| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо!! Чет мне интересно стало, как можно использовать пробковые пробки от бутылок) Нарыла кучу вариантов, показываю самые интересные) Во-первых, понравилась лампа в интерьере)  Ну и дальше:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На коврик мы столько не выпьем, а вот на подставку под горячее можно поднатужиться.
Мне еще венок из пробок нравится настенный. А из пробки от шампанского получается чудесный ангел. А я делала лошадь из двух пробок в год лошади. Елочка новогодняя тоже нормальная выходит. Даже тупо веточку в пробку воткнуть уже красиво.
Как и что она там у себя снижала или повышала я без понятия. Вроде молола, наставивала, цедила и пила. Главное натуральная пробка. В общем каждый с ума по своему сходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, жива еще нолинка-то?  Чудеса! Она прям очень вкусная. Наверно. Мои ее первой уничтожили. Ань, а чего ты борешься с поеданием сена и какашек? Это же полезно очень, грызунские экскременты, я разрешаю. А сено даже сама им даю, выбираю травку помягче и пусть желудок чистят, пока осока не выросла, и в лотке волосатые какахи, заканчивающиеся травинкой  А какахи Лясины у меня и коты слизнуть могут, и собака - там какие-то микроэлементы полезные, я читала.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, мои коты, конечно, не совсем уж варвары, но в детстве Тай сожрал прям все фиалки, которые у меня на тот момент цвели буйным цветом и росли отлично, ну и впоследствии Мури жрал спатифиллум и нолину...Горшок завалили один раз. Все же во вкусе цветов, видимо, у каждого кота свое предпочтение Кто-то, читаю, любит вообще хлорофитумы)) Наташ, прикол в том,что мне даже на заполнение бутылки пробками от шампанского всей семьей долго надо тужиться - мы ж не пьем, ну либо мужики пьют - но отнюдь не вино)) Мне еще очень понравилось, как отделана стеновая панель на кухне пробками, но там наверное, надо тужиться всю жизнь, чтоб насобирать столько)) Чупакабра писал(а): Ань, а чего ты борешься с поеданием сена и какашек? Это же полезно очень, грызунские экскременты, я разрешаю. А сено даже сама им даю, выбираю травку помягче и пусть желудок чистят, пока осока не выросла, и в лотке волосатые какахи, заканчивающиеся травинкой  А какахи Лясины у меня и коты слизнуть могут, и собака - там какие-то микроэлементы полезные, я читала. Марин,у меня 3 нолины. Вроде все живы еще_) С поеданием сена борюсь , потому что сенины пересохшие жесткие, боюсь, что поранятся... А вот со свинскими какашками все немного не так, как ты думаешь) Свинки - копрофаги, и поедание какашек им жизненно необходимо. Когда у какой-нибудь свинки случается расстройство стула или она болеет ЖКТ, рекомендуется скармливать ей помет здоровой свинки для восстановления кишечной микрофлоры. НО! Самый полезный помет свинок - жидкий, ты не замечала, как Ляся наклоняется к попе и поедает его иногда? Так вот: такой помет как раз и содержит полезные витамины и питательные вещ-ва. И он жидкий. Тогда как обычный свинский помет - это твердые "рисинки" у девочек и "бананчики" - у мальчиков) Ну и собственно, из этого вытекает,что свинский помет полезен самим свинкам, т.к. ЖКТ у них заточено под растительную пищу) А коты не вегетарианцы. Хотя, конечно, от поедания иногда одной-2 какашек хуже им не будет. Просто сам факт - фуфуфуу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, он по-любому не может быть ядовитым, как у плотоядных, они же растительной пищей питаются. Вспомни, наверняка, хоть одна собака, хоть раз в жизни валялась на коровьей лепешке  Вот как магнитом их туда тянет... А у мальчиков и девочек каки разные?  Не знала, у меня ж девчонки только были  (любимая тема  )
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, он не ядовит для котов конечно) Я ж говорю - просто сам факт фууу - Мури жрет какашку ))) Дааа, у мальчиков по форме такие длинненькие именно бананчики, загнутые на концах , как банан) Точно - какашки в любой сфере, видимо, любимая тема дискуссий)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще пробка - хорошая кошачья игрушка Про свинок такое не знала. У попугаев в детстве так сказать, поедание отходов тоже бывает. Поэтому клетку часто чистить приходилось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да поедание отходов, наверное,случается у всех представителей животного мира хоть когда-то)) Собаня наша тоже к чужой какашке прикладывалась в детстве))Ну и валялась ест-но, кто ж это отнимет) А у нас безобразия продолжаются)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Совсем ни в чем не виноватый котик. Разве не видно? А второй слился в местностью, его типа вообще тут нет. Понаставили кустов, понимаешь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2018, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но, однако же, он за этими кустами прячется, когда птиц через стекло выслеживает)) Так шта кусты нужны)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|