя на желании помахать ему рукой. И делаешь это. Все ж равно в темноте никто не видит, кроме звезд и может быть самой Муси, там на Окне.

Что интересно облаками я с ней говорю. Но реже. Как-то раньше почти каждый день, а потом, потом видимо все таки рана затягивается, и не всегда, совсем не всегда захожу в подъезд, не позвав ее. Виновата, каюсь. Но как-то жизнь засасывает...
Но когда убралась в шине, естественно позвала. Кошка появилась, не поверите - во все небо. Я таких больших облаков давно не видела, не то, что в форме кого-то, но даже просто так. Видимо как и людям, когда мы около места захоронения находимся связь лучше, сильнее, проще что ли устанавливается. Жалко не сняла то облако.
Но другое сняла. Иногда она приходит не одна, тут как-то недавно у подъезда сбежалось сразу пять наверное кошек небесных. Может у них там какое заседание клуба была, или собрались те, кто меня тоже знал...Не знаю. Может коты форумчан какие-то.
А вот на фото двое. Четко по-моему видно, что двое...
Помню в каком-то фильме герои смотрят на небо и один другому говорит "А вот то похоже на кошку", и первый отвечает "Ну это ж самое простое!". Да, наверное это правда. У кошек столько разных поз, что практически в любом облаке можно разглядеть кошку. Но все таки когда зову, я вот так эту кошку не вижу. Потом облако начинает вдруг двигаться и появляется образ.
Но мысль о том, что вдруг что все это выдумка, фантазия, посещают...

Но потом приходит какой-нибудь знак и понимаешь, не, вряд ли выдумка...
Вот даже сейчас. Я все фото с дачи нумеровала подряд, когда сохраняла, без разбору...010501...02...03... и так далее.
И именно кадру с облаком достался номер 28! Вот только сейчас я это увидела, когда стала публиковать.
28 число, день Муси...
Вот как-то так...
Изображение

А еще каждый раз, когда запускаю Мурысю в избу вспоминаю Мусю. Как она тянулась и точила коготки о косяк. Ритуал у нее был такой, может быть считала, что это ее вклад в открывание тяжелой двери...
Мурыся не точит. И если бы стала, то сделала бы это выше, она длиннее, но каждый раз все равно вспоминаю.

Изображение

Отметки от когтей хорошо видны...Следы на память

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:54 

Любитель

Мусенька....всегда мы их будем помнить...
У меня на косяке (только в квартире) следы от Джакиных когтей - это дверь захлопнулась, а она пыталась открыть...Не убираю..память..
А еще на косяке рост у детей в разном возрасте отмечен - тоже память..

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 10:14 

Любитель

У нас на даче тоже рост. Каждое лето типа отмечали. И вроде бы пора косяк бы побелить...., но вот никак. Если будем белить, будем переносить один в один метки :D

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 11:50 

Любитель

Изображение
Моль?
Изображение
Не, не моль, показалось...
Изображение
Или не показалось?
Изображение
Да, какая разница, что, далеко улетело....

На самом деле так опу и не оторвала поймать. Но то была не моль, а какое-то перышко летало или пылинка.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: