| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот жеж....какая...Редиска ты! Я тож хочуууууу....(ноет).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
можно посмотреть что в итоге ко мне придет, насколько пригодно для наших целей и тогда заказать. Все таки лежанка дешевле, я рискнула, а с домами же больше сумма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я на лежанку не повелась. У мну ж мягкие есть. А вот домик хочууу. И это реально оч дешево. Нечто подобное на выставке продавалось за 4500 осенью...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
там домик можно с лежанкой же сверху, то есть она как бы там есть, но никому не мешает, а в случае если вдруг нужна, снял и поставил (на балкон летом, например), клево что она там никому не мешает сверху, но есть. Ой, не надо про дешево, а то цену поднимут....еще.... Но цена приятная, скрывать не стану. Я домик тоже хочу... только какой от него прок, если она не любит домики? Только место займет. Признаться я не для кота даже хочу, у меня руки чешутся что-нибудь отделать, а нечего. Комодики со спичечный коробок по 1500, шкатулки по 800 - ну куда это годится? А тут вроде и с пользой и с удовольствием. У меня на балкон она чудесно встанет. На лето. А на зиму в доме пристрою. А на даче ящиками обойдусь. Это фанера. Поэтому дешево. Но толстая фанера. Хорошая. А такое же из дерева сразу в разы дороже! Мы на сундук брали мебельный щит, так обошелся один материал наверное в 1000 без фурнитуры..., что не больше. Качество и по лежанке будет видно,в смысле материала и исполнения, чтобы принять решение о домике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты где такие цены на комодик нашла? Тот комодик вот, что я отделывала, стоил 350 р. Правда тоже дороговато конечно. Но приемлемо. Мне домик не надо в квартиру. Тут домиков...тьма... А на даче поставила бы. Но по идее конечно можно и ящиком обойтись. Но так-то цивильнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я комодики чуть покрупнее смотрела... в интернете, но все равно маленькие... купила короб для специй, ну как показывала чужую работу....за 270... И угомонилась. А я бы и дома домик поставила бы...если бы он ей был нужен. Но увы. На даче народу много, плюс Персик, плюс все вечно чего-то и куда то кладут не по месту, двигают, ставят. Мне жалко туда даже лежанку, на втором этаже у нее сундук, а на первом - это будет тот же ящик. То Персик ляжет, то кто-то сумку поставит, удобно же, то еще чего-нибудь. поэтому пусть там будет ящик. его выбросить не жалко, он бесплатный. Комодик я еще очень хочу, но один уже стоит. Его куда? А два в одной комнате уже перебор..., а на даче он ни нафиг не нужен. Просто сейчас бы этот единственный сделала бы уже иначе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
День памяти Муси.... В шине ей заменила птичку, обновила надпись на камушке и повязала новый бантик на "памятник" - проволочную кошку. Но снимать не стала. Тяжело на такое все таки смотреть. А фонарик там отлично перезимовал. Идешь вечером в....домик в саду. Уже темно, только звезды, сядишь, дверь можно на закрывать, нету никого, темно, ничего не видно, любуешься на звезды. А в саду через ветки виден этот самый фонарик... Тоже как звездочка. Каждый раз ловишь себя на желании помахать ему рукой. И делаешь это. Все ж равно в темноте никто не видит, кроме звезд и может быть самой Муси, там на Окне. Что интересно облаками я с ней говорю. Но реже. Как-то раньше почти каждый день, а потом, потом видимо все таки рана затягивается, и не всегда, совсем не всегда захожу в подъезд, не позвав ее. Виновата, каюсь. Но как-то жизнь засасывает... Но когда убралась в шине, естественно позвала. Кошка появилась, не поверите - во все небо. Я таких больших облаков давно не видела, не то, что в форме кого-то, но даже просто так. Видимо как и людям, когда мы около места захоронения находимся связь лучше, сильнее, проще что ли устанавливается. Жалко не сняла то облако. Но другое сняла. Иногда она приходит не одна, тут как-то недавно у подъезда сбежалось сразу пять наверное кошек небесных. Может у них там какое заседание клуба была, или собрались те, кто меня тоже знал...Не знаю. Может коты форумчан какие-то. А вот на фото двое. Четко по-моему видно, что двое... Помню в каком-то фильме герои смотрят на небо и один другому говорит "А вот то похоже на кошку", и первый отвечает "Ну это ж самое простое!". Да, наверное это правда. У кошек столько разных поз, что практически в любом облаке можно разглядеть кошку. Но все таки когда зову, я вот так эту кошку не вижу. Потом облако начинает вдруг двигаться и появляется образ. Но мысль о том, что вдруг что все это выдумка, фантазия, посещают... Но потом приходит какой-нибудь знак и понимаешь, не, вряд ли выдумка... Вот даже сейчас. Я все фото с дачи нумеровала подряд, когда сохраняла, без разбору...010501...02...03... и так далее. И именно кадру с облаком достался номер 28! Вот только сейчас я это увидела, когда стала публиковать. 28 число, день Муси... Вот как-то так...  А еще каждый раз, когда запускаю Мурысю в избу вспоминаю Мусю. Как она тянулась и точила коготки о косяк. Ритуал у нее был такой, может быть считала, что это ее вклад в открывание тяжелой двери... Мурыся не точит. И если бы стала, то сделала бы это выше, она длиннее, но каждый раз все равно вспоминаю.  Отметки от когтей хорошо видны...Следы на память
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мусенька....всегда мы их будем помнить... У меня на косяке (только в квартире) следы от Джакиных когтей - это дверь захлопнулась, а она пыталась открыть...Не убираю..память.. А еще на косяке рост у детей в разном возрасте отмечен - тоже память..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас на даче тоже рост. Каждое лето типа отмечали. И вроде бы пора косяк бы побелить...., но вот никак. Если будем белить, будем переносить один в один метки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 Моль?  Не, не моль, показалось...  Или не показалось?  Да, какая разница, что, далеко улетело.... На самом деле так опу и не оторвала поймать. Но то была не моль, а какое-то перышко летало или пылинка.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|