CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 15:46 

Любитель

Кстати, вернулась с кухни, а котик всё так же сладко спит, а пылесосить надо, я ж уже агрегат собрала и заправила. Короче, аккуратненько взяла Макса, отнесла его в шкаф на балкон :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 22:55 

Любитель

Сладкий такой спящий зай ^^ :*
Меха шикарные :!:

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пн, 2017, 09:12 

Любитель

А я вот буду жестокой) и считаю, что котикофф надо будить с дневной спячки. Потому как мои ,например , потом ночью носиться начинают и спать невозможно...А днем как суслики дрыхаля давят...Вот :D .
А чернобурка действительно шикарная! Такие мехА нарастил) Про комплименты хозяйке ( :!: )промолчу, шоб не сглазить ;) .

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пн, 2017, 09:57 

Любитель

Ага) Будить жесточайшим способом)))) Только толку от этого?)) Посмотрит, как рублем одарит, и переляжет в другое место :D

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пн, 2017, 20:05 

Любитель

Ночью не дай бог кого из моих разбудить 8-0 , будут бегать, кушать, когти точить, по туалетам скрести

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пн, 2017, 20:21 

Любитель

:D Именно поэтому мы с мужем ночью спим на краюшке дивана, кот занимает половину ложа. Что бы не разбудить котика, а то он может обидеться и пойти под диван скрести)

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 13:15 

Любитель

Как же вы меня достали, папарацци хреновы :E

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 14:35 

Любитель

Меховой брутал))
А вообще вот да, кто разрешил фотать котика?! Это вторжение в частную жизнь, между прочим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 22:06 

Любитель

Ох, не долго я радовалась, что у нас во дворе бездомышей нет. Появился :( Котенок, месяц полтора. Кошечка-черепашка. Весь вечер дети ее таскали, а потом разошлись , остались только мамочки с совсем малышами. Так она с этими малышами гонки устроила)
Короче, я не выдержала, спустилась её кормить. Делала коту микс, как раз обрезки сердца остались, накидала в пакетик еще и грудки и понесла. Вот кто её заберет? Она совсем не няшный котенок, на крысенка похожа -мордочка длиннющая, ухи огромные. И как юла. С такой жадностью утоптала мясо. Я поднялась домой, смотрю с балкона, а она бегает асфальт нюхает, где я ее кормила. Собрала еще, понесла. Муж говорит, ты только не трогай её, не давай ложную надежду( Честно скажу, держалась до последнего. Пока она ела, держала себя в руках, а потом не выдержала, все же погладила. Не кошка, а оторва)) Поела и давай на руки кидаться, за пальцы грызть, вокруг бегать) Я ей даже имя дала, Клёпа. А толку, муж не в какую, говорит, всех не спасешь. А всех и не надо. Вот нафига я на балкон выходила. Теперь буду думать, как она переночует.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 06:08 

Любитель

Вот блин, как жалко. Сама всегда расстраиваюсь, но, к счастью, мне котята бездомные практически не встречаются. И особенно жаль именно таких, не слишком привлекательных. У няшек все ж больше шансов. Может, в фонд зоозащиты или приют ваш местный позвонить? У нас как правило берут котят, даже внепланово, особенно в преддверии холодов. Котята на улице, да еще без мамы совершенно беззащитны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: