Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Кстати, вернулась с кухни, а котик всё так же сладко спит, а пылесосить надо, я ж уже агрегат собрала и заправила. Короче, аккуратненько взяла Макса, отнесла его в шкаф на балкон
Сладкий такой спящий зай Меха шикарные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я вот буду жестокой) и считаю, что котикофф надо будить с дневной спячки. Потому как мои ,например , потом ночью носиться начинают и спать невозможно...А днем как суслики дрыхаля давят...Вот . А чернобурка действительно шикарная! Такие мехА нарастил) Про комплименты хозяйке ( )промолчу, шоб не сглазить .
Именно поэтому мы с мужем ночью спим на краюшке дивана, кот занимает половину ложа. Что бы не разбудить котика, а то он может обидеться и пойти под диван скрести)
Ох, не долго я радовалась, что у нас во дворе бездомышей нет. Появился Котенок, месяц полтора. Кошечка-черепашка. Весь вечер дети ее таскали, а потом разошлись , остались только мамочки с совсем малышами. Так она с этими малышами гонки устроила) Короче, я не выдержала, спустилась её кормить. Делала коту микс, как раз обрезки сердца остались, накидала в пакетик еще и грудки и понесла. Вот кто её заберет? Она совсем не няшный котенок, на крысенка похожа -мордочка длиннющая, ухи огромные. И как юла. С такой жадностью утоптала мясо. Я поднялась домой, смотрю с балкона, а она бегает асфальт нюхает, где я ее кормила. Собрала еще, понесла. Муж говорит, ты только не трогай её, не давай ложную надежду( Честно скажу, держалась до последнего. Пока она ела, держала себя в руках, а потом не выдержала, все же погладила. Не кошка, а оторва)) Поела и давай на руки кидаться, за пальцы грызть, вокруг бегать) Я ей даже имя дала, Клёпа. А толку, муж не в какую, говорит, всех не спасешь. А всех и не надо. Вот нафига я на балкон выходила. Теперь буду думать, как она переночует.
Вот блин, как жалко. Сама всегда расстраиваюсь, но, к счастью, мне котята бездомные практически не встречаются. И особенно жаль именно таких, не слишком привлекательных. У няшек все ж больше шансов. Может, в фонд зоозащиты или приют ваш местный позвонить? У нас как правило берут котят, даже внепланово, особенно в преддверии холодов. Котята на улице, да еще без мамы совершенно беззащитны.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.